так сложно заочно обсудить. Что предъявлять-то? Опишу как я это вижу. Вот к примеру жена готовит ежедневно, ну или на два дня впрок, к примеру, убирается дома, стирает (пусть и в машинке, но ведь время все равно тратится на развесить, и тд), работает с 9 до 18, утром ребенка в сад, вечером из сада (ну или школа, другие занятия какие-то), больничный, если ребенок заболел, то женщина берет и сидит дома, ухаживая за больным ребенком. Мужчина, работая, к примеру, не по 9 часов, а если есть работа, т
Готовь впрок- я не привередливый. Моё детство прошло в своем деревянном доме. Варили на неделю.
я и сам варил. Да и на поавара учился кстати и работал.
Убираться помогу. Пылесос работает. Да и я лещей всем таких надаю что мусорят забудут. И ребнки так то убираться могут и должны. Я всгда подметал. пылесоса в моем детсве небыло. Дрова, вода, помои...- как моя мама вспоминает.
Стирали всю субботу! Все вместе. Закинуть сейчас в машину белье не проблема. Я это делаю и развешиваю. Секундное дело.
ребенка в сад и обратно не вопрос. если накладок нет дак срадостью. этож драгоценные минуты для воспитания. я когда своих(да и не своих) в садик водил успевал столько обговорить. Позвчера дочка вспоминала как у нас с ней рос гриб секретный на дереве по дороге в д сад.
С больным мной сидел папа. Мама училась часто.Да и мой папа очень опытный в болезнях. Еслиб не он то наверное яб не выжил когда на севере жили. Поэтому лечить лучше со мной не спорь. Да и сейчас не СССР, больничные отцам стали давать. А вот тогда это нельзя было.
Посуду пусть моет каждый за себя и не будет проблем! Лещей таких надаю если мать будет еще посуду мыть!
При этом я еще мастер на все руки! Вообше на все! Могу все от унитаза до системы умный дом смонтировать. А дети сами себе должны попу мыть. Труселя свои с носками вручную постирают несколько раз и поймут. А то и лещей надою.
Так что Маринка придется тебе
Сингапурить по полной!