загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
С вашим предположением я и согласна от части, и не согласна. Глядя на своих сверстников в "одноклассниках" ну уж ни как мне не кажется, что выглядят они моложе меня. Когда я была юной девушкой, то все люди старше 30 лет казались мне динозаврами. С возрастом мои представления очень изменились. Например, в 32 года я поняла, что жизнь только-то и начинается. Сейчас я бы не стала рассматривать своих ровесников как пару, т.к. считаю, что 10-12 лет разницы (мужчина старше) очень интересно
Видите, осознание к вам пришло в 32... однако бывают умненькие 25 летние девушки, которые осознают это в районе 25 лет...

Для себя я рассматриваю девушек до 30 лет, вовсе не обязательно чтобы ей было именно 24. Однако старше 30 рассматривать не стану, ибо с такими дамами мне не комфортно, не комфортно потому, что мой внутренний возрост находится гдето на уровне 25 лет, при паспортных 39...
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сказки про белого бычка рассказывать не надо... Нее, ну со спины в одежде, может она и выглядит
Не верите - приезжайте и убедитесь! dance_rt_62.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 8) кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным
Рассуждения не вполне здоровой женщины! У здоровой, хватило бы трёх позиции и ни пункта больше!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Видите, осознание к вам пришло в 32... однако бывают умненькие 25 летние девушки, которые осознают это в районе 25 лет... Для себя я рассматриваю девушек до 30 лет, вовсе не обязательно чтобы ей было именно 24. Однако старше 30 рассматривать не стану, ибо с такими дамами мне не комфортно, не комфортно потому, что мой внутренний возрост находится гдето на уровне 25 лет, при паспортных 39...
да, читала ваши требования в отдельной теме.
только вот дочка у меня растет 17 лет. она тоже уже стала говорить, что мы все динозавры.
мало их "умных" в 25, да и запросы у девчонок умных, красивых тоже о-го-го...

Мария, Москва, м. Университет писала:
Не верите - приезжайте и убедитесь!
Пригласите кого-нибудь другого, ибо я тут же на чистую воду выведу, причём жестко(по другому не умею), зачем даму обижать, пусть витает в своих облаках...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
Чувства чувствами ,вы хоть почитайте что я пишу и домыслы к моим ответам Интересно ,где мною написанно про пострадавших и плохих жен ? Мне и чувствовать не надо Я вижу Что вы читаете книгу , а видите фигу Вот и ответьте ,для чего писать домыслы и коверкать написанное ? Вы сами не знаете что такое счастье , за то другим пытаетесь его показать - как оно выглядит. И считаете что так и должно выглядеть
Глупо накидываться на совсем незнакомого человека. Я читаю тему с самого начала. Вот то, что пишет Небес Лазурь - очень понятно и логично. А то, что пишете вы для меня трудно усваиваемо.
И если это вас интересует, Александр, то я счастлива, пребываю в хорошем расположении духа. Ничего и никому не навязываю.
Счастье - это понятие сугубо личное для каждого.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
мало их "умных" в 25, да и запросы у девчонок умных, красивых тоже о-го-го...
То что мало это верно.... но те что есть, сейчас потихоничку у умной молодёжи намечается тенденция адекватных запросов, осознание того, что лювиную долю в гроб с собой не положишь, приходить значительно раньше, чем у нашего поколения...

Пригласите кого-нибудь другого, ибо я тут же на чистую воду выведу, причём жестко(по другому не умею), зачем даму обижать, пусть витает в своих облаках...
В отличии от вас она не витает, она реально отлично выглядит в свои годы, и вообще у нее все благополучно...Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: что вы можете предложить женщине до 30 лет, кроме аутизма и кучи металлолома? haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Раз в лето можно! А если пару раз в месяц - с женщинами скучно! Никакого единения с природой, все им не так, то холодно, то комары закусали, то шумим много. Не отдых, а сплошное мучение! Вот мое любимое хобби - женщинам не интересно, они нас не понимают. Пятером выезжаем на день-два, и впечатлений масса, и интересно, азартно, захватывающе. И на привале у нас настоящий самовар! Красота! В этом году не могу выезжать!
Бери быстрей билет до Йошкар- Олы. А там быстрей в ЗАГС. Будет тебе невеста, с опарышами!
Не каждый день такую девчонку видную встретишь...
Да и умением корову доить она хвасталась ( если ничего не путаю).

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: что вы можете предложить женщине до 30 лет, кроме аутизма и кучи металлолома?
Давно ответил, просто вы проморгали ответ

То что мало это верно.... но те что есть, сейчас потихоничку у умной молодёжи намечается тенденция адекватных запросов, осознание того, что лювиную долю в гроб с собой не положишь, приходить значительно раньше, чем у нашего поколения...
Вам-то откуда это известно, вы сами тут про трудности общения пишите? О каких адекватных запросах современной молодежи идет речь? Про осознание и львиную долю вообще смешно читать... Вы, видимо, с битыми машинами гораздо больше времени проводите, чем с реальными людьми... haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Давно ответил, просто вы проморгали ответ
Ответом было - коммерческая тайна! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Про осознание и львиную долю вообще смешно читать...
Так не читайте, это не для вашего шаблонного мышления... не стоит на собственном примере всем показывать мочему мужчинам не интересно общаться с ровесницами

Александр, Россия, Пушкино писал:
Ответом было - коммерческая тайна!
Это про другое...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так не читайте, это не для вашего шаблонного мышления... не стоит на собственном примере всем показывать мочему мужчинам не интересно общаться с ровесницами
У вас есть опыт общения с девушками 25-29 лет, которым было интересно в вашем обществе? Или вы только предполагаете, что так будет?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас есть опыт общения с девушками 25-29 лет, которым было интересно в вашем обществе? Или вы только предполагаете, что так будет?
Есть, разумеется с оговоркой, что они не воспринимали меня как с-суальный объект, ибо "рожей не вышел", хотя другого мужчину моего ровесника очень даже воспринимали, но он женат, кстати женат с разницей в возросте 12 лет, жена моложе...

Кстати, иногда мне всё же удавалось ходить на свидание через сайты знакомств, как правло после этого девушки говорят, что со мной интересно общаться, они не против дружить, но как мужчину они меня не воспринимают, говорят что я выгляжу лет на 7 моложе своего возроста, но с такой внешностью как у меня - не вариант, вне зависимости от моего возроста...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть, разумеется с оговоркой, что они не воспринимали меня как сексуальный объект, ибо "рожей не вышел", хотя другого мужчину моего ровесника очень даже воспринимали, но он женат, кстати женат с разницей в возросте 12 лет, жена моложе...
эта оговорка означает, что НЕТ опыта общения с 24-29летними девушками, когда бы был ВЗАИМНЫЙ интерес. Зачем тогда вы пишите, что вы им интересны? Я вот точно знаю, что интересна мужчинам моложе меня, - они со мною знакомятся, явно обозначая свой интерес ко мне как к женщине.
Вы пишите про знакомого. А какая разница, как у других? У других - по-разному, кто-то и с молодым мужем счастливо живет wink_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эта оговорка означает, что НЕТ опыта общения с 24-29летними девушками, когда бы был ВЗАИМНЫЙ интерес. Зачем тогда вы пишите, что вы им интересны?
Тут вы не правы, ибо интерес бывает разным!
Вы просто зацикливаетесь на с-суальном интересе, мол если его нет, то ничего нет, это не так иногда людям бывает просто интересно пообщаться!

Например, если умной 25 летней девушке представиться возможность пообщаться в диалоге с каким-нибудь академиком которому за 80, ну скажем с Жоресом Алферовым, наврятли он будет ей симпатичен как мужчина для с-са, но уверяю вас это общение будет очень интересным!
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Кстати, иногда мне всё же удавалось ходить на свидание через сайты знакомств, как правло после этого девушки говорят, что со мной интересно общаться, они не против дружить, но как мужчину они меня не воспринимают, говорят что я выгляжу лет на 7 моложе своего возроста, но с такой внешностью как у меня - не вариант, вне зависимости от моего возроста...
А это значит, что девушке Вы неинтересны. "Давай останемся друзьями" знакомо всем лет с 15))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр