Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Интересная у Вас работа . Кто с деньгами - вообще по таким сайтам не ходят . У них есть чем и кем заняться.
это вы так думаете smile_rt_40.png я встречала на подобных сайтах несколько вполне состоятельных знакомых. многие из тех, кто смог заработать достаточно много денег все равно хотят настоящей искренней взаимной любви secret_rt_44.gif . и знакомятся в разных местах (в том числе и в интернете). хотя, конечно, ваших критериев не знаю dntknw_rt_60.gif вполне возможно, что вы под людьми "с деньгами" подразумевали не менее списка форбс. про них не скажу. у меня среди них знакомых нет biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут вы не правы, ибо интерес бывает разным! Вы просто зацикливаетесь на сексуальном интересе, мол если его нет, то ничего нет, это не так иногда людям бывает просто интересно пообщаться! Например, если ....25 летней девушке представиться возможность пообщаться в диалоге с каким-нибудь академиком которому за 80, ....уверяю вас это общение будет очень интересным!
нет уж, тут вы не правы. rtfm_rt_52.gif Потому что мы говорим об интересе создать СЕМЕЙНУЮ ПАРУ, вы сами сделали акцент на важности с-суальных отношений несколькими страницами ранее. Так что, это скорее вы зациклились ))))
Возраст ПРОСТО СОБЕСЕДНИКОВ не имеет значения. Я могу беседовать с 10летними, 70летними, но ни тех, ни других не стану рассматривать как потенциальных супругов.
И кстати, вы противоречите сами себе. Чуть ранее вы ответили Марии, что общаться с ровесницами вам не интересно, а сейчас пишите, что не в возрасте дело blink_rt_40.gif
Уверяю вас, если умный молодой человек получит шанс пообщаться с мудрой дамой 80 лет, он не упустит эту возможность wink_rt_40.png
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Илья, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
А это значит, что девушке Вы неинтересны. "Давай останемся друзьями" знакомо всем лет с 15))
Ага, а зачем тогда после этого девушки сами проявляют активность в плане чисто дружеского общения?

я выгляжу лет на 7 моложе своего возроста, но с такой внешностью как у меня - не вариант, вне зависимости от моего возроста...
вы писали, что оцениваете свой уровень развития на 25. и поэтому ищите девушку 25-29. Может, вам стоит не на паспортный возраст дамы ориентироваться, а на уровень развития? Может, она в 29 имеет уровень как 18летняя? промашка выйдет dntknw_rt_60.gif
* * *
Дамы отказывают из-за внешности. И какой вы сделали для себя вывод? Вы стали интересоваться девушками менее внешне привлекательными (не значит страшными, может, у них глаза лучатся и пр.)?
Я к тому, что когда вам отказывают, стоит снизить планку требований к избраннице, имхо. happy_rt_40.png

Ага, а зачем тогда после этого девушки сами проявляют активность в плане чисто дружеского общения?
скука, свободное время, приятно осознавать, что ты нравишься, но находишься в "безопасности", потому что поклонник в "дружеской зоне"
Елена, Москва, 42 года.

Тут вы не правы, ибо интерес бывает разным! Вы просто зацикливаетесь на сексуальном интересе, мол если его нет, то ничего нет, это не так иногда людям бывает просто интересно пообщаться! Например, если умной 25 летней девушке представиться возможность пообщаться в диалоге с каким-нибудь академиком которому за 80, ну скажем с Жоресом Алферовым, наврятли он будет ей симпатичен как мужчина для секса, но уверяю вас это общение будет очень интересным!
эти девушки продолжают после одной-двух встреч набиваться в гараж, чтобы пообщаться с вами? wink_rt_40.png когда женщине интересно общаться - она будет хотеть продолжать общение smile_rt_40.png . в постель после пары встреч большинство девушек ни к кому не прыгают. и очень редко при встрече сразу обозначат: я тебя хочу безумно. возьми меня скорее в гараже biggrin_rt_40.png
а если 25 летней девушке будет интересно с академиком и ему с ней. не пообщаться разово: "ой, это синдром Аспергера академик - как интересно", то как раз из такого общения вполне может сложиться семья, когда ей 25, а ему 80 secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2015 01:09

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И кстати, вы противоречите сами себе. Чуть ранее вы ответили Марии, что общаться с ровесницами вам не интересно, а сейчас пишите, что не в возрасте дело
Я себе не противоречу!
Это ваши "корявые" домыслы, перечитайте тему ещё раз, или по вашему тогда получается, что 25 летняя девушка и 80 летний академик это люди одинакового возроста...

"корявые" домыслы, перечитайте тему ещё раз, или по вашему тогда получается, что 25 летняя девушка и 80 летний академик это люди одинакового возроста...
бросьте, домыслы - это не ко мне, а уж корявые - тем более biggrin_rt_40.png
Даже не знаю, как вам пришло в голову написать то, что в цитате wacko_rt_40.gif
Очень хороший совет прочитать тему еще раз smile1_rt_40.png . Настоятельно рекомендую последовать собственному совету. Тогда вы всё поймете, надеюсь cool_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
эти девушки продолжают после одной-двух встреч набиваться в гараж, чтобы пообщаться с вами? когда женщине интересно общаться - она будет хотеть продолжать общение . в постель после пары встреч большинство девушек ни к кому не прыгают. и очень редко при встрече сразу обозначат: я тебя хочу безумно. возьми меня скорее в гараже
Причём тут пара встречь? Если заменить пару встречь на 5 лет общения, что тогда????

бросьте, домыслы - это не ко мне, а уж корявые - тем более Даже не знаю, как вам пришло в голову написать то, что в цитате Очень хороший совет прочитать тему еще раз . Настоятельно рекомендую последовать собственному совету. Тогда вы всё поймете, надеюсь
Вам хоть кол на голове теши толку ноль!
Ещё раз убедился, общаться с ровесницами, в большенстве случаев это как в говне измазаться...

Ещё раз убедился, общаться с ровесницами, в большенстве случаев это как ... измазаться...
)))))))))) вы бесподобны в своей нестандартности girl-angel_rt_62.gif
Напоследок: умная девочка 25 лет, однажды станет такой как я и Мария... подумайте, какое будущее вас ждет? вам не требования нужно менять, а "расти" и взрослеть, удачи give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 42 года.

Причём тут пара встречь? Если заменить пару встречь на 5 лет общения, что тогда????
да хоть на 15 smile_rt_40.png может, девушкам с вами интересно именно потому что вы для них необычны в общении? а вы принимаете это за интерес к вам? они ДРУЖИТЬ с вами хотят? они вам доверяют, как другу? советуются с вами? полагаются на вас в сложных ситуациях? хотят что-то сделать для вас приятное (подарок, выпечка) и т.д.?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2015 01:55
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

ой... что вы на нем зациклились? так о чем тема то???? какие им нравятся девушки? я заметила, что инфантильным личностям нравятся девушки на 10-15 моложе.. они думают, что сумеет им мозги запудрить... следующий.. не занимайте эфир.. мы про вас уже все поняли
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.04.2015 02:54
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

про запах рыбы от женщины... тоже уже не помню кто там и что сказал.. от нее духами должно пахнуть? а как же естественный запах пота??? искрящийся взгляд от добычи.. да.... звезды... палатки.. костры... запах дыма smile_rt_40.png обожаю рыбалку.. и мне не нужен муж, который будет мне говорить, что я поехал на рыбалку, а ты дома сиди, душись духами.. значит я должна нюхать город пыльный, а он будет наслаждаться один рыбалкой, общением, костром? я тоже уху люблю из свежепойманной рыбы... и песни петь у костра
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.04.2015 02:58
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

это написано вами другими словами, когда вы пишете про несчастные семьи в вашем окружении, как жены не дают мужьям жить хорошо (это я назвала "плохие" жены), а мужья мучаются и вам жалуются (это я назвала "пострадавшие" Ну как, теперь сходится?
Конечно не сходится.
Плохие ,хорошие - не мне решать
Тем более додумывать и рассазывать всем свои домыслы
Мое окружение из разных людей ,с деньгами и без денег . Не ставлю разницы
Ни по доходам ни по возрасту

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Глупо накидываться на совсем незнакомого человека. Я читаю тему с самого начала. Вот то, что пишет Небес Лазурь - очень понятно и логично. А то, что пишете вы для меня трудно усваиваемо. И если это вас интересует, Александр, то я счастлива, пребываю в хорошем расположении духа. Ничего и никому не навязываю. Счастье - это понятие сугубо личное для каждого.
Я накидываюсь .smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Уже написал
Читая книгу - видите фигу smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Поэтому и логика такая . В России логике не учат, поэтому логикой готовы все назвать . Включая также и свои домыслы . А любая логика- это последовательность действий .процесс перетекающий из одного в другое и тд.
’’ Все ’’ тут счастливые на сайте smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 27.04.2015 07:14

Елена, Россия, Москва писала:
это вы так думаете я встречала на подобных сайтах несколько вполне состоятельных знакомых. многие из тех, кто смог заработать достаточно много денег все равно хотят настоящей искренней взаимной любви . и знакомятся в разных местах (в том числе и в интернете). хотя, конечно, ваших критериев не знаю вполне возможно, что вы под людьми "с деньгами" подразумевали не менее списка форбс. про них не скажу. у меня среди них знакомых нет
Если бы хотели - то давно бы были не одни .
Да тут почти все на сайте ’’ хотят ’’ и об этом рассказывают
Хотя на самом деле просто поболтать хотят и не более - им же и одним очень хорошо
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Бери быстрей билет до Йошкар- Олы. А там быстрей в ЗАГС. Будет тебе невеста, с опарышами! Не каждый день такую девчонку видную встретишь... Да и умением корову доить она хвасталась ( если ничего не путаю).
Юленька, я Вас умоляююю, не смешите!!! sarcastic_rt_50.gif

Причем тут ЗАГС, опарыши и корова???...

Убедительная просьба - читайте повнимательнее форум rtfm_rt_52.gif , а потом делайте соответствующие выводы! Вы со своей ревность girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 52 года
Ольга, Москва, м. Пражская, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Дорогие 45-пятилетние! Кто хочет деда 70 лет задаром? ответ- Заплатим, чтоб его не видеть.
Дедок дедку рознь. Семью Кончаловских, наверное, знаете))
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Если бы хотели - то давно бы были не одни . Да тут почти все на сайте ’’ хотят ’’ и об этом рассказывают Хотя на самом деле просто поболтать хотят и не более - им же и одним очень хорошо
А любой нормальной женщине должно быть хорошо самой с собой) тогда и мужчина рядом будет соответствующий. А нытики не интересны никому! Вне зависимости от пола)
Сообщение отредактировала Алена , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2015 09:07
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр