загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1) это называется не "в пример привел", а позавидовал , выше я написала причину зависти: делать САМ ничего не хочет, легче всего найти "крайних" (жена, дети) и мечтать о безбедной холостой жизни ))) 2) очень хорошо Только при чем тут женатые и холостые? милый оффтоп относительно темы 3) об этом писала в качестве аллегории, а перефразируя ваш ответ, получается: семейные люди есть разные - и хорошие и плохие. Но вы, почему-то выше записали своих знакомых мужчин в "по
Исковеркали и домыслили под себя или как смогли

т.е. вы знаете 2 счастливые семейные пары? Они выбрали дорогую машину и экономию в одежде, хорошо. Это главное и единственное условие счастливого брака, по-вашему? или есть что-то еще?

Экономия одежды и скромность - это разные вещи
Мои родители скромно жили - и мне так нравится

А у брата - очень дорогая машина и скромно одеваются .

Ну у Вас же счастьем называется хорошо одеваться и машины в кредит ,жить от зарплаты до зарплаты .
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
и потом будет сводиться к тому же самому. поскольку даже если у мужчины "всегда стоит" - это совершенно не будет означать, что женщине будет с ним хорошо хотя бы в постели.
Да я в курсе friends_rt_104.gif blush_rt_40.gif Илюху просветите, а то он все своим аутизмом упивается... biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
И сколько таких от общего числа - думаю меньше 1%. А вот остальные за этот ИЖак 1986 года с коляской, готовы полжизни отдать и ковыряться с ним годами. Подростковыми мальчишескими болезнями нужно переболеть в детстве.
1% это хороший процент... ибо успешных людей (вообще во всех сферах жизни) всего 5-7%. Остальные 95-93% это "серая масса" со средней зарплатой, официально объявленной в качестве государственной статистики
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Да я в курсе Илюху просветите, а то он все своим аутизмом упивается...
А может он уже давно от этого получает удовольствие и упивается им? haha_rt_56.gif
А какая-нибудь женщина возьмет и за полчаса разрушит все его идеалы и ожидания! mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
1% это хороший процент... ибо успешных людей (вообще во всех сферах жизни) всего 5-7%. Остальные 95-93% это "серая масса" со средней зарплатой, официально объявленной в качестве государственной статистики
Хорошо! Каких Вы достигли успехов в этом? Попадаете в этот 1% или остаетесь в 95% серой массы?

А может он уже давно от этого получает удовольствие и упивается им? А какая-нибудь женщина возьмет и за полчаса разрушит все его идеалы и ожидания!
Конечно упивается, он свой аутизм здесь практически разрекламировал, хотя думаю, лет до 30 вообще не подозревал о данном состоянии... wink_rt_40.png отсюда и требования к женщинам - абсолютная утопия! biggrin_rt_40.png

Интересно, а вы себя в какую категорию причислили? wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Исковеркали и домыслили под себя или как смогли т.е. вы знаете 2 счастливые семейные пары? Они выбрали дорогую машину и экономию в одежде, хорошо. Это главное и единственное условие счастливого брака, по-вашему? или есть что-то еще? Экономия одежды и скромность - это разные вещи Мои родители скромно жили - и мне так нравится А у брата - очень дорогая машина и скромно одеваются . Ну у Вас же счастьем называется хорошо одеваться и машины в кредит ,жить от зарплаты до зарплаты .
rtfm_rt_52.gif ничего не коверкала. Чего не скажешь о вас! nono_rt_50.gif
Где вы прочли осуждение тех, кто выбирает экономию или шик?! Живите скромно, если нравится.
Откуда вы знаете, что У МЕНЯ называется счастьем? Пальцем в небо тыкнули mosking_rt_50.gif

"т.е. вы знаете 2 счастливые семейные пары?" - это мои слова, чтобы направить разговор в конструктивное русло о счастливых семьях, вам известных.

Уберите эмоции, читайте внимательно smile1_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Прошу прощения - я не со злым умыслом .просто как пример Женщины хотят чтобы мужчина был главой семьи - вот я первый пункт и написал или значит нужен подкаблучник
Просить прощенья не за что, все было сказано Вами очень вежливо.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

По теме... Какой бы хотелось видеть кандидатку в жены... 1. НЕ КУРЯЩУЮ 1. Моложе на 10-15 лет 1. Без детей 1. Симпатичную 1. Чтобы как увидели друг друга, как будто обоих 380v шарахнуло))))
Илья, а вы себя в 24 помните?
Девочки в 24 мужчин в возрасте 39 за стариков считают.
Это уже когда перевалит за 30 кажется, что 15 лет не такая уж и большая разница.

требования к женщинам - абсолютная утопия!
Да тут вся тема - требования к женщинам близки к утопии!
Я вообще начинаю ощущать себя "белой вороной".
Если мне отталкиваться от их требований, с перерасчетом на себя - то мне подходит только 20 летняя девственница, прекрасная собой, и имеющая родословную от Роланда.
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Илья, а вы себя в 24 помните? Девочки в 24 мужчин в возрасте 39 за стариков считают. Это уже когда перевалит за 30 кажется, что 15 лет не такая уж и большая разница.
Не всем так кажется))

Да тут вся тема - требования к женщинам близки к утопии! Я вообще начинаю ощущать себя "белой вороной". Если мне отталкиваться от их требований, с перерасчетом на себя - то мне подходит только 20 летняя девственница, прекрасная собой, и имеющая родословную от Роланда.
А родословная от Роланда-то к чему? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хорошо! Каких Вы достигли успехов в этом? Попадаете в этот 1% или остаетесь в 95% серой массы?
Попадаю я в этот 1% или нет, это сейчас скажите мне вы...
В качестве хобби (помимо основной работы) я могу в течении + - полугода, восстановить современную иномарку(БМВ, Мерседес, Ауди и т.п.) после серьёзного ДТП и поднять на этом, ну скажем 500 тыр... деньги там для меня побочный эффект, намного интересней сам процесс, обычно я нахожу авто за которое не берётся ни один сервис, всегда интересно качественно отреставрировать машину, которую все списали в невосстанавливаемую, ибо в 90% случаев такое списание происходит сугубо по экономическим причинам, а не по техническим...

А родословная от Роланда-то к чему?
Как зачем? Я окажу ей честь - женюсь на ней! И в награду я хочу получить титул лорда, и периодически заседать в Палате Общин. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

По теме... Какой бы хотелось видеть кандидатку в жены... 1. НЕ КУРЯЩУЮ 1. Моложе на 10-15 лет 1. Без детей 1. Симпатичную 1. Чтобы как увидели друг друга, как будто обоих 380v шарахнуло))))
Следовательно Илье здесь ничего не светит haha_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ничего не коверкала. Чего не скажешь о вас! Где вы прочли осуждение тех, кто выбирает экономию или шик?! Живите скромно, если нравится. Откуда вы знаете, что У МЕНЯ называется счастьем? Пальцем в небо тыкнули "т.е. вы знаете 2 счастливые семейные пары?" - это мои слова, чтобы направить разговор в конструктивное русло о счастливых семьях, вам известных. Уберите эмоции, читайте внимательно
Ну ладно . Нет у меня образования - чтобы понять ваши домыслы . Что и откуда берете smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Попадаю я в этот 1% или нет, это сейчас скажите мне вы... В качестве хобби (помимо основной работы) я могу в течении + - полугода, восстановить современную иномарку(БМВ, Мерседес, Ауди и т.п.) после серьёзного ДТП и поднять на этом, ну скажем 500 тыр... деньги там для меня побочный эффект, намного интересней сам процесс, обычно я нахожу авто за которое не берётся ни один сервис, всегда интересно качественно отреставрировать машину, которую все списали в невосстанавливаемую, ибо в 90% случаев та
А во сколько обойдется стоимость запасных частей для восстановления данного авто?
И сколько будет стоить данное авто после такой реставрации?
Можно смету сюда - с указанием марки, года выпуска, фото до аварии и после Вашего восстановления?
Хотя бы смету на запчасти и стоимость Вашего труда?

Попадаю я в этот 1% или нет, это сейчас скажите мне вы... В качестве хобби (помимо основной работы) я могу в течении + - полугода, восстановить современную иномарку(БМВ, Мерседес, Ауди и т.п.) после серьёзного ДТП и поднять на этом, ну скажем 500 тыр... деньги там для меня побочный эффект, намного интересней сам процесс, обычно я нахожу авто за которое не берётся ни один сервис, всегда интересно качественно отреставрировать машину, которую все списали в невосстанавливаемую, ибо в 90% случаев та
Интересная у Вас работа .
Кто с деньгами - вообще по таким сайтам не ходят . У них есть чем и кем заняться. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну ладно . Нет у меня образования - чтобы понять ваши домыслы . Что и откуда берете
при чем тут образование и домысли?
Я задала вам ОТКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ (см 2 последних пункта двумя сообщениями выше), если можете на них ответить - сделайте милость smile_rt_40.png

не буду настаивать на ответах.
В ваших ответах в ветке сквозит мысль "счастливая семья исключение" Я же считаю, что быть семье счастливой или нет - это ВЫБОР самих людей, кто сильно хочет - тот создает счастье, не ждет его в подарочной упаковке на свадьбу, образно говоря smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.04.2015 23:03
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр