загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

М. Жена изменила с другим. 5 (7.46%)

М. Другое. 11 (16.41%)
У каждого третьего мужика здесь на сайте жена- б**ть! wacko_rt_40.gif Вот это статистика! umnik2_rt_46.gif Ужас!
Сергей, Киров, 50 лет.

По моим наблюдениям жены убегают от мужчин низкого роста к высоким.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
М. Жена изменила с другим. 5 (7.46%) М. Другое. 11 (16.41%) У каждого третьего мужика здесь на сайте жена- б**ть! Вот это статистика! Ужас!
еще один математик rofl_rt_56.gif с каких это пор 7% или 5 человек это каждый третий? blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Среди тех женщин которые ответили: ДРУГОЕ- больше трети тех кто изменил мужьям! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
еще один математик с каких это пор 7% или 5 человек это каждый третий?
Проценты для всех и Ж и М! Эх ты! Математик! fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Хоть бы одна сказала что изменяла мужу. mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Проценты для всех и Ж и М! Эх ты! Математик!
нет!
тогда берем всех М за 50%, 16+7 высказались, остальные- воздержались от ответа! так будет честно wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хоть бы одна сказала что изменяла мужу.
тебе так хочется чтоб кто-нибудь признался? зачем? чтоб не только мужики кобели были? haha_rt_56.gif обидно да? haha_rt_56.gif
я не изменяла еслишо tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

нет! тогда берем всех М за 50%, 16+7 высказались, остальные- воздержались от ответа! так будет честно
Почему М 50%? wacko_rt_40.gif
Идика учись давай в начальную школу! mosking_rt_50.gif
Сколько мужиков ответили? Сколько из них сказали что жена изменила? Причем тут ответы женщин? Да кароче- ладно! Не парься! Не всем это дано. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

я не изменяла еслишо
все тут такие girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему М 50%? Идика учись давай в начальную школу! Сколько мужиков ответили? Сколько из них сказали что жена изменила? Причем тут ответы женщин? Да кароче- ладно! Не парься! Не всем это дано.
таааак diablo_rt_74.gif
потому что половина вариантов для М половина для Ж! поэтому по 50%
если мы опросим двоих можно ли считать ответ каждого 50%? не репрезентативная выборка rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

таааак потому что половина вариантов для М половина для Ж! поэтому по 50% если мы опросим двоих можно ли считать ответ каждого 50%? не репрезентативная выборка
Иди и опроси половину! А тут проголосовало разное количество баб и мужиков! Разное! Их не 50 на 50! Смотри цифры деревня!
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Я у Вас спросил. Я не понял то что Вы выше мне ответили.
Нет, таким образом она не хочет его ничему научить. А просто ведет себя сообразно мужчине. Тяжело жить с тряпкой, не каждая жеещина можкт сдержать свое отчаяние )) а впрочем это толтькр мои догадки. Я мужиков не водила, да и с тряпкой жить не призодилось. Мен мужественные мужчины интересуют, такие что за косу оттаскают за такие закидоны )))
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

18 мужиков проголосовало. 11 написали другое 5 написали баба изменила. Из 18 мужиков у 5 изменила! 5/18 это примерно треть!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иди и опроси половину! А тут проголосовало разное количество баб и мужиков! Разное! Их не 50 на 50! Смотри цифры деревня!
вижу что разное biggrin_rt_40.png но голосовали НЕ ВСЕ. Из ГОЛОСОВАВШИХ М каждый третий да, но всего ПЯТЬ человек rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, таким образом она не хочет его ничему научить. А просто ведет себя сообразно мужчине. Тяжело жить с тряпкой, не каждая жеещина можкт сдержать свое отчаяние )) а впрочем это толтькр мои догадки. Я мужиков не водила, да и с тряпкой жить не призодилось. Мен мужественные мужчины интересуют, такие что за косу оттаскают за такие закидоны )))
Тоесть елсиб муж был не тряпкой то б она не стала бы водить через день нового мужика?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоесть елсиб муж был не тряпкой то б она не стала бы водить через день нового мужика?
конечно нет
Елена права- люди делают то что можно wink_rt_40.png и мужики точно так же, разве нет? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.10.2015 15:50
Сергей, Киров, 50 лет.

вижу что разное но голосовали НЕ ВСЕ. Из ГОЛОСОВАВШИХ М каждый третий да, но всего ПЯТЬ человек
Пофигу на тех кто не голосовал. Это их дело. А ты пытаешься вычислить процент бл***й и при этом учитываешь голоса женские.
Иди и покажи свои расчеты школьнику. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

конечно нет Елена права- люди делают то что можно и мужики точно так же, разве нет?
не про это разговор
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пофигу на тех кто не голосовал. Это их дело. А ты пытаешься вычислить процент бл***й и при этом учитываешь голоса женские. Иди и покажи свои расчеты школьнику.
просто ты очень хочешь измазать других тем что ближе самому ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр