загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сколько тугриков, говоришь?
я тебя поцалую. патом. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
я тебя поцалую. патом
Это слишком волатильная валюта.
Пока, у меня сегодня короткий день. Пятница!
Пойду на шопинг. Мама завтра в гости приезжает. Куплю вкусняшек каких.))))))
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да-ааа. Прочитал тему, мне плохо становится. Считать кто сколько на кого тратит, бред полнейший. На мой взгляд, если семья, то по определению мужчина добытчик мамонта, женщина обеспечивает уют в семье и доме.
При этом никто не запрещает женщине работать если она хочет, но и не работать если муж может потянуть семью без дополнительного дохода от работы жены, женщина тоже вполне может. У меня супруга сидела в декрете 3 года по рождению каждого из трех детей, да сложно было и тяжело, но вообще не возникало мыслей считаться кто кому чего должен в семье. Если вопрос только в шубе, поездках в Сингапур и прочих финансовых вопросах, не нужно создавать семью, можно просто встречаться. Где то на сайте видел такое высказывание, Счастье это когда не нужно приходя домой вытаскивать ключи, что бы открыть дверь, достаточно позвонить. Я для этого создавал свою семью.
Мельчает не только мужик, но и женщины становятся более меркантильными.

А вообще автору темы респект, на пустом месте снова развел 9 страниц обсуждений.
Сергей, Киров, 51 год.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да-ааа. Прочитал тему, мне плохо становится. Считать кто сколько на кого тратит, бред полнейший. На мой взгляд, если семья, то по определению мужчина добытчик мамонта, женщина обеспечивает уют в семье и доме. При этом никто не запрещает женщине работать если она хочет, но и не работать если муж может потянуть семью без дополнительного дохода от работы жены, женщина тоже вполне может. У меня супруга сидела в декрете 3 года по рождению каждого из трех детей, да сложно было и тяжело, но вообще не
Щас где жена?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
В точку. Если мужчина любит и я это вижу, а не делает вид, хочется много чего сделать для мужчины))
так и это в обе стороны работает biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Он много Вам дает денег? Больше чем Вы на него тратите?
Да как то не считаем, то я принесу, то м.ч., это что касается дома, пока так))
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
так и это в обе стороны работает
smile_rt_40.png good2_rt_68.gif Прошу прощения, вам цветочек give-rose_rt_60.gif Просто так (c) из какого-то мультика
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 17:27

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да-ааа. Прочитал тему, мне плохо становится. Считать кто сколько на кого тратит, бред полнейший. На мой взгляд, если семья, то по определению мужчина добытчик мамонта, женщина обеспечивает уют в семье и доме. При этом никто не запрещает женщине работать если она хочет, но и не работать если муж может потянуть семью без дополнительного дохода от работы жены, женщина тоже вполне может. У меня супруга сидела в декрете 3 года по рождению каждого из трех детей, да сложно было и тяжело, но вообще не
Он так самосовершенствуется, от недостатка внимания, чего тут непонятного.

Елена, Россия, Москва писала:
так и это в обе стороны работает
А никто не говорит об обратном.
Я как раз о гармонии в отношениях о нормальных человеческих чувствах.
А ведь некоторые все слова перевернули.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2015 17:34
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Потому, что остальных обязанностей у женщины больше, очаг там, обед, уход за детьми и тд. Ведь обычно так и происходит, Сереж.
не знаю..... у меня муж больше занят, чем я dntknw_rt_60.gif да и то что я делаю - он в общем-то все может сам, а я большую часть его дел не хочу silence_rt_40.gif не могу делать (даже просто в силу физических способностей)... это ведь тоже важно dntknw_rt_60.gif

А ведь некоторые все слова перевернули.
Так люди же составляют мнение со стороны о вас по вашим комментариям, а не по чьим-то другим. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Да как то не считаем, то я принесу, то м.ч., это что касается дома, пока так))
И как Вы проголосовали?

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Так люди же составляют мнение со стороны о вас по вашим комментариям, а не по чьим-то другим.
Если для вас, Николай плохо когда женщина думает прежде всего о человеческих качествах своего избранника, а не материальных, то сами себе не противоречите.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2015 17:50
Сергей, Киров, 51 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Прошу прощения, вам цветочек Просто так (c) из какого-то мультика
мультик так и называется - "Просто так" smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Он так самосовершенствуется, от недостатка внимания, чего тут непонятного.
Одна Вы - от безделья mosking_rt_50.gif

мультик так и называется - "Просто так"
Благодарю smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва:

А слабо дать почитать свои комментария тут на сайте своему мужчине? wink_rt_40.png

Одна Вы - от безделья
У меня работа за компьютером, все успеваю и поработать и поболтать Сергей, что вы вечно за всех додумываете))
Сергей, Киров, 51 год.

У меня работа за компьютером, все успеваю и поработать и поболтать Сергей, что вы вечно за всех додумываете))
да как и Вы lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр