загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
например крышу поменять иль пол. если это перевести на борщи то варить его и не переварить.
а на это мужчина говорит, что не учился на плотника и полы класть не умеет. Что тогда? Тогда нанимать надо мастеров, правильно? А им надо платить. И кто тогда должен оплачивать мастеров? Женщина?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

надо все рассчитать. яж предлагаю. бывает и муж готовит. а бывают работы такие как капитальный ремонт. например крышу поменять иль пол. если это перевести на борщи то варить его и не переварить.
ключевое отличие "бывают работы" Очень даже перевести в борщи, которые не просто "бывают", а "были, есть, и будут их есть" wink_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
а вообще, гармония в том доме, где схожий уровень ленности-трудолюбия, имхо. У меня подружка - как пчёлка, и муж ей под стать. Так она говорит: когда вижу его за работой, мне самой неловко сидеть, тоже хочется свой вклад внести. ac58_rt_86.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ну это понятно. Только почему мужик должен больше денег приносить?
Если мужик мужик, таких вопросов не будет.
А вообще каждому свое, мне например не особо важно, кто больше, кто меньше, я люблю работать, в свое удовольствие, чтобы и на дом времени хватало и на работу, а не пахать как лошадь чтобы прокормить семью, пока муж например охамевает (есть такие примеры что волосы дыбом), главное на шею не садиться (не в плане денег).

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ключевое отличие "бывают работы" Очень даже перевести в борщи, которые не просто "бывают", а "были, есть, и будут их есть" а вообще, гармония в том доме, где схожий уровень ленности-трудолюбия, имхо. У меня подружка - как пчёлка, и муж ей под стать. Так она говорит: когда вижу его за работой, мне самой неловко сидеть, тоже хочется свой вклад внести.
И у меня подруга с мужем также, все вместе, друг друга поддерживают, идеальные отношения.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
так сложно заочно обсудить. Что предъявлять-то? Опишу как я это вижу. Вот к примеру жена готовит ежедневно, ну или на два дня впрок, к примеру, убирается дома, стирает (пусть и в машинке, но ведь время все равно тратится на развесить, и тд), работает с 9 до 18, утром ребенка в сад, вечером из сада (ну или школа, другие занятия какие-то), больничный, если ребенок заболел, то женщина берет и сидит дома, ухаживая за больным ребенком. Мужчина, работая, к примеру, не по 9 часов, а если есть работа, т
Готовь впрок- я не привередливый. Моё детство прошло в своем деревянном доме. Варили на неделю. mosking_rt_50.gif я и сам варил. Да и на поавара учился кстати и работал.
Убираться помогу. Пылесос работает. Да и я лещей всем таких надаю что мусорят забудут. И ребнки так то убираться могут и должны. Я всгда подметал. пылесоса в моем детсве небыло. Дрова, вода, помои...- как моя мама вспоминает. wink_rt_40.png Стирали всю субботу! Все вместе. Закинуть сейчас в машину белье не проблема. Я это делаю и развешиваю. Секундное дело.
ребенка в сад и обратно не вопрос. если накладок нет дак срадостью. этож драгоценные минуты для воспитания. я когда своих(да и не своих) в садик водил успевал столько обговорить. Позвчера дочка вспоминала как у нас с ней рос гриб секретный на дереве по дороге в д сад.
С больным мной сидел папа. Мама училась часто.Да и мой папа очень опытный в болезнях. Еслиб не он то наверное яб не выжил когда на севере жили. Поэтому лечить лучше со мной не спорь. Да и сейчас не СССР, больничные отцам стали давать. А вот тогда это нельзя было.
Посуду пусть моет каждый за себя и не будет проблем! Лещей таких надаю если мать будет еще посуду мыть!
При этом я еще мастер на все руки! Вообше на все! Могу все от унитаза до системы умный дом смонтировать. А дети сами себе должны попу мыть. Труселя свои с носками вручную постирают несколько раз и поймут. А то и лещей надою. mosking_rt_50.gif
Так что Маринка придется тебе Сингапурить по полной! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а на это мужчина говорит, что не учился на плотника и полы класть не умеет. Что тогда? Тогда нанимать надо мастеров, правильно? А им надо платить. И кто тогда должен оплачивать мастеров? Женщина?
Кто по полу ходит тот и платит.
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Если мужик мужик, таких вопросов не будет.
Это если он ЛОХ! mosking_rt_50.gif

Это если он ЛОХ!
Жалко вас, доходягу, видать совсем все плохо sad_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Вот к примеру жена готовит ежедневно, ну или на два дня впрок, к примеру, убирается дома, стирает (пусть и в машинке, но ведь время все равно тратится на развесить, и тд), работает с 9 до 18, утром ребенка в сад, вечером из сада (ну или школа, другие занятия какие-то), больничный, если ребенок заболел, то женщина берет и сидит дома, ухаживая за больным ребенком. Мужчина, работая, к примеру, не по 9 часов, а если есть работа, то работает, если нет, раньше домой приезжает, после работы ложился у т
Я в шутку smile_rt_40.png Не хочу тоже ни в коем случае разжигать межполовые войны...

Просто, если представить, что ребёнок у женщины не от текущего мужчины. Совместных ещё нет. Постирать он себе может, потратив пару часов раз в 2 недели. Приготовить себе раз в 2 дня ему тоже совсем не проблема, остальное с магазина готовое. Бардель дома он не наводит, так как постоянно на работе.

Так что, получается женщина, пока не заведёт с мужчиной своих детей, капец как ему должна, если он её содержит с её детьми от бывшего мужа? rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 14:35
Сергей, Киров, 50 лет.

Жалко вас, доходягу, видать совсем все плохо
Ой маюсь sad_rt_40.png
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я в шутку Не хочу тоже ни в коем случае разжигать межполовые войны... Просто, если представить, что ребёнок у женщины не от текущего мужчины. Совместных ещё нет. Постирать он себе может, потратив пару часов раз в 2 недели. Приготовить себе раз в 2 дня ему тоже совсем не проблема, остальное с магазина готовое. Бардель дома он не наводит, так как постоянно на работе. Так что, получается женщина, пока не заведёт с мужчиной своих детей, капец как ему должна, если он её содержит с её детьми от
Да.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Я в шутку Не хочу тоже ни в коем случае разжигать межполовые войны... Просто, если представить, что ребёнок у женщины не от текущего мужчины. Совместных ещё нет. Постирать он себе может, потратив пару часов раз в 2 недели. Приготовить себе раз в 2 дня ему тоже совсем не проблема, остальное с магазина готовое. Бардель дома он не наводит, так как постоянно на работе. Так что, получается женщина, пока не заведёт с мужчиной своих детей, капец как ему должна, если он её содержит с её детьми от
мы обсуждаем ситуацию если она тоже работает и обеспечивает себя, а вопрос в том, почему мужчина должен больше зарабатывать )) я сказала свою позицию просто. И я говори об общих детях ))
А если смотреть на ситуацию с вашей точки зрения, то в таком случае им лучше вообще не жить вместе, раз он и сам с усами. И готовит, и стирает, и она еще такая негодяйка, чужого ребенка ему притащила, и сама на шею села )) Лучше не жить вместе, однозначно lol_rt_40.png

Готовь впрок- я не привередливый. Моё детство прошло в своем деревянном доме. Варили на неделю. я и сам варил. Да и на поавара учился кстати и работал. Убираться помогу. Пылесос работает. Да и я лещей всем таких надаю что мусорят забудут. И ребнки так то убираться могут и должны. Я всгда подметал. пылесоса в моем детсве небыло. Дрова, вода, помои...- как моя мама вспоминает. Стирали всю субботу! Все вместе. Закинуть сейчас в машину белье не проблема. Я это делаю и развешиваю. Секундное дело.
"Похвальбушки" начались
Заметно, что маешься.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2015 14:42
Сергей, Киров, 50 лет.

мы обсуждаем ситуацию если она тоже работает и обеспечивает себя, а вопрос в том, почему мужчина должен больше зарабатывать )) я сказала свою позицию просто. И я говори об общих детях )) А если смотреть на ситуацию с вашей точки зрения, то в таком случае им лучше вообще не жить вместе, раз он и сам с усами. И готовит, и стирает, и она еще такая негодяйка, чужого ребенка ему притащила, и сама на шею села )) Лучше не жить вместе, однозначно
Ну он вроде как благотворительная организация. То что он с ней уже хорошо. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

"Похвальбушки" начались))
Пофигу как назовете, главное гоните бабки! rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

А если смотреть на ситуацию с вашей точки зрения, то в таком случае им лучше вообще не жить вместе, раз он и сам с усами. И готовит, и стирает, и она еще такая негодяйка, чужого ребенка ему притащила, и сама на шею села )) Лучше не жить вместе, однозначно
Нее-не, я не говорю, что она негодяйка, а просто часто поражаюсь женской позиции такой, как у Екатерины - "обязан содержать или не мужик", и как бы не стесняется biggrin_rt_40.png Чисто манипулятивная позиция для использования мужика в обеспечении себя и своих детей. А если будет обеспечивать, тогда она может что-то для него и решит сделать smile_rt_40.png

Нее-не, я не говорю, что она негодяйка, а просто часто поражаюсь женской позиции такой, как у Екатерины - "обязан содержать или не мужик", и как бы не стесняется Чисто манипулятивная позиция для использования мужика в обеспечении себя и своих детей. А если будет обеспечивать, тогда она может что-то для него и решит сделать
Если вы про меня, Николай, то вы либо читать не умеете что я пишу, либо.....полный .....ТП
Я как раз не про деньги. Капец....
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2015 15:05
Сергей, Киров, 50 лет.

Нее-не, я не говорю, что она негодяйка, а просто часто поражаюсь женской позиции такой, как у Екатерины - "обязан содержать или не мужик", и как бы не стесняется Чисто манипулятивная позиция для использования мужика в обеспечении себя и своих детей. А если будет обеспечивать, тогда она может что-то для него и решит сделать
Дак судя по голосованию таких Кать большинство.

Деградация мужского ума, все мои слова перевернули
Сергей, Киров, 50 лет.

Если вы про меня, Николай, то вы либо читать не умеете что я пишу, либо.....полный ..... Я как раз не про деньги. Капец....
Катенька. Вот посмотрит молодой человек Ваши темы и Ваши реплики и как думаете захочет он с Вами познакомиться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр