загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Не... Одно дело - личное желание, другое - "оплата". Как благодарность ещё куда не шло.
Так в обратную сторону ведь то же самое wink_rt_40.png муж ничего не должен жене и ничем не обязан ни за быт, ни за детей, ни за что. И обеспечивать тоже не обязан. Все по личному желанию или в благодарность sarcastic_rt_50.gif так что вариантов только 2 или никто не должен и ничего не считают, или считают и оба должны wink_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так в обратную сторону ведь то же самое муж ничего не должен жене и ничем не обязан ни за быт, ни за детей, ни за что. И обеспечивать тоже не обязан. Все по личному желанию или в благодарность так что вариантов только 2 или никто не должен и ничего не считают, или считают и оба должны
В точку clapping_rt_80.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Хм. С такими вариантами ответов и семью не стоит заводить я думаю. Это не семья а взаимовыгодные(товарные) отношения. Ты мне -я тебе. Или наоборот не я тебе , ни ты мне. Если тебе человек дорог, то там не до подсчетов. И ужин сготовить приятно и тд. Тема крайне непонятна для меня. Толи мужик у нас обмельчал совсем, то ли женщины сами избаловали. У меня др пример в семье. Я мужа к этому постепенно подвожу. Что он наш кормилец, а я слабая женщина. И моя главная роль в жизни это дети, а не зарабатывание бабок. Только себе на трусы и колготки. А все остальное муж
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Кстати - если совесть такое позволит и не заставит встать в 6 утра - чтобы идти и вкалывать - то это очень плохо! Ибо, на мой взгляд, самый страшный упрек - жить за счет женщины! Зачем тогда жить вообще?
Ааааа.... так это про "жить за счет". sorry_rt_48.gif Я то думала, что у мужики так отвечают, потому как у них интересные позы в голове sarcastic_rt_50.gif . Чтоб жена могла себе на сингапур заработать girl-angel_rt_62.gif
А тут вона че. Расстрелять всех лентяев gun2_rt_76.gif обоих полов girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Есть и такие семьи, где муж распоряжается, куда в этот месяц уйдут деньги. По его мнению, голову раз в месяц достаточно мыть, косметика - это лишнее, одежда и старая хороша... И ведь живут ещё с такими
Мне например первый муж вообще говорил- а куда тебе ходить,ты же с ребенком сидишь! Зачем сапоги ? Купи себе валеночки!!!!
А красится и маникюр - о ужас, это вульгарщина !!!!!! nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот тут потом и оказваются с претензиями к мужьям! Хочешь в сингапур работай. Или ублажай мужа чтоб он оплатил.
Хочешь борща, приглашай в Сингапур)) такая торговля далеко заведёт...
Елена, Москва, 41 год.

красоту нашла: У хорошего мужа жена ходит на работу, чтобы показывать свои платья, а у плохого — чтобы кормить семью lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
кидайтесь тапками sarcastic_rt_50.gif или лучше яблоками lol_rt_40.png я хорошему мужу пастилы напеку tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Семья где муж зарабатывает столько сколько ему надо и жена зарабатывает столько сколько ей надо, ни кто ни у кого не сидит на шее- нормальная семья? Надо мужу колеса к машине- заработал, купил. Надо жене шубу- заработала, купила. Подарки дарят пусть- это не воспрещено. Но в семейный бюджет вносят пропорционально своим потребностям. Муж например лысый- и шампунь ему не нужен. А раз одежду марает больше то за порошок стиральный больше платит. Как вы к таким отношениям?
Следуя такой логике - муж и жена партнеры, которые живут вместе на взаимовыгодных условиях. Но мужчина и женщина изначально разные. С разными обязанностями и функциями в семье. Да и по жизни тоже. Если они самодостаточны и одинаковы, то зачем семья? можно просто встречаться.... Делить порошок это, конечно, сильно....И еще ведь в голову такое придет. Когда нацелен только на личную выгоду, хоть материальную, хоть духовную - тут о семье и говорить не приходится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Вот я тему делал https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic10454/ дак там не тока девки но и мужики против были. Пусть говрят на работе че хочет делает тока не дома сидит.
Эх, если б эти мужики попробовали ее консервации или пироги!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ромка (ее муж) говорит, что предпочитает возвращаясь домой, видеть красивую ухоженную улыбающуюся жену, а не измотанную работой и заботами женщину. Ему нравится приходить домой, где красиво, чисто и уютно, где пахнет жаренным мясом и свежеиспеченным хлебом, где его ждут чистые опрятные дети, которые на перебой хвастаются каких они достижений добились на занятиях (танцы, дзюдо и т.п.).
Ромка с радостью и любые ее увлечения поддерживает!) Говорит, что хочешь делай, но на работу не ходи!)) Так она, например, осуществила свою мечту и освоила гитару)) Ох, как она играет и поет!! wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Семья где муж зарабатывает столько сколько ему надо и жена зарабатывает столько сколько ей надо, ни кто ни у кого не сидит на шее- нормальная семья? Надо мужу колеса к машине- заработал, купил. Надо жене шубу- заработала, купила. Подарки дарят пусть- это не воспрещено. Но в семейный бюджет вносят пропорционально своим потребностям. Муж например лысый- и шампунь ему не нужен. А раз одежду марает больше то за порошок стиральный больше платит. Как вы к таким отношениям?
Мы с бывшим примерно так и жили dntknw_rt_60.gif зарабатывали примерно одинаково, на быт откладывается сумма, поровну и тратится совместно, вещи обувь развлечения каждый сам себе, отпуск был с премий lol_rt_40.png
Вот ещё- будет мне кто-то считать не порвала ли я лишние колготки или какая по счету у меня помада blink_rt_40.gif когда я оказалась в декрете именно так и вышло- и вещи с обувью мне не нужны "я же дома" и даже парикмахерская раз в месяц стрижка стала недопустимой роскошью, и совсем не по причине бедности, перерасход diablo_rt_74.gif я уже молчу о том чтоб я на что-то на себя куда потратила, типа с подружкой встретиться в кафе- да нидайбоххх diablo_rt_74.gif вот и приходилось с младенцем работать в ущерб сну и всячески крутиться чтоб не опуститься совсем ph34r_rt_40.gif
Муж обеспечивает- это такая засада, можно и в очень не хорошую ситуацию влипнуть. ph34r_rt_40.gif
на будущее- в затруднении чего хочу umnik2_rt_46.gif работать - это само собой, иметь свободу действий и покупок в рамках заработанного честным трудом lol_rt_40.png но и ребенка еще хочется, а это опять декрет, опять зависимость, опять риск получить то же что мы уже проходили... ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.10.2015 09:14
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
на косметику в большинстве тратиться бессмысленно - не поможет . да и не всегда надо . одежду покупал примерно каждую неделю - было здорово ,то есть мне понравилось ходить по магазинам . оплачивал парикмахерскую (салон красоты) . тоже было хорошо . не всем тоже поможет
Какие познания, Александр. Поможет, еще как))
Мужики странные такие существа - женщина перестает следить за собой, плохо, тратит деньги на уход - тоже плохо и бессмысленно.

По теме. Не хотела бы я в своей семье таких отношений.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хочешь борща, приглашай в Сингапур)) такая торговля далеко заведёт...
Теперь понимаю что моя сестра как развелась и больше замуж не торопится. Кайфует уже 5 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Хм. С такими вариантами ответов и семью не стоит заводить я думаю. Это не семья а взаимовыгодные(товарные) отношения. Ты мне -я тебе. Или наоборот не я тебе , ни ты мне. Если тебе человек дорог, то там не до подсчетов. И ужин сготовить приятно и тд. Тема крайне непонятна для меня. Толи мужик у нас обмельчал совсем, то ли женщины сами избаловали. У меня др пример в семье. Я мужа к этому постепенно подвожу. Что он наш кормилец, а я слабая женщина. И моя главная роль в жизни это дети, а не зарабаты
Женщины балуют, мужик мельчает))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы с бывшим примерно так и жили зарабатывали примерно одинаково, на быт откладывается сумма, поровну и тратится совместно, вещи обувь развлечения каждый сам себе, отпуск был с премий Вот ещё- будет мне кто-то считать не порвала ли я лишние колготки или какая по счету у меня помада когда я оказалась в декрете именно так и вышло- и вещи с обувью мне не нужны "я же дома" и даже парикмахерская раз в месяц стрижка стала недопустимой роскошью, и совсем не по причине бедности, перерасход
Юль мне кажется почти все в такую ситуювину попадают после рождения детей. Тут самой женщине нужно вовремя мужа в нужное русло повернуть иначе ничего хорошего. Я еще во время беременности накупила себе не без помощи мужа все виды обуви кожаной и дорогой на все сезоны, куртки итд. Дабы догадывалась что когда будет малыш будет не до этого. Тут вовремя нужно полсуетится. Очень мало мужчин которые легко растаются с деньгами жене на маникюр. Их надо к этому подводить.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Женщины балуют, мужик мельчает))
я б сказала не балуют, а перестают расчитывать на мужчину, надеяться на него, верить в него, его способность оградить от неприятностей и в то что если он даже способен, то захочет и будет это делать..
пичалька..
тем более когда есть печальный опыт, когда знаешь, проверил на себе, что никто в трудную минуту не поможет так как никто wacko_rt_40.gif в разы сложнее доверить себя, а тем более ребенка/детей доброй воле мужчины umnik2_rt_46.gif где найти того кому семья- даже в трудности - по силам? girl_pinkglassesf.gif вот и сидим годами.. ждем..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль мне кажется почти все в такую ситуювину попадают после рождения детей. Тут самой женщине нужно вовремя мужа в нужное русло повернуть иначе ничего хорошего. Я еще во время беременности накупила себе не без помощи мужа все виды обуви кожаной и дорогой на все сезоны, куртки итд. Дабы догадывалась что когда будет малыш будет не до этого. Тут вовремя нужно полсуетится. Очень мало мужчин которые легко растаются с деньгами жене на маникюр. Их надо к этому подводить.
ну а я дура все деньги свои заработанные вбухала в ремонт детской и спальни, дабы ребенка в нормальные чистые условия привести wacko_rt_40.gif ибо мы до глубокой моей беременности на полу спали в пустой комнате.. вот тебе и отношение вот и забота swoon2_rt_68.gif только глаза открылись когда обухом по голове стукнуло ph34r_rt_40.gif

ну а я дура все деньги свои заработанные вбухала в ремонт детской и спальни, дабы ребенка в нормальные чистые условия привести ибо мы до глубокой моей беременности на полу спали в пустой комнате.. вот тебе и отношение вот и забота только глаза открылись когда обухом по голове стукнуло
Ну ничего, лучше поздно , чем никогда. У меня вон подружака после 10 лет брака только поняла что все на себе тащит. И то благодоря болезни. Сильно заболела и все остановилось и муж ее лечить бегом не побежал как она его в свое время. И поняла что зря она все силы на него тратила а отдачи на три копейки. Не развелась, но бюждет свой стала тратить с умом.

я б сказала не балуют, а перестают расчитывать на мужчину, надеяться на него, верить в него, его способность оградить от неприятностей и в то что если он даже способен, то захочет и будет это делать.. пичалька.. тем более когда есть печальный опыт, когда знаешь, проверил на себе, что никто в трудную минуту не поможет так как никто в разы сложнее доверить себя, а тем более ребенка/детей доброй воле мужчины где найти того кому семья- даже в трудности - по силам? вот и сидим годами.. ждем..
Как только перестаем ждать обычно приходит...

Теперь понимаю что моя сестра как развелась и больше замуж не торопится. Кайфует уже 5 лет.
И правильно делает, что кайфует, а не сетует на судьбу и плачет без мужика....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр