И ответ на этот вопрос такой: Вы, Татьяна на самом деле своим требованием о приносе денег просто хотите, чтобы Вас обеспечили. Если муж будет финансово обеспечивать каждый Ваш каприз, то Ваше требование о "все в семью" банально испарится.
Ну так и пишите - я ищу обеспеченного. Не надо подменять понятия и камуфлировать Ваши требования, будьте честны в первую очередь с собой. Неудивительно, что мужчины шарахаются от Вас, они все отлично понимают. Мужчина с ребенком вообще Вас проигнор
Почему же обеспеченного? Многие мужчины хотят сложить с себя обязанность ведения семейного бюджета добровольно.
Оставляют себе на расходы. Остальной быт ведет жена, а крупные покупки обсуждаются.
я не обижаюсь
я подобное уже принимаю как данность, факт, трава зеленая, москвичи боятся понаехавших, просто факт и все
кстати, меньше всего я хочу жить в Москве, и из-за этого тоже
11 страниц и только одно, кто кому должени и обязан, тьфу...
Мужчины, вы бы не позорились.
Женщины зают свои обязанности уж поверьте, если на то пошло...
отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2015 16:15
Я тоже придерживаюсь взгляда, что ты должен поддерживать ту семью в которой живешь. Даже если в ней не твои родные дети.
Другого не укладывается в голове.
11 страниц и только одно, кто кому должени и обязан, тьфу...
Мужчины, вы бы не позорились.
Женщины зают свои обязанности уж поверьте, если на то пошло...
Я тоже придерживаюсь взгляда, что ты должен поддерживать ту семью в которой живешь. Даже если в ней не твои родные дети.
Другого не укладывается в голове.
В теме "Дорогие девушки- подскажите ,что лишнее на ваш взгляд в моей анкете?А то мужчины шарахаются и говорят, что многого хочу!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.