загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Таких не находят, таких делают Берешь ту, которая нравится, окружаешь ее любовью, заботой и создаешь ей все необходимые условия
В точку.
Если мужчина любит и я это вижу, а не делает вид, хочется много чего сделать для мужчины))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну выж статистику видели моей темы? Женщины хотят быть независимыми.
Те, которые хотят быть независимыми, те одни и останутся скорее всего, но зато независимыми dntknw_rt_60.gif
Каждому свое... кто о чем мечтает dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на пенсии? хочется еще столько успеть вместе... а время против нас, против каждого
Неправильно мыслите, до пенсии еще далеко biggrin_rt_40.png
Наслаждайтесь жизнью, детьми, а остальное придет, всему свое время))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Мужчина и женщина на самообеспечении. Семья где муж зарабатывает столько сколько ему надо и жена зарабатывает столько сколько ей надо, ни кто ни у кого не сидит на шее- нормальная семья? Надо мужу колеса к машине- заработал, купил. Надо жене шубу- заработала, купила. Подарки дарят пусть- это не воспрещено. Но в семейный бюджет вносят пропорционально своим потребностям. Муж например лысый- и шампунь ему не нужен. А раз одежду марает больше то за порошок стиральный больше платит. Как вы к таким
Если так, то и готовить по графику и убмраться, стирать, детей в сад, из сада по очереди забирать, все тогда делать одинаково, да?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
В точку. Если мужчина любит и я это вижу, а не делает вид, хочется много чего сделать для мужчины))
Как вы это видите? Как это проявляется? И что Вам хочется сделать?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Неправильно мыслите, до пенсии еще далеко Наслаждайтесь жизнью, детьми, а остальное придет, всему свое время))
вооот, наслаждаюсь biggrin_rt_40.png
ребенок один, хочу успеть насладиться еще tongue_rt_40.png blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Те, которые хотят быть независимыми, те одни и останутся скорее всего, но зато независимыми Каждому свое... кто о чем мечтает
В бассейн когда хожу там еще фитнес зал есть. И из него выходят женщины. И я наблюдаю их лица. Они стройные, целеустремленные, энергичные! Они - успешные! Они независимые! Но в глазах- тоска! В глазах пустота! А те которые в бассейне плавают, чаще беременные, или полненькие, видно что все за мужем- все они такие счастливые. В глазах искринки! Прям поцеловать таких хочется.

Как вы это видите? Как это проявляется? И что Вам хочется сделать?
Когда мужчина не любит, это видно по поступкам, ну и чувствую я, когда все проходит. И как большинство женщин терпеть не буду, просто потому что так надо, так принято, быть замужем. С возрастом стала ещё больше максималисткой.
Что обычно делают друг для друга - ухаживать, поддерживать и словом и делом, ЛЮБИТЬ))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2015 13:18
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Если так, то и готовить по графику и убмраться, стирать, детей в сад, из сада по очереди забирать, все тогда делать одинаково, да?
Да! Или обговаривать свой вклад. Например один готовить любит а другой посуду мыть иль стирать. Мужская и женская работа. Не все ведь по графику получится.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В бассейн когда хожу там еще фитнес зал есть. И из него выходят женщины. И я наблюдаю их лица. Они стройные, целеустремленные, энергичные! Они - успешные! Они независимые! Но в глазах- тоска! В глазах пустота! А те которые в бассейне плавают, чаще беременные, или полненькие, видно что все за мужем- все они такие счастливые. В глазах искринки! Прям поцеловать таких хочется.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Сергей неисправим haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда мужчина не любит, это видно по поступкам, ну и чувствую я, когда все проходит. И как большинство женщин терпеть не буду, просто потому что так надо, так принято, быть замужем. С возрастом стала ещё больше максималисткой.
Как любовь видите?

Как любовь видите?
Выше все написано
Сергей, Киров, 50 лет.

Что обычно делают друг для друга - ухаживать, поддерживать и словом и делом, ЛЮБИТЬ))
Ну это понятно. Только почему мужик должен больше денег приносить?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Вот и я так думаю, что не к лицу женщине независимость smile1_rt_40.png
А еще я вот как рассуждаю... вот у меня растет сын - будущий мужчина! и не имею я права показывать ему, что женщина может замечательно обходиться без мужчины!!! он должен понимать свою мужскую значимость и важность в этом мире! иначе как он нормальным мужчиной вырастет?! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и я так думаю, что не к лицу женщине независимость А еще я вот как рассуждаю... вот у меня растет сын - будущий мужчина! и не имею я права показывать ему, что женщина может замечательно обходиться без мужчины!!! он должен понимать свою мужскую значимость и важность в этом мире! иначе как он нормальным мужчиной вырастет?!
у моей женщины бабушка ей говорила: "Надо быть мудрой чтоб притворятся глупой"

Ну это понятно. Только почему мужик должен больше денег приносить?
Потому, что остальных обязанностей у женщины больше, очаг там, обед, уход за детьми и тд. Ведь обычно так и происходит, Сереж.

Вот и я так думаю, что не к лицу женщине независимость А еще я вот как рассуждаю... вот у меня растет сын - будущий мужчина! и не имею я права показывать ему, что женщина может замечательно обходиться без мужчины!!! он должен понимать свою мужскую значимость и важность в этом мире! иначе как он нормальным мужчиной вырастет?!
Вот у такой независимой и всемогущей женщины вырос мой бм. Я тоже стараюсь своему сыну показывать, что женщина слабое существо, что она тоже устает и некоторые вещи просто не может сделать без помощи мужчины.
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому, что остальных обязанностей у женщины больше, очаг там, обед, уход за детьми и тд. Ведь обычно так и происходит, Сереж.
надо все рассчитать. яж предлагаю. бывает и муж готовит. а бывают работы такие как капитальный ремонт. например крышу поменять иль пол. если это перевести на борщи то варить его и не переварить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот у такой независимой и всемогущей женщины вырос мой бм. Я тоже стараюсь своему сыну показывать, что женщина слабое существо, что она тоже устает и некоторые вещи просто не может сделать без помощи мужчины.
Давай теоретически с тобой рассчитаем. Будто вот мы муж и жена с тобой. Ты свое предъявляй я свое.

Давай теоретически с тобой рассчитаем. Будто вот мы муж и жена с тобой. Ты свое предъявляй я свое.
так сложно заочно обсудить. Что предъявлять-то? Опишу как я это вижу. Вот к примеру жена готовит ежедневно, ну или на два дня впрок, к примеру, убирается дома, стирает (пусть и в машинке, но ведь время все равно тратится на развесить, и тд), работает с 9 до 18, утром ребенка в сад, вечером из сада (ну или школа, другие занятия какие-то), больничный, если ребенок заболел, то женщина берет и сидит дома, ухаживая за больным ребенком. Мужчина, работая, к примеру, не по 9 часов, а если есть работа, то работает, если нет, раньше домой приезжает, после работы ложился у телека (вдруг война, а я уставший), ну помоет раз в неделю за собой посуду, ну приготовит раз в неделю отбивные. Все. То есть как-то неравномерно получается, правда? Получается, что женщине нужно и чистоту, и уют, и полечи, и накорми, и попу подотри, а он только работает и при чем еще и только себя содержит? Ну не знаю, не знаю... Я не хочу тут разжигать какие-то межполовые войны, обсуждать обязанности и тд, просто мое мнение на твой вопрос "Почему мужчина должен больше зарабатывать и содержать".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр