Катя..я рада за ебя..что все так хорошо складывается..просто будь внимательней...я конечно не желаю ни в коем случае ничего плохого..но очень не хочется,чтобы с тобой плохо обошлись...мы с тобой не первый раз общаемся...ты в свои в 27..смогла сохранить в себе много хороших качеств.ю
Милана, спасибо
. Конечно, пока осторожничаю, еще много вопросов, и путей к решению разных проблем. Волнует вопрос, как он найдет подход к старшенькому, он у меня маленькая бука. На даче, и когда ходим гулять они классно общаются. Но жить вместе это конечно совсем другое дело. Да и не где нам пока жить вместе(. Еще раз у себя дома, с моими родителями, не хочу.(хотя они его обажают) Да и вопросы с его семьей оооочень волнуют. Как они меня воспримут. Последний раз мы видились с его мамой и сестрой(папы нет), 7 лет назад. Тогда еще у меня не было детей. Не воспримут ли они в штыки "Мол, бедного мальчика захомутала"
. (хотя и мама и его сестра, обе выходили второй раз замуж, с детьми). Блин, вопросов на будущее всё больше, и больше(что то Остапа опять понесло
, хотела всего 2 предложения написать) Но я оптимистка ))