загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А может любовь не сильная была? Когда сильная- дети в радость!
Да много чего накопилось за 5 лет. Мы и расставаться пытались, раз в детском вопросе не сошлись. Но опять сходились... Он про детей сразу сказал, как только жить вместе начали. Потом вроде уже и не так против был... В общем, ушел по-английски smile_rt_40.png . И конечную причину знает только он. Может, другую нашел. Хотя друзья говорили, что один живет. А мне уже все равно. Сына жалко только. Но у нас все еще будет замечательно.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Да тут те кому экшена не хватает как я уже писал https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic11975/
А можно не читать? в двух словах расскажи..
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Яб родил. Щас я буду еще аборт делать- убивать ребенка и себя калечить. Пусть валит. Эгоист!
так женщины так и делают smile1_rt_40.png и мужчины "валят" biggrin_rt_40.png кто-то потом возвращается, кто-то нет. причем такая ситуация может возникнуть и в случае, когда мужчина говорил изначально, что любит и хочет детей (абстрактно хочет, но без пеленок, распашонок, капризов и т.д wink_rt_40.png )
а ты спрашиваешь: только ли из-за нежелания мужчиной детей расстались biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
В общем, ушел по-английски . И конечную причину знает только он.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
А можно не читать? в двух словах расскажи..
Серега писать не успевает, он же на 3 темы распаляется и на личку ещё!
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

В опросе не хватает пункта "постоянный вынос мозга женой".
По опросам моих друзей, коллег и знакомых, это было причиной разрыва в 99% случаев
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Патамучта я шлялась по мужикам по ночам, прикрываясь подработкой, не хотела ничего делать по хозяйству, только требовала....

Вы не пробовали к психологу обратиться? Мне кажется пора... biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

щас сиди вот тут
Точнее так: сижу на работе, а в промежутках общаюсь с Вами))) но это лучше, в миллион раз лучше, чем то что было.....
И еще, с месяц назад БМ приезжая навестить детей, сказал: "А ты я посмотрю, цветешь и пахнешь. Влюбилась что ли?"
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Точнее так: сижу на работе, а в промежутках общаюсь с Вами))) но это лучше, в миллион раз лучше, чем то что было..... И еще, с месяц назад БМ приезжая навестить детей, сказал: "А ты я посмотрю, цветешь и пахнешь. Влюбилась что ли?"
Согласна. После развода у меня поперло во всех сферах жизни.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Элла, Россия, Москва писала:
От ты интересный!! здесь все те, которые семью берегли и не гуляли, они и сейчас семью создать хотят, здесь сидят. А те , которые гульнули- их тут нет, они и сейчас гуляют, им не до СЗ.
Точно!!!
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Где вариант пох***м"? wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Gennady, Калужская область писал:
В опросе не хватает пункта "постоянный вынос мозга женой". По опросам моих друзей, коллег и знакомых, это было причиной разрыва в 99% случаев
Мужчины, поймите и помните...

Если вам что-то не нравится в своих избранницах, не спешите винить их. Поскольку женщина всегда подстраивается под предлагаемые ей обстоятельства, то, что вы видите в ней, — в значительной мере результат ваших собственных деяний. Одна и та же женщина в «разных руках» ощущает и ведет себя совершенно по-разному.

Поэтому если вы сможете изменить свою политику в отношении женщины, обстоятельства ее жизни, то изменится и сама женщина; если же вы этого не делаете, то, возможно, вас эта ситуация устраивает, а потому не стоит и сокрушаться. В любом случае состояние женщины, поведение женщины — это индикатор, свидетельствующий о состоянии и поведении мужчины.

Андрей Курпатов
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Она не умела доить корову и не хотела этому учиться! angry_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Проголосовала за "Другое": муж в разговоре с любовницей сказал, что ему с нами плохо и живет он со мной и ребенком только из чувства долга. Я предложила освободить его от этой "повинности", он согласился.
Разгово его с любовницей проходил в твоём присутствии ?

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Тоже - другое. БМ не хотел больше детей. У него уже были взрослые, а тут - снова пеленки-распашонки...
Кому то всё а кому то .... Детей так и не нажил .

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Где вариант "не ваше дело"?
А зачем ?
Можно просто не отвечать в теме wink_rt_40.png

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
как правило расстаются по нескольким причинам)))
Несколько - это очень много. Да и просто не нравится , но есть ещё и такое когда запах неприятен . Я от первой жены ушёл именно поэтому и когда она занималась с-сом становилась мокрая как лягушка.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Патамучта я шлялась по мужикам по ночам, прикрываясь подработкой, не хотела ничего делать по хозяйству, только требовала.... Вы не пробовали к психологу обратиться? Мне кажется пора...
Зачем ? Ведь она понимает все свои огрехи , но это её жизнь ...

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Согласна. После развода у меня поперло во всех сферах жизни.
Это что значит ?
Это значит , что мужчина тебе противопоказан , кроме нескольких раз , иногда на здоровье.? rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Кому то всё а кому то .... Детей так и не нажил .
Игорь, еще не вечер. Все еще возможно. Желаю вам этого smile_rt_40.png .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр