загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дорогие девушки- подскажите ,что лишнее на ваш взгляд в моей анкете?А то мужчины шарахаются и говорят, что многого хочу!!!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Лена Булавина, Россия, Севастополь, 49 лет
Лена Булавина, Севастополь, 49 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
только хотел писать
rofl_rt_56.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Антон Александров, Россия, Челябинск писал:
На мой взгляд, это добровольное рабство. Так и пишите- ищу милого, наивного котика. Которого буду доить до посинения. Именно так читается ваша анкета.
ну, всё с вами ясно biggrin_rt_40.png
Хочется,чтобы мужик обнял и решил все проблемы. Но так как мужик обнимать и решать одновременно не может, нужны два мужика biggrin_rt_40.png
На этом и порешим mosking_rt_50.gif

Таня, Россия, Москва писала:
ну, всё с вами ясно Хочется,чтобы мужик обнял и решил все проблемы. Но так как мужик обнимать и решать одновременно не может, нужны два мужика На этом и порешим
А ты думала rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

У мужчин сейчас комплексы, но пока они так будут думать обо всех женщинах, достойную не найдут!
Прежде всего начните с себя, измените мышление. Посыл женщины в другом. Но каждый думает в меру своей испорченности.
"Самая великая победа- это победа над своим негативным мышлением".
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2015 19:19
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
У мужчин сейчас комплексы, но пока они так будут думать обо всех женщинах, достойную не найдут! Прежде всего начните с себя, измените мышление. Посыл женщины в другом. Но каждый думает в меру своей испорченности. "Самая великая победа- это победа над своим негативным мышлением".
"Святая катерина, пошли мне славянина " (с) haha_rt_56.gif
где slave имеет исторический подтекст, с негативным оттенком lol_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

У мужчин сейчас комплексы, но пока они так будут думать обо всех женщинах, достойную не найдут
Опишите достойную, пожалуйста, чтоб знать кого искать rolleyes_rt_40.gif

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Святая катерина, пошли мне славянина " (с) где slave имеет исторический подтекст, с негативным оттенком
Более достойного ответа не нашлось, Александр))
Николай, мне описать? rofl_rt_56.gif Каждому свое...
И как всегда сарказм...Очень принятый на этом форуме.

На святую не претендую, но стараюсь работать прежде всего над собой, а не винить других....

Еще понравилось выражение:
Все, что ты видишь в человеке - это твое, все, что человек видит в тебе-его))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2015 20:14
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Николай, мне описать? Каждому свое...
Ясно smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В моей анкете я отразила основные( на мой взгляд) качества какими должен обладать тот человек, с кем мне бы хотелось провести свою жизнь.Но читая мою анкету мужчины возмущаются, что таких нет вообще.На что каждый раз мне хочется спросить у противоположного пола:а вы хотите наверно :1.легкомысленную, 2.глупую, 3.гулящую(кот.не нужна семья),которая развлекается по жизни и не дорожит семьей,4.которой негде жить и она ищет квартиру,5.не умеет и не будет убираться,стирать, готовить и т.д Так хотят
Не знаю даже... Под предпоследний критерий все мною встреченные в жизни мужчины подпадают. Руки были на том самом месте, где им полагается - от плечей шли. Да и в общем то ничего особенного Вы не ждете, хотя критерии размытые. Например: "не няньку". Что под этим подразумевается? То что Вы ищете мужчину, умеющего и хотящего отдавать зарплату в семью не означает, что Вы ищете няньку? А в ответ заботиться не хотите (мужчина не должен искать няньку). А вообще мне не нравятся анкеты, где слишком много требований к будущей избраннице. В них чувствуется какая то неудовлетворенность. Видимо, мужчины ощущают то же.
Елена, Москва, 43 года.

Я понимаю что нужно отдавать на коммунальные на питание на одежку ну может ещё на какие то непредвиденные расходы ,но не всю,ужас,пойду искать валерьянку
Похоже Вы так психологически не вышли из под маминого крыла. Это в родительской семье отдают на питание, коммуналку и т.д. Во взрослой жизни для мужчины нормально содержать семью. Некоторые даже этим гордятся.
Елена, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Доброго всем дня. Татьяна, на мой взгляд, не познакомившись с мужчиной, вы уже скандалите. Формулировки из вашей анкеты - наиболее употребляемые женщинами во время ссор: "перекантоваться, нянька, руки на месте и т.д". Прочитайте по другому: - "я тебе не нянька ...... здесь тебе не место перекантоваться.... у тебя руки не на месте,..... зарабатывать тебе не дано и т.п. Многие испытали на себе тяжесть разводов и ссор, и этот негатив будет преследовать их долгое время. И история в
+1000. Анкета насквозь пронизана раздражением на всех мужчин. Как будто от всех козлов безруких и ничего не представляющих хочет отсеять принца. А для начала нужно всего только научиться понимать и любить мужчин, и быть для своего принцессой )

Елена, Россия, Москва писала:
Похоже Вы так психологически не вышли из под маминого крыла. Это в родительской семье отдают на питание, коммуналку и т.д. Во взрослой жизни для мужчины нормально содержать семью. Некоторые даже этим гордятся.
Вы не поняли,прочитайте ещё раз,это разве не содержание? Скажите пожалуйста для чего ещё нужны средства в семье?
Елена, Москва, 43 года.

Вы не поняли,прочитайте ещё раз,это разве не содержание? Скажите пожалуйста для чего ещё нужны средства в семье?
Да, наверное не поняла. Вообще для меня это несколько странно когда ЗП кому то отдают на коммуналку и т.п. Сразу представляется картина, как маме отдают за свое питание, свою одежку. А Вы как собираетесь содержать женщину? Отдавать на ее одежку и на одежку ее детей? Тогда смотря на какую одежку, может и на пивко не остаться ) А средства в семье на разные нужды нужны. Еще досуг, спорт, образование приплюсовать можно. Отдых семьей.

Да, наверное не поняла. Вообще для меня это несколько странно когда ЗП кому то отдают на коммуналку и т.п. Сразу представляется картина, как маме отдают за свое питание, свою одежку. А Вы как собираетесь содержать женщину? Отдавать на ее одежку и на одежку ее детей? Тогда смотря на какую одежку, может и на пивко не остаться ) А средства в семье на разные нужды нужны. Еще досуг, спорт, образование приплюсовать можно. Отдых семьей.
Я вам хочу сказать что жена не парилась по этому поводу,все регулировал я и распределял на то что нужно в первую очередь или на что хватало,в этом плане у нас не было проблем,она мне лишь подсказывала что нужно купить.И когда прийдя дамой после работы видишь счастливые лица,тогда понятно что в семье все хорошо.
Елена, Москва, 43 года.

Я вам хочу сказать что жена не парилась по этому поводу,все регулировал я и распределял на то что нужно в первую очередь или на что хватало,в этом плане у нас не было проблем,она мне лишь подсказывала что нужно купить.И когда прийдя дамой после работы видишь счастливые лица,тогда понятно что в семье все хорошо.
Последняя фраза достойна уважения! Непонятно только: вы пишете "но не всю же ЗП!", и тут же речь про "на что хватало". Значит на что-то все таки не хватало?

Последняя фраза достойна уважения! Непонятно только: вы пишете "но не всю же ЗП!", и тут же речь про "на что хватало". Значит на что-то все таки не хватало?
Конечно не хватало на все,я один зарабатывал а нас много.Но с голоду не умирали и голыми не ходили а главное все здоровые .
Елена, Москва, 43 года.

Конечно не хватало на все,я один зарабатывал а нас много.Но с голоду не умирали и голыми не ходили а главное все здоровые .
Ну да, на валерьянку то хватало! И еще с зарплаты оставалось, чтоб не всю отдавать.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
я балдею от этого смайлика
этот лучше - dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Вы считаете, что таким образом отсеете неподходящий контенгент? Они даже анкету Вашу читать не будут.
что то в этом роде!!!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр