загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А чё щас?
Забросила танцы ШахериЗАДы? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Забросила танцы ШахериЗАДы?
Профессиональные достижения в этом направлении меня не интересуют. Доросла до комфортного для себя уровня.
Поддерживаю форму. Недавно пересмотрела с превеликим удовольствием фильм, с которого началось моё увлечение.
Пару шикарных костюмов от Кармы висит в шкафчике. Сама себе завидую, какие красивые.
Поди для тебя никто не танцевал такого, раз заинтересовался? Там не просто задом трясти, умение и желание надо, чтобы на стриптиз замызганный не походило.
Восток - это тайна и образ мыслей.
Сергей, Киров, 51 год.

Поддерживаю форму
rolleyes_rt_40.gif
тут формы должны быть... такие как мне нравятся blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

У меня знакомая у нее сеть танцевальных клубов по восточным танцам.
Сергей, Киров, 51 год.

Поди для тебя никто не танцевал такого, раз заинтересовался?
Три года назад был мой ДР. И владельцы кафе мне подарок сделали. Официантка танцевала это танец. Я не ожидал. Вдруг так вот выключили свет, зажгли огонечки, музыка заиграла и она вышла. Молодая красивая. Формы- самое то! rolleyes_rt_40.gif Нравилась мне она. Только запереживал я за нее- босиком плясала! Пол то каменный, холодный. Декабрь месяц.
Не ожидал я тогда такого подарка! Сюрприз дак сюрприз!
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Просто большинство женщин думает что за секс им мужья должны платить.
Иногда так думают мужчины)))
У меня знакомые есть, там муж после хорошего с-са всегда оставляет жене с утра на тумбочке 5 тысяч рэ. И это он сам придумал, такая у него система "воспитания жены" sarcastic_rt_50.gif Сварила вкусный обед - вечером получила подарочек) Приготовила офигенный ужин с романтическим продолжением - на следующий день новое колечко на пальце) Чтобы шубку или отдых на курорте "заслужить" - никаких истерик, выноса мозга и пр.
И оба довольны! Мужик старается денег побольше заработать. Жена всегда ласкова, улыбчива, шуршит вокруг него, угождает, дом в идеальном порядке, за детьми уход... Постоянно у них какие-то сабантуи, поездки, путешествия. Одним словом, нашли для себя формулу радости и счастья.
И я считаю, такая формула имеет право на существование, кто бы что ни говорил))
Сергей, Киров, 51 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Иногда так думают мужчины))) У меня знакомые есть, там муж после хорошего секса всегда оставляет жене с утра на тумбочке 5 тысяч рэ. И это он сам придумал, такая у него система "воспитания жены" Сварила вкусный обед - вечером получила подарочек) Приготовила офигенный ужин с романтическим продолжением - на следующий день новое колечко на пальце) Чтобы шубку или отдых на курорте "заслужить" - никаких истерик, выноса мозга и пр. И оба довольны! Мужик старается денег побольше
Ну вот! good2_rt_68.gif Всё ясно и понятно! friends_rt_104.gif
Замужем

Три года назад был мой ДР. И владельцы кафе мне подарок сделали. Официантка танцевала это танец. Я не ожидал. Вдруг так вот выключили свет, зажгли огонечки, музыка заиграла и она вышла. Молодая красивая. Формы- самое то! Нравилась мне она. Только запереживал я за нее- босиком плясала! Пол то каменный, холодный. Декабрь месяц. Не ожидал я тогда такого подарка! Сюрприз дак сюрприз!
Все равно не то. Это ж не твоя женщина была.
Сергей, Киров, 51 год.

Все равно не то. Это ж не твоя женщина была.
Ой моя ваще волшебно танцует! rolleyes_rt_40.gif Я ее сразу хочу! smile1_rt_40.png
Жалко что тут видео не выложишь. А тоб я похвастался как она два года назад на Грузинско- Турецкой границе в горах выплясывала в окружении джигитов. ph34r_rt_40.gif
Замужем

Ой моя ваще волшебно танцует! Я ее сразу хочу! Жалко что тут видео не выложишь. А тоб я похвастался как она два года назад на Грузинско- Турецкой границе в горах выплясывала в окружении джигитов.
Это личное, не надо на всеобщее.
Сергей, Киров, 51 год.

Это личное, не надо на всеобщее.
Это нормальное.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Фигня все про глаза. Я, когда на восточные танцы ходила, то 3 раза в неделю выходила со светящимися глазами с тренировок, потому что дело любимое и энергетика от востока бешенная.
Ну так то восточне танцы, а тут западные бодибары ))) Сергей на танцовщиц не глядел )
Елена, Москва, 43 года.

обращал- дак хренли тогда! не обращал- дак хрен ли тогда!
Ну вот Вы сами себе и ответили )
Елена, Москва, 43 года.

чего?
Нагрузки физической
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну так то восточне танцы, а тут западные бодибары ))) Сергей на танцовщиц не глядел )
да. smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр