загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Быть слабой не означает ничего не делать. Означает уметь просить помощи и благодарно ее принимать. "Сильные" женщины не хотят просить (это для них унизительно). И благодарить не хотят (мужчина же должен быть сильным, а за долг благодарить не обязательно). Как мужчинам быть сильнее писать не могу. С этим вопросом лучше к счастливо женатым мужьям сайта.
Умею (ла) просить и благодарить ) но увы..объективно..такого наворотят, переделываю mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 27.08.2015 10:58
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я вот тоже сижу и думаю, Слабая женщина в понятии мужчин,это какая такая?
Сереж проясни, пожалуйста
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Умею (ла) просить и благодарить ) но увы..объективно..такого наворотят, переделываю
ну то есть вы умнее, знаете все лучше, делаете правильно и никогда не ошибаетесь? так прекрасно же biggrin_rt_40.png . зачем вам сильный мужчина рядом? он то и ошибаться может, и делает не всегда и не все правильно и идеально. или он вам нужен показать, что вы можете еще лучше за ним переделать? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png тогда сильный не придет. на кой оно ему? mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

biggrin_rt_40.png
Гоолосуйте обсуждайте.
Я уехал до вечера! bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сами пишите что значит сильная или сильный. Так же что значит слабая. Выж тут уже библиотек Ленина заполнили высказываниями.
Вот щас и конкретизируем.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
ну то есть вы умнее, знаете все лучше, делаете правильно и никогда не ошибаетесь? так прекрасно же . зачем вам сильный мужчина рядом? он то и ошибаться может, и делает не всегда и не все правильно и идеально. или он вам нужен показать, что вы можете еще лучше за ним переделать? тогда сильный не придет. на кой оно ему?
rofl_rt_56.gif ну блиииииииин )) что же, что же, как же, как же? sorry_rt_48.gif biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужчина должен быть сильным или женщина должна быть слабой? (речь о ячейке общества пока а не о бизнесе)
Пойду к Оби Ван-Кеноби и магистру Йоде, пусть дадут мне суперсилу, чтобы я никому ничего не был должен...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Мужик сильнее не станет, если женщина станет слабее.
факт cool_rt_40.png
"крепкий хозяин дома" побуждает вести себя с ним определенным образом и при этом получаешь удовольствие от забот ac58_rt_86.gif
А если внимание мужчине дано "не по чести" (т.е. к нему как к сильному, а он на самом деле не таков) - не в коня корм smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

А может быть сильным муж-подкаблучник?)..или это приоритет мужей-опор или мужей-надёжное плечо?...ну а в общем я голосую за сильных женщин- дом, семья, детки, муж-раздолбай.. и всё это надо переть по жизни..ни один мужик не потянет)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Не знаю. Что это вообще за относительные философские понятия. На мой взгляд, сила нужна всем. А в чем сила,брат, это уже личные представления каждого. У хамелеона в том, чтоб грамотно подстроиться под ситуацию )))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2015 16:47
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не знаю. Что это вообще за относительные философские понятия. На мой взгляд, сила нужна всем. А в чем сила,брат, это уже личные представления каждого. У хамелеона в том, чтоб грамотно подстроится под ситуацию )))
вот да
по законам эволюции выживает не сильнейший, а самый приспосабливающийся mosking_rt_50.gif
а самые сильные и смелые погибают первыми dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не знаю. Что это вообще за относительные философские понятия. На мой взгляд, сила нужна всем. А в чем сила,брат, это уже личные представления каждого. У хамелеона в том, чтоб грамотно подстроится под ситуацию )))
haha_rt_56.gif На то он и хамелеон rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
факт "крепкий хозяин дома" побуждает вести себя с ним определенным образом и при этом получаешь удовольствие от забот
Абсолютно согласна.
С сильным мужчиной и в голову не придет быть сильной женщиной. Это просто не нужно. Ты от одного присутствия такого мужчины понимаешь, что тут главный он. wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот да по законам эволюции выживает не сильнейший, а самый приспосабливающийся а самые сильные и смелые погибают первыми
Похоже на то umnik2_rt_46.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Всех сильных и не очень разбирают ещё щенками..надевают ошейник и не особо кому показывают чтоб не зарились.. периодически выпуская его из под юбки чтоб никто не видел ..для демонстрации силы и главенства...пусть походит павлином, только не долго..и ошейник никогда не снимать, а только затягивать периодически но не сильно..так что бы голову поворачивать на сторону посмотреть было неудобно, но не больно)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2015 14:59
Ирина, Москва, 46 лет.

Ндаа..
Генофонд наш полёг в Афгане, да Чечне..
Что осталось то осталось судя по высказываниям..
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ндаа.. Генофонд наш полёг в Афгане, да Чечне.. Что осталось то осталось судя по высказываниям..
Да, раньше полег...во Второй Мировой(((
Ирина, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Смоленск писала:
Да, раньше полег...во Второй Мировой(((
Тогда шли все, без разбора. И вернулись тоже и те, и другие. А сейчас служить идут далеко не все. Остаются те, кто "косят"..
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Тогда шли все, без разбора. И вернулись тоже и те, и другие. А сейчас служить идут далеко не все. Остаются те, кто "косят"..
Говорят, что на днях Васильеву выпустили - вот пускай идёт и служит дальше...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Абсолютно согласна. С сильным мужчиной и в голову не придет быть сильной женщиной. Это просто не нужно. Ты от одного присутствия такого мужчины понимаешь, что тут главный он.
В чем сила , сестра , ???
Женщин?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр