загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

А что в них ужасного, давайте текст что я писала...
Конкретнее плиз напишите.
У меня Комп в свободном доступе.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Если для вас, Николай плохо когда женщина думает прежде всего о человеческих качествах своего избранника, а не материальных, сами себе противоречите.
Для меня норма - когда каждый из обоих самодостаточен и не думает о том, чтобы ему/ей избранник помог в решении проблем (финансовых или ещё каких-то), не ищут содержателей, а прежде всего стараются решать проблемы сами. Появляется симпатия между людьми, влюбляются и создают семью, объединяя усилия.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 18:03
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
"Почему мужчина должен больше зарабатывать и содержать".
да проще все. Мужчины практически все этого хотят. Ну может процентов 10 максимум с другими мыслями. НО им тоже для этого надо чувствовать "что их любят, а не делают вид" wink_rt_40.png именно чувствовать, понимаете. Им также, как и женщинам одних слов недостаточно biggrin_rt_40.png но и борщи/полы/рубашки для них еще не проявления любви.
Вы представьте обратную ситуацию: муж угрюмо приходит домой, приносит вам зарплату и морщится от того, что пылинки дома видит (хотя вы убирались, только не все успели, например, с детьми). Будете вы чувствовать, что вас любят?
а он вам скажет: я тебя обеспечиваю - значит, люблю.
Но нет. Хочется, чтобы видели и ценили твои дела, чтобы благодарили, чтобы радовались тебе, чтобы восхищались искренне, чтобы улыбались, чтобы обнимали. Так начните с себя. Начните сами делать то, чего вам не хватает в отношениях wink_rt_40.png Любой может начать меняться сам: и мужчина, и женщина. Но большинство говорит: вот когда я встречу такого/ую мужчину/женщину - да я ради нее!!! Можно ждать, пока встретишь, а можно самому стать таким/такой wink_rt_40.png

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Для меня норма - когда каждый из обоих самодостаточен и не думает о том, кто им поможет в решении их проблем (финансовых или ещё каких-то), не ищут содержателей, а прежде всего стараются решать проблемы сами. Появляется симпатия между людьми, влюбляются и создают семью, объединяя усилия.
Где я писала что ищу содержателей, о помощи мне, текст плиз...

Где я писала что ищу содержателей, о помощи мне, текст плиз...
Я не сказал, что вы где-то это писали. Я высказал то, что для меня норма. В сети это называют ИМХО - по моему скромному мнению, если не ошибаюсь в расшифровке wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 18:08

Елена, Россия, Москва писала:
да проще все. Мужчины практически все этого хотят. Ну может процентов 10 максимум с другими мыслями. НО им тоже для этого надо чувствовать "что их любят, а не делают вид" именно чувствовать, понимаете. Им также, как и женщинам одних слов недостаточно но и борщи/полы/рубашки для них еще не проявления любви. Вы представьте обратную ситуацию: муж угрюмо приходит домой, приносит вам зарплату и морщится от того, что пылинки дома видит (хотя вы убирались, только не все успели, например,
Я как раз об этом.
Но бывает так, что встречаешь человека и самой хочется меняться, стать лучше, а бывает и так, что бесполезно, человек не принимает, потому что закончилась любовь, уважение, а может и не было ничего.

Нее-не, я не говорю, что она негодяйка, а просто часто поражаюсь женской позиции такой, как у Екатерины - "обязан содержать или не мужик", и как бы не стесняется Чисто манипулятивная позиция для использования мужика в обеспечении себя и своих детей. А если будет обеспечивать, тогда она может что-то для него и решит сделать
Где в моих высказываниях то о чем вы пишите?

Где в моих высказываниях то о чем вы пишите?
Да где-то писали, но не дословно. Ну а в общем, от ваших комментариев это чувствуется smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 18:21

Да где-то писали, но не дословно. Ну а в общем, от ваших комментариев это чувствуется
Вы меня троллите я так понимаю?
Где-то это не ответ. Если вы голословно меня коментите, будьте мужчиной ответьте конкретно, а не общими фразами.

Я не сказал, что вы где-то это писали. Я высказал то, что для меня норма. В сети это называют ИМХО - по моему скромному мнению, если не ошибаюсь в расшифровке
Николай вы что употребляете?

Николай вы что употребляете?
Ну как вы обращаетесь, так и к вам. Какой раз уже говорите - что обкурился, что-то употребляю, ещё там чё-то, уже не помню... Чёй-то это вдруг я буду что-то тогда расписывать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 18:43

Вы меня троллите я так понимаю? Где-то это не ответ. Если вы голословно меня коментите, будьте мужчиной ответьте конкретно, а не общими фразами.
А причём здесь мужчина/не мужчина. Любому человеку не следует голословно обвинять. И даже женщине smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 18:45
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
да проще все. Мужчины практически все этого хотят. Ну может процентов 10 максимум с другими мыслями. НО им тоже для этого надо чувствовать "что их любят, а не делают вид" именно чувствовать, понимаете. Им также, как и женщинам одних слов недостаточно но и борщи/полы/рубашки для них еще не проявления любви. Вы представьте обратную ситуацию: муж угрюмо приходит домой, приносит вам зарплату и морщится от того, что пылинки дома видит (хотя вы убирались, только не все успели, например,
Да я только за то как меня сейчас встречают дома вечером всё отдам! give-rose_rt_60.gif А что я видел в первом своем браке? wink_rt_40.png Вечно недовольную рожу.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А что я видел в первом своем браке? Вечно недовольную рожу.
А у неё всегда было такое выражение лица или только от твоего вида? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А у неё всегда было такое выражение лица или только от твоего вида?
думаю всегда. всегда как маргарет тетчер
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

думаю всегда. всегда как маргарет тетчер
когда живешь с нелюбимым человеком, бывает сложно скрыть своё отвращение к нему.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
когда живешь с нелюбимым человеком, бывает сложно скрыть своё отвращение к нему.
согласен

Ну как вы обращаетесь, так и к вам. Какой раз уже говорите - что обкурился, что-то употребляю, ещё там чё-то, уже не помню... Чёй-то это вдруг я буду что-то тогда расписывать
Не было такого. Причем здесь меркантильность? Не будете, потому что нечего сказать.
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 49 лет.

Щас где жена?
На кухне, вместе ужинаем.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Какие познания, Александр. Поможет, еще как)) Мужики странные такие существа - женщина перестает следить за собой, плохо, тратит деньги на уход - тоже плохо и бессмысленно. По теме. Не хотела бы я в своей семье таких отношений.
зачем плохо то ? просто знаю сколько девушке нужно )))
так как я покупал - поэтому и знаю

ну и Вы блондинка - Вы и так уже есть smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 16.10.2015 20:45
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр