загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия писала:
А еще надо ввести расценки за домашнюю работу. Захотел муж борща - плати. Захотела жена полочку повесить - плати.
Тогда мужчины будут в большом финансовом выйгрыше! Ибо нам нужикам надо всего в 100 раз меньше, чем женщинам!!!)))) Заметте, в семье именно женщина придумывает уйму дел для мужчины, дабы не давать ему "лежать на диване", а никак не на оборот! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Где тут очередь на Сингапур?
Где вообще Сингапур?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Готов красивой девочке платить 17 рублей в час (не тысяч просто рублей)
Вот ты жмот! beee_rt_56.gif
Даю 17, 99 rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда мужчины будут в большом финансовом выйгрыше! Ибо нам нужикам надо всего в 100 раз меньше, чем женщинам!!!)))) Заметте, в семье именно женщина придумывает уйму дел для мужчины, дабы не давать ему "лежать на диване", а никак не на оборот!
Святая наивность mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот ты жмот! Даю 17, 99
А за что там платить - дело минутное! Вот самогонки баклажка или самосаду стакан - это дело основательное, а это так - баловство одно!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А за что там платить - дело минутное!
Стоит ли вообще мараться? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Где тут очередь на Сингапур?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда мужчины будут в большом финансовом выйгрыше! Ибо нам нужикам надо всего в 100 раз меньше, чем женщинам!!!)))) Заметте, в семье именно женщина придумывает уйму дел для мужчины, дабы не давать ему "лежать на диване", а никак не на оборот!
А мы и так в выигрыше! drinks_rt_102.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Стоит ли вообще мараться?
Видел по ТВ, как некий сластолюбец посягал на добродетель овчарки, она ему откусила. Интересно, как отреагирует лиса? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Видел по ТВ, как некий сластолюбец посягал на добродетель овчарки, она ему откусила. Интересно, как отреагирует лиса?
Хочешь попробовать? Да ты извращенец однако sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Хочешь попробовать? Да ты извращенец однако
Вспомнился диалог:
Ж: "Ты хочешь поцеловать меня?"
М: "Также как я хочу поцеловать все остальное" biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Проголосовал за "Хочу сидеть на шее у жены" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Нее, ну а чё... бывшая жена на шее сидела и ещё недовольна была. Можно и самому теперь попробовать такую роль. Может есть предложения от женской половины? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 15.10.2015 21:06
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Проголосовал за "Хочу сидеть на шее у жены" Нее, ну а чё... бывшая жена на шее сидела и ещё недовольна была. Можно и самому теперь попробовать такую роль
Кстати - если совесть такое позволит и не заставит встать в 6 утра - чтобы идти и вкалывать - то это очень плохо!
Ибо, на мой взгляд, самый страшный упрек - жить за счет женщины!
Зачем тогда жить вообще?
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Кстати - если совесть такое позволит и не заставит встать в 6 утра - чтобы идти и вкалывать - то это очень плохо! Ибо, на мой взгляд, самый страшный упрек - жить за счет женщины! Зачем тогда жить вообще?
Да пошутил, конечно, чтобы женщин подзадорить, которые требуют всецелое обеспечение smile_rt_40.png

Ну а если серьёзно по этому вопросу: любой вариант нормален - главное, чтобы обе стороны устраивал. Как говорится, ИМХО smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 15.10.2015 21:15
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В Сингапур и за каких то 20 раз! Ну ты мать даешь! Да тут 90% сайта согласятся включая мужиков.
То есть подъезды мыть точно не пойдешь? cool_rt_40.png

Терпеть не могу, когдя между близкими людьми начинается торговище. Пример, требую чего-то от детей - уроки, мелкие поручения по дому, а в ответ - "А если нет, то что?" ничего. ты в армии, сынок. Тут нет места ни угрозам, ни пообщрениям. Просто выполнять!
Дети - всё таки немного другая тема. Если они ещё не понимают смысл каких-то действий, что ещё использовать, кроме поощрений и наказаний?

Где вообще Сингапур?
В моих мечтах rolleyes_rt_40.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А результат -то опроса umnik2_rt_46.gif ....
Короче, вот он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Некоторым жёнам за счастье такой расклад Есть и такие семьи, где муж распоряжается, куда в этот месяц уйдут деньги. По его мнению, голову раз в месяц достаточно мыть, косметика - это лишнее, одежда и старая хороша... И ведь живут ещё с такими
на косметику в большинстве тратиться бессмысленно - не поможет . да и не всегда надо .
одежду покупал примерно каждую неделю - было здорово ,то есть мне понравилось ходить по магазинам .
оплачивал парикмахерскую (салон красоты) . тоже было хорошо . не всем тоже поможет biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
если совесть такое позволит
кстати . Совесть придумали злые люди,чтобы она мучала добрых
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр