загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дорогие девушки- подскажите ,что лишнее на ваш взгляд в моей анкете?А то мужчины шарахаются и говорят, что многого хочу!!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
На каком основании Вы претендуете на то, чтобы отвечать за бюджет?
И ответ на этот вопрос такой: Вы, Татьяна на самом деле своим требованием о приносе денег просто хотите, чтобы Вас обеспечили. Если муж будет финансово обеспечивать каждый Ваш каприз, то Ваше требование о "все в семью" банально испарится.

Ну так и пишите - я ищу обеспеченного. Не надо подменять понятия и камуфлировать Ваши требования, будьте честны в первую очередь с собой. Неудивительно, что мужчины шарахаются от Вас, они все отлично понимают. Мужчина с ребенком вообще Вас проигнорирует, потому что Ваш неприкрытый эгоизм пышет из Вашей анкеты как огонь из пасти Горыныча.

Вы ведь не готовы к мужчине с ребенком, правда? Признайтесь себе и не морочьте головы другим.
Yuliya, Россия, Новосибирск, 40 лет
Yuliya, Новосибирск, 40 лет.

Вполне адекватная анкета и требования. Мужчина должен быть мужчиной, а не альфонсом, жмотом и тп. А от безделия потом одна "голубизна"...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, нормальная у вас анкета. Требования честные и правильные, так же понятно, что вы хорошая хозяйка и сами многое можете, только вот нет плеча надежного...
Почитала тут в вашей теме ответы мужчин... многие тоже обожглись и уже на воду дуют. Найти нормального, умного, надежного, преданного, хорошего семьянина тяжело. Таких разбирают в 20 с небольшим и воспитывают... Поэтому такие, в 40-45 сидят тихо в семье и несут все туда, выглядят на 30, растят своих детей и радуются, какая у него семья) А любые семейные конфликты сглаживают пониманием, терпением и любовью. Такие мужчины понимают, что жена- это его лицо!
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Ух, ты! Не выдержал, вставлю свои 5 копеек. Получше Бабы-Яги? По характеру - её дочка. 2-е детей, т.е. перспективный партнер должен(обязан) принимать ответственность и за них. А как же? Семья! По запросам: банкомат, мастер на все руки, слепоглухонемой, иначе вышвырнут за дверь. Половичок у двери, молчи и не гавкай! Белка весьма точно указала на ошибки. Обманывать, ориентируясь на запросы? Нормальный человек шарахнется, истинная правда. А альфонсы подумают, стоит ли "душевных" усилий подобная перспектива! Кто-то написал, что вырождаются бабы. Да не бабы - женщины. Должен, должен! Да знаю, что я должен. Но, извините, если кроме обязанностей ничего не будет - нафига мне эти нагрузки! Уважение, нежность искать на других сайтах? И кто кинется в строительство такой семьи?
Екатерина, Россия, Пенза, 47 лет
Екатерина, Пенза, 47 лет.

Да помоему все у Вас нормально!Это мужчина сейчас измельчал к сожалению..раньше они считали своим долгом и нормой содержать женщину.Наверно мы сейчас неправильно воспитываем своих сыновей,вот у них толерантность из всех щелей и лезет..
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Екатерина, Россия, Пенза писала:
Это мужчина сейчас измельчал к сожалению..раньше они считали своим долгом и нормой содержать женщину.Наверно мы сейчас неправильно воспитываем своих сыновей,вот у них толерантность из всех щелей и лезет..
Ну или просто поумнел мужик и берёт ситуацию в свои руки, а не платит дань то одной, то другой... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 08.10.2015 13:28
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
место где перекантоваться
80% тут приезжие, оставшиеся 19% можно разбросать по остальным пунктам , есть еще 1% который описан у вас, но они к вам не зайдут, потому что их вообще нет на сайтах знакомств, у них есть жены)
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Екатерина, Россия, Пенза писала:
Да помоему все у Вас нормально!Это мужчина сейчас измельчал к сожалению..раньше они считали своим долгом и нормой содержать женщину.Наверно мы сейчас неправильно воспитываем своих сыновей,вот у них толерантность из всех щелей и лезет..
А может женщины забыли свои обязанности жены?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Yuliya, Россия, Новосибирск писала:
жмотом и тп. А от безделия потом одна "голубизна"...
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Катя, Россия, Москва писала:
80% тут приезжие, оставшиеся 19% можно разбросать по остальным пунктам , есть еще 1% который описан у вас, но они к вам не зайдут, потому что их вообще нет на сайтах знакомств, у них есть жены)
И я приезжий, ну и что? Вы думаете что я ищу жильем?Или ищу кто б меня содержал?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
И я приезжий, ну и что? Вы думаете что я ищу жильем?Или ищу кто б меня содержал?
Да, ты сам говорил! rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ну или просто поумнел мужик и берёт ситуацию в свои руки, а не платит дань то одной, то другой...
это естественные процессы, эволюция и все такое cool_rt_40.png осталось женщинам понять что мужчины- тоже люди и не глупее их tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это естественные процессы, эволюция и все такое осталось женщинам понять что мужчины- тоже люди и не глупее их
Да-да, пока не поймёте, будете отставать в современном этапе эволюции tongue_rt_40.png cool_rt_40.png противника нельзя недооценивать lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 08.10.2015 13:41
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Да-да, пока не поймёте, будете отставать в современном этапе эволюции
отставать.. гм.. законы эволюции на много жестче ph34r_rt_40.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Да, ты сам говорил!
Я иногда шучу если что,мне важнее сам человек beee_rt_56.gif
Замужем

Я иногда шучу если что,мне важнее сам человек
Если что, я тоже иногда шучу. ph34r_rt_40.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Если что, я тоже иногда шучу.
Это хорошо,смех продлевает жизнь lol_rt_40.png
Замужем

Это хорошо,смех продлевает жизнь
friends_rt_104.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я иногда шучу если что,мне важнее сам человек
А куда ты приведешь свою девушку, если у нее например нет своего жилья? blush_rt_40.gif
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Все так говорят smile_rt_40.png только помыслы у всех разные
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр