загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дорогие девушки- подскажите ,что лишнее на ваш взгляд в моей анкете?А то мужчины шарахаются и говорят, что многого хочу!!!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
если в Вашем понимании приносить домой своей любимой зарплаты - это " дойка",то скорее Вы козочка(ел),!Это нормальные мужские обязанности и очень жаль если Вас этому не научили родители!!!!!
нет таких мужских обязанностей biggrin_rt_40.png это уже само сочинение smile1_rt_40.png
и я научился жить от родителей - по средствам ,а не как большинство "как все"

кого то действительно учили доить и не больше
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Некоторым бы мужчинам воодушевиться на собственную старость хоть заработать. Я вообще не понимаю позиции - женщина должна воодушевлять мужчину, чтобы он захотел что-либо делать. Мужчина либо делает/зарабатывает, исходя из собственных убеждений и установок, либо нет.
Да. Но когда он зарабатывает из собственных установок - он зарабатывает для себя и своих детей, а не для обеспечения скандальной женщины и ее детей. Просто потому, что она этого хочет....
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
нет таких мужских обязанностей это уже само сочинение и я научился жить от родителей - по средствам ,а не как большинство "как все" кого то действительно учили доить и не больше
Мне вот тоже не совсем понятно, как тс собирается решать, сколько денег надо на обслуживание авто, например или на прочие вещи? Она в этом тоже отлично разбирается. Или ей важно именно знать, сколько заработал и сколько на что потратил.... но тогда логично и ей будет отчитываться по чекам за колготки и прокладки... зачем этот тотальный контроль?... Обеспечивать семью - это на мой взгляд совершенно другое. Это когда женщина не переживает: где жить, на что питаться и одеваться всей семьей и пр.
И вот честно, когда все эти вопросы муж решает, какая разница, сколько он зарабатывает, сколько тратит и сколько кладет под подушку...
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
ам все верно написали, вы вообще представляете как вы должны воодушевить мужчину что бы он захотел обеспечивать не свою старость, а ваших детей, которым в большинстве случаев будет на него насрать через n количество лет? (отчим есть отчим) И надеюсь вы понимаете что это не реально.
Зря Вы так думаете!Много примеров когда родные отцы хуже отчимов!Знаю много таких примеров!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Вам все верно написали, вы вообще представляете как вы должны воодушевить мужчину что бы он захотел обеспечивать не свою старость, а ваших детей, которым в большинстве случаев будет на него насрать через n количество лет? (отчим есть отчим) И надеюсь вы понимаете что это не реально.
если нереально найти мужчину женщине с ребенком - то наверно и смысла у создателей этого сайта какой?А раз этот сайт существует и посмотрите отзывы - сколько счастливых семей образовалось благодаря этому сайту !!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Некоторым бы мужчинам воодушевиться на собственную старость хоть заработать. Я вообще не понимаю позиции - женщина должна воодушевлять мужчину, чтобы он захотел что-либо делать. Мужчина либо делает/зарабатывает, исходя из собственных убеждений и установок, либо нет.
Абсолютно согласна.А то пошла тенденция последние лет 10.Мужчины ничего не зарабатывают.сидят на шеях у своих жен и еще ими же и недовольны!!!Никогда такого не было.Деградация на лицо.!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Татьяна, для сведения, в личке у меня одинаковое количество позитивных и негативных женских реакций на мой ответ. Все кому надо понимают что у Вас психологическая травма на почве финансов, из прошлого жизненного опыта. "Он был козел" - это 90% женских историй на этом сайте. Но никто из присутствующих не виноват что Вы такого выбрали, и не надо переносить на них Вашу боль и страдание. Многие достаточно зарабатывают чтобы хватало на новую семью, но Ваша постановка вопроса это совершенно
Спасибо! Я подумаю о том что Вы сказали!!!Только Вам и таким как Вы наверно надо тогда "мамика".А то рассуждаете как маленький мальчик - а не зрелый мужчина!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Прошу прощения, а свои заработанные 20 тысяч Вы так же будете приносить до последней копейки? Вам нужна косметика, бельё, крема, маски и прочее? Или эти "жизненноважные" вещи будут оплачиваться с общего бюджета? Тогда хороша диллема будет: купить своему ребёнку игрушку или бабе новые трусы. Каким бы классным добытчиком не был мужик, выбор будет очевидным. Вам, Татьяна, не муж нужен (со всеми вытекающими), а дойная корова в быту и, возможно, хороший ублажитель в постели (не партнёр, т
дойного быка лучше!!! biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 70 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Прошу прощения, а свои заработанные 20 тысяч Вы так же будете приносить до последней копейки? Вам нужна косметика, бельё, крема, маски и прочее? Или эти "жизненноважные" вещи будут оплачиваться с общего бюджета? Тогда хороша диллема будет: купить своему ребёнку игрушку или бабе новые трусы. Каким бы классным добытчиком не был мужик, выбор будет очевидным. Вам, Татьяна, не муж нужен (со всеми вытекающими), а дойная корова в быту и, возможно, хороший ублажитель в постели (не партнёр, т
мне больше всего нравится то ,что такие как ВЫ и Надежда ставите аватарку и закрываете свою страничку и вот в таком режиме сидите и гадости говорите.А Вы откройте для других посетителей сайта страничку да и лицо Ваше может кому приглянется!!!!Удачи!!!! biggrin_rt_40.png
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Мне вот тоже не совсем понятно, как тс собирается решать, сколько денег надо на обслуживание авто, например или на прочие вещи? Она в этом тоже отлично разбирается. Или ей важно именно знать, сколько заработал и сколько на что потратил.... но тогда логично и ей будет отчитываться по чекам за колготки и прокладки... зачем этот тотальный контроль?... Обеспечивать семью - это на мой взгляд совершенно другое. Это когда женщина не переживает: где жить, на что питаться и одеваться всей семьей и пр.
Плюсуюсь. В нашей семье зарабатывает мой муж, он же обеспечивает всем необходимым. Никогда не спрашиваю, куда и на что он потратил деньги, в свою очередь и он не просит отчета от меня. Мой доход тратится в последнюю очередь, если вдруг не уложились в бюджет и не хватило до зп (тогда просто даю свою карточку). Или вообще не тратится, лежит и лежит.
В голову бы не пришло требовать у него отчета,куда и на что он потратился
Татьяна, Москва, 70 лет.

писано же - женщина решает куда и как тратить деньги . при этом с экономикой ни разу не сталкиваясь .
СОВМЕСТНО! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!Как же вы все занервничали!!! И ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАК ОБИЖЕНЫ НА ЖЕНЩИН!С таким отношение ни Вы ни такие же не найдете никого!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

в таком возрасте уже очень и очень поздно
Конечно я же плесенью покрылась и песок у меня сыпется!!!!Главное что Вы элексир молодости пьете вечерами!!!!Ничего так вроде пока!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 70 лет.

нет таких мужских обязанностей это уже само сочинение и я научился жить от родителей - по средствам ,а не как большинство "как все" кого то действительно учили доить и не больше
fool_rt_58.gif haha_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
СОВМЕСТНО! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!Как же вы все занервничали!!! И ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАК ОБИЖЕНЫ НА ЖЕНЩИН!С таким отношение ни Вы ни такие же не найдете никого!!!!!!!!!!!!!!!!
как раз то и не обижен на женщин и спокоен как всегда biggrin_rt_40.png

и ещё ,на данный момент - Я НЕ ИЩУ НИКОГО !!!!!!!!!!!!!! кому надо будет - сами найдутся

выбор у меня большой - поэтому совсем не беспокоюсь smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

так что лучше о себе беспокойтесь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 10.10.2015 21:24
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Каждая женщина по своему привлекает к себе мужское внимание!
В данном случае ТС привлекает его к себе наивными, завышенными требованиями, алчностью,спесью и оскорблениями малой мужской части сайта!
Со стороны читается все это весело - но так мужика себе не ищут! wink_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Песня хорошая
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Татьяна, для сведения, в личке у меня одинаковое количество позитивных и негативных женских реакций на мой ответ. Все кому надо понимают что у Вас психологическая травма на почве финансов, из прошлого жизненного опыта. "Он был козел" - это 90% женских историй на этом сайте. Но никто из присутствующих не виноват что Вы такого выбрали, и не надо переносить на них Вашу боль и страдание. Многие достаточно зарабатывают чтобы хватало на новую семью, но Ваша постановка вопроса это совершенно
Я бы не сказала, Василий. Большая часть здешних мужчин считает, что женщины стервы и.т.п.
через пост читаю об этом. Бедные наши мужичонки, обиженные жизнью и гадинами-бабами.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Анкета как анкета, в чем кипиш. Поправила уже наверное все dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр