загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот тут потом и оказваются с претензиями к мужьям! Хочешь в сингапур работай. Или ублажай мужа чтоб он оплатил.
Мы точно про семью разговариваем? Если мне муж скажет: "Хочешь со мной в Сингапур? Иди подрабатывай, подъезды мой, или 20 раз орально ублажи", я присмотрюсь повнимательнее, за этого ли человека я вообще замуж выходила diablo_rt_74.gif

Почём нынче курс с-са?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Почём нынче курс секса?
biggrin_rt_40.png
Это как погода в доме)))
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Если в семье не то что говорят а только думают что кто то у кого то сидит на шее то всё это добром не кончится, потому что семья это одно целое.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
это как? если я мало зарабатываю пока дома с ребенком сижу мне теперь на "самообслуживание" переходить что ли? еще раз тьфу на ваши подсчеты
Что поделать? Рынок biggrin_rt_40.png
может муж вам кредит откроет mosking_rt_50.gif
не, лично я против рыночных отношений в семье rtfm_rt_52.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Моя старшая сестра счастливая домохозяйкаsmile_rt_40.png Муж настоял на том, чтобы она занималась детьми и домом, а она особо и не сопротивлялась этому))
Это ее любимый стих:
Много лет как ноги свесила…
Не секрет, что я балдею!
Как же здесь тепло и весело —
На любимой мужа шее…
Совестно, и слезть пытаюсь я,
Только против муж, похоже.
Он сказал: «Не обсуждается! -
В жизни ноши нет дороже…»
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Мы точно про семью разговариваем? Если мне муж скажет: "Хочешь со мной в Сингапур? Иди подрабатывай, подъезды мой, или 20 раз орально ублажи", я присмотрюсь повнимательнее, за этого ли человека я вообще замуж выходила
а я бы порадовалась, если бы мне муж такой выбор предложил lol_rt_40.png даже знаю, что выбрала бы mosking_rt_50.gif это ж сколько удовольствия да еще и в сингапур каждую неделю lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

а я бы порадовалась, если бы мне муж такой выбор предложил даже знаю, что выбрала бы это ж сколько удовольствия да еще и в сингапур каждую неделю
Не... Одно дело - личное желание, другое - "оплата". Как благодарность ещё куда не шло.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Почём нынче курс секса?
Готов красивой девочке платить 17 рублей в час (не тысяч просто рублей)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Пусть платит инициатор
а если соседи демпиноговать начнут? wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Для счастливой семейной жизни муж должен позволить жене реализовываться в профессиональном плане, а жена при любом раскладе утверждать что её за меньше))
Алексей, Москва, 46 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Моя старшая сестра счастливая домохозяйка Муж настоял на том, чтобы она занималась детьми и домом, а она особо и не сопротивлялась этому)) Это ее любимый стих: Много лет как ноги свесила… Не секрет, что я балдею! Как же здесь тепло и весело — На любимой мужа шее… Совестно, и слезть пытаюсь я, Только против муж, похоже. Он сказал: «Не обсуждается! - В жизни ноши нет дороже…»
Охматова, не меньше!
Сергей, Киров, 50 лет.

Мы точно про семью разговариваем? Если мне муж скажет: "Хочешь со мной в Сингапур? Иди подрабатывай, подъезды мой, или 20 раз орально ублажи", я присмотрюсь повнимательнее, за этого ли человека я вообще замуж выходила
В Сингапур и за каких то 20 раз! ohmy_rt_40.png Ну ты мать даешь! fool_rt_58.gif Да тут 90% сайта согласятся включая мужиков. mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Главное, не про говориться мужу о размере своей зарплаты. А то вдруг окажется что у него меньше. Такого удара боливар не выдержит))
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если в семье не то что говорят а только думают что кто то у кого то сидит на шее то всё это добром не кончится, потому что семья это одно целое.
А когда не говорят тут оказываются.
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Моя старшая сестра счастливая домохозяйка Муж настоял на том, чтобы она занималась детьми и домом, а она особо и не сопротивлялась этому)) Это ее любимый стих: Много лет как ноги свесила… Не секрет, что я балдею! Как же здесь тепло и весело — На любимой мужа шее… Совестно, и слезть пытаюсь я, Только против муж, похоже. Он сказал: «Не обсуждается! - В жизни ноши нет дороже…»
Вот я тему делал https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic10454/
дак там не тока девки но и мужики против были. Пусть говрят на работе че хочет делает тока не дома сидит.
Алексей, Москва, 46 лет.

Терпеть не могу, когдя между близкими людьми начинается торговище. Пример, требую чего-то от детей - уроки, мелкие поручения по дому, а в ответ - "А если нет, то что?" ничего. ты в армии, сынок. Тут нет места ни угрозам, ни пообщрениям. Просто выполнять!
Сергей, Киров, 50 лет.

а я бы порадовалась, если бы мне муж такой выбор предложил даже знаю, что выбрала бы это ж сколько удовольствия да еще и в сингапур каждую неделю
lol_rt_40.png
ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня у самого глаза загорелись secret_rt_44.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В Сингапур и за каких то 20 раз! Ну ты мать даешь! Да тут 90% сайта согласятся включая мужиков.
Где тут очередь на Сингапур? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр