Что значит остались?Они всегда были есть и будут!всё дело втом,готовы ли Вы Верить!просто "за глаза" приписать ему кучу недостатков и "благополучно" послать,а потом опять сидеть и сокрушаться,мол где же Вы Мужчины?а потом встретив опять заочно забраковать и послать!
Согласна! А среди нас, женщин, остались бескорыстные, готовые принять со всеми недостатками? Конечно, сейчас все ответят-Да, мы все такие! Не фига! Везде хорошо, где нас нет. И семейная жизнь полна фигни всякой. Сначала все хорошо, а потом, найдя недостатки, приходишь к мысли, что проще послать, чем подстраиваться.
И не бывает мужчин, чтобы и денег зарабатывал и с детьми был другом и в курсе их событий и с женой всегда и вместе и все супер. Что нибудь будет страдать...
Галина, я не жалею себя, это не мое....Так сложились обстоятельства, именно сегодня.
А вообще, Юль, себя не обманывай...жалеешь..и это нормально, иногда. Я сама женщина, меня не обманешь. И сама проходила такие моменты в жизни(((
Через пару дней реанимируешься)))
Вот о чем мы и говорили,такие м......и, имеют место быть,и даже что то писать,не придавай значения его высказываниям,видимо возраст дает о себе знать)))
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.