загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Тюмень, 47 лет
Андрей, Тюмень, 47 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Согласна! А среди нас, женщин, остались бескорыстные, готовые принять со всеми недостатками? Конечно, сейчас все ответят-Да, мы все такие! Не фига! Везде хорошо, где нас нет. И семейная жизнь полна фигни всякой. Сначала все хорошо, а потом, найдя недостатки, приходишь к мысли, что проще послать, чем подстраиваться. И не бывает мужчин, чтобы и денег зарабатывал и с детьми был другом и в курсе их событий и с женой всегда и вместе и все супер. Что нибудь будет страдать...
ну хоть одна правильно сказала
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Объясняю тем, кто не в теме - на оффтоп закрывается глаза, если:

- На то было благословение автора,
- Сообщения единичные
- Или позитивные
- Или несут смысловую нагрузку
- Или это флирт - у нас сайт знакомств.

Бред, особенно пьяный бред, скучный пьяный бред и много скучного пьяного бреда удаляется.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская писал:
да Вы конечно-же разговрааивайте . Оно же полезно )))))))))))Да будет флудильня во веки веков . Физкультпривет !
Первое предупреждение.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В таком тоне можете разговаривать с Галиной, она непремено вас поймет!!!! И поддержит!
Конечно, Юляsmile_rt_40.png,. Как скажете, главная интеллигентка сайтаsmile_rt_40.png
Но прежде, чем делать из меня сайтовскую хабалку, загляните в свой огород и вспомните какими фразами общались с Романом,.мальчишкой 20 годовsmile_rt_40.png. И не нужно говорить, что он сам провоцировалsmile_rt_40.png Вы же интеллигентная, воспитанная, образованная, не чета мнеsmile_rt_40.png, крестьянке. Должны держать себя в руках и не поддаваться провокациям "быдла"smile_rt_40.png
Удачи в подавлении депрессииsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 17.09.2011 08:12
ГалаПална, Россия, Иваново, 48 лет
ГалаПална, Иваново, 48 лет.

Пишу редко, чаще читаю. Наблюдение не в тему: если тема пухлее 3 страниц значит существует некая перебранка. Разного накала, но все же кто-то кому-то на хвост наступил.

ГалаПална, Россия, Иваново писала:
Пишу редко, чаще читаю. Наблюдение не в тему: если тема пухлее 3 страниц значит существует некая перебранка. Разного накала, но все же кто-то кому-то на хвост наступил.
Галин, это жизнь, так всегдаsmile_rt_40.png Начинаем с одного, заканчиваем другим. Перебранки редки, все таки здесь больше воспитанных людей, которые могут гасить конфликт, переводя в шутку хамство. Но все, в общем, дает людям представление о характере людей, здесь все вылезает похлеще, чем в личке.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Сергей(одинцово) а вы лично знали всех, кто был послан и забракован мной, что бы делать такие выводы? Вы же ничего обо мне не знаете.
Юлия я не о Вас лично!я имел ввиду Вы-Женщины!да и к мужчинам это тоже относиться!Ведь цепочка выстраевается:обманули,несложилось,появились сомнения,потом опасения,сначала реальные потом часто мнимые,затем пропадает желание строить какие либо отношения предпочитая Одиночество!Но Оно Противоестественно для Человека!и Начинаются Душевные Муки!
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Верить можно и нужно. Но себя надо любить в первую очередь. Иначе вас никто не полюбит. Что за позиция жертвы? Мы сами кузнецы своего счастья! Соберитесь и проведите над собой работу.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

ГалаПална, Россия, Иваново писала:
Дело мне кажется не в хвосте. На многих технических сайтах бывает по сорок страниц обсуждается какая-нибудь проблема без всякого взаимного перемывания костей. Почему там это так, а здесь это этак? Наверно потому, что сказанное там можно реально применить на практике и обсудить полученные результаты: для этого туда и обращаются. Эмоции и прочие сотрясения воздуха к практическим делам приспособить нельзя, поэтому они там и не приживаются.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Дело мне кажется не в хвосте. На многих технических сайтах бывает по сорок страниц обсуждается какая-нибудь проблема без всякого взаимного перемывания костей. Почему там это так, а здесь это этак? Наверно потому, что сказанное там можно реально применить на практике и обсудить полученные результаты: для этого туда и обращаются. Эмоции и прочие сотрясения воздуха к практическим делам приспособить нельзя, поэтому они там и не приживаются.
Ну да..наверное тематика сайта такая...
Без обид для многих, но никогда не понимала каких то криков души..."мне тяжело, пожалейте"... ну да, тяжело...а чего плакаться то..не понимаю. У людей детишки смертельно больны, они лучше держаться.
Толкнули, встала, корону поправила и пошла дальше)))))
Ничего кроме жалости и советов-Держись, все будет хорошо!, все равно не услышишь.
Права Вероника- Мы сами кузнецы своего счастья!!!
Хочеться поплакаться- пошла к подруге, поплакались друг другу, с утра проснулась с мыслями- И чего я, дура вчера расклеилась, жизнь замечательна!
А то темы одна другой хлеще, сами себя загоняете в дурку!
Никому конкретно, я в общем!
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Верить можно и нужно. Но себя надо любить в первую очередь. Иначе вас никто не полюбит. Что за позиция жертвы? Мы сами кузнецы своего счастья! Соберитесь и проведите над собой работу.
я согласен с такой позицией unsure_rt_40.gif поверьте в себя и тогда легче будет поверить в других
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Галина, я смотрю вам очень скучно без скандалов? Хабалку из вас не надо делать - она готова уже! И не надо меня учить жизни, разберитесь в своей ( в ней хватает "скелетов в шкафу") Давно известно уже, что такие женщины, как вы, выдающие себя за " оптимистов" и позитивно настроенных (причем постоянно), являются на самом деле совершенно другими, нежели хотят казаться. Нет желания ругаться ни с кем, те, кто меня поняли, просто по доброму поддержали, ну а кто нет....я не обижусь! Ведь только вы и еще один "спортсмен" 50лет из Москвы пытались добавить "ложку дегтя"...не получилось. Насчет интеллигентности вот только не надо, это не ваше! smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Вот задумалась, а остались ли мужчины, которым можно верить? Или доверять?
Если мужчина обещает златые горы, Вы ему не поверите. А если не пообещает, не заинтересуетесь. Вот так и живем!
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Да нет, Андрей, златыми горами меня не удивишь, плавали- знаем! Обещания - ничто ...Кто много обещает, тот не интересен. Мне всегда были интересны люди, то , что у них в душе, а не за душой! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Галина, я смотрю вам очень скучно без скандалов? Хабалку из вас не надо делать - она готова уже! И не надо меня учить жизни, разберитесь в своей ( в ней хватает "скелетов в шкафу") Давно известно уже, что такие женщины, как вы, выдающие себя за " оптимистов" и позитивно настроенных (причем постоянно), являются на самом деле совершенно другими, нежели хотят казаться. Нет желания ругаться ни с кем, те, кто меня поняли, просто по доброму поддержали, ну а кто нет....я не обижусь! Ведь только вы и еще один "спортсмен" 50лет из Москвы пытались добавить "ложку дегтя"...не получилось. Насчет интеллигентности вот только не надо, это не ваше!
Мда..... smile_rt_40.png Молодца)))))
Вы смотрю хорошо меня знаете лично, чтобы так судить))))) А на интеллигентку и не претендую, это Ваша стезя))) Я так, крестьянка)))) Правда поухоженней многих, но это так, мелочи, нас, простых хабалок))))
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 17.09.2011 19:31

Андрей, Россия, Самара писал:
Если мужчина обещает златые горы, Вы ему не поверите. А если не пообещает, не заинтересуетесь. Вот так и живем!
Андрей, грамотные женщины, как правило, смотрят на поступки, а не верят словам.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Мне всегда были интересны люди, то , что у них в душе, а не за душой!
У Вас инет напрямую к душе подключается?

Мне пофиг что вы обо мне думаете, главное что этим я забираю минуты вашей жизни...))))))

Андрей, Россия, Самара писал:
У Вас инет напрямую к душе подключается?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

По моему разумению, есть два типа отношений: по расчету и по любви. В обоих случаях душа есть бесплатное приложение.
Кстати, о душе мы тоже судим по ее материальным проявлениям, по тому, что можно потрогать, как-то оценить. Тогда возникает вопрос: что такое душа?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр