Семья где муж зарабатывает столько сколько ему надо и жена зарабатывает столько сколько ей надо, ни кто ни у кого не сидит на шее- нормальная семья? Надо мужу колеса к машине- заработал, купил. Надо жене шубу- заработала, купила. Подарки дарят пусть- это не воспрещено. Но в семейный бюджет вносят пропорционально своим потребностям. Муж например лысый- и шампунь ему не нужен. А раз одежду марает больше то за порошок стиральный больше платит.
Как вы к таким отношениям?
Мы с бывшим примерно так и жили
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
зарабатывали примерно одинаково, на быт откладывается сумма, поровну и тратится совместно, вещи обувь развлечения каждый сам себе, отпуск был с премий
Вот ещё- будет мне кто-то считать не порвала ли я лишние колготки или какая по счету у меня помада
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
когда я оказалась в декрете именно так и вышло- и вещи с обувью мне не нужны "я же дома" и даже парикмахерская раз в месяц стрижка стала недопустимой роскошью, и совсем не по причине бедности, перерасход
![diablo_rt_74.gif](/upload/smiles/diablo_rt_74.gif)
я уже молчу о том чтоб я на что-то на себя куда потратила, типа с подружкой встретиться в кафе- да нидайбоххх
![diablo_rt_74.gif](/upload/smiles/diablo_rt_74.gif)
вот и приходилось с младенцем работать в ущерб сну и всячески крутиться чтоб не опуститься совсем
Муж обеспечивает- это такая засада, можно и в очень не хорошую ситуацию влипнуть.
![ph34r_rt_40.gif](/upload/smiles/ph34r_rt_40.gif)
на будущее- в затруднении чего хочу
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)
работать - это само собой, иметь свободу действий и покупок в рамках заработанного честным трудом
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)
но и ребенка еще хочется, а это опять декрет, опять зависимость, опять риск получить то же что мы уже проходили...
![ph34r_rt_40.gif](/upload/smiles/ph34r_rt_40.gif)