загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Не было такого. Причем здесь меркантильность? Не будете, потому что нечего сказать.
Чё-то я уже запутался, какую конкретику вы хотите? biggrin_rt_40.png Судя по вашему общению на форуме у меня о вас сложилось мнение именно то, которое написал ранее.

Примеры ваших сообщений для этого искать не буду. Ок, причина, почему не буду: bayan.gif вы общаетесь немного хамовато (чё-то всё о какой-то обкурке вспоминаете, о плохом обучении в школе и чё там ещё...) как-то так в не очень приятном тоне. Хотя, согласен, в начале темы я ваше имя первым упомянул. Но то, что сказал в том сообщении, я по-прежнему так и считаю. smile_rt_40.png

Хорошо, давайте так закончим некоторое возникшее между нами разногласие: это только я так считаю и не говорю за других. P.S.: я могу ошибаться. Договорились? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 16.10.2015 21:37
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Чё-то я уже запутался, какую конкретику вы хотите? Судя по вашему общению на форуме у меня о вас сложилось мнение именно то, которое написал ранее. Примеры ваших сообщений для этого искать не буду. Ок, причина, почему не буду: вы общаетесь немного хамовато (чё-то всё о какой-то обкурке вспоминаете, о плохом обучении в школе и чё там ещё...) как-то так в не очень приятном тоне. Хотя, согласен, в начале темы я ваше имя первым упомянул. Но то, что сказал в том сообщении, я по-прежнему так и сч
biggrin_rt_40.png особенно "понравилось" - общаетесь ВЫ хамовато biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
что за мужуки пошли dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
На кухне, вместе ужинаем.
А! Это хорошо! А то мне показлось что в прошедшем времени говорили про нее.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Чё-то я уже запутался, какую конкретику вы хотите? Судя по вашему общению на форуме у меня о вас сложилось мнение именно то, которое написал ранее. Примеры ваших сообщений для этого искать не буду. Ок, причина, почему не буду: вы общаетесь немного хамовато (чё-то всё о какой-то обкурке вспоминаете, о плохом обучении в школе и чё там ещё...) как-то так в не очень приятном тоне. Хотя, согласен, в начале темы я ваше имя первым упомянул. Но то, что сказал в том сообщении, я по-прежнему так и сч
Я ссылку на ваш пост давала неоднократно.Вы на форуме первый перешли на личности, что вас совсем не красит как мужчину, так ещё и написали своё мнение, которое не соответствует истине, и поэтому даже не можете привести пример, я жду...
С хамами я и буду так разговаривать.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2015 22:27
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
зачем плохо то ? просто знаю сколько девушке нужно ))) так как я покупал - поэтому и знаю ну и Вы блондинка - Вы и так уже есть
Вы не можете знать, потому что это не мужское дело))
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Вы не можете знать, потому что это не мужское дело))
конечно не мужское дело ,но когда оплачиваешь - то знаешь . smile_rt_40.png
половину косметики можно выкинуть - или не покупать . как не нужное

Я ссылку на ваш пост давала неоднократно.Вы на форуме первый перешли на личности, что вас совсем не красит как мужчину, так ещё и написали своё мнение, которое не соответствует истине, и поэтому даже не можете привести пример, я жду... С хамами я и буду так разговаривать.
Хорошо. Давайте разберём этот вопрос.

Давайте ссылку, где и что не нравится?

Юлия, Россия писала:
особенно "понравилось" - общаетесь ВЫ хамовато что за мужуки пошли
Там как бы ирония... А с другой стороны, и чо? Женщина должна быть хабалкой - а мужчина её должен воспитывать? Да нафиг оно надо, когда полно воспитанных..
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В бассейн когда хожу там еще фитнес зал есть. И из него выходят женщины. И я наблюдаю их лица. Они стройные, целеустремленные, энергичные! Они - успешные! Они независимые! Но в глазах- тоска! В глазах пустота! А те которые в бассейне плавают, чаще беременные, или полненькие, видно что все за мужем- все они такие счастливые. В глазах искринки! Прям поцеловать таких хочется.
Там ж все соки выжимают из тебя. Конечно в глазах тоска и пустота. Я иногда с тренировки не выхожу, а выползаю )))
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Там ж все соки выжимают из тебя. Конечно в глазах тоска и пустота. Я иногда с тренировки не выхожу, а выползаю )))
Ну а заходят туда почему с такими глазами?
Елена, Москва, 43 года.

думаю всегда. всегда как маргарет тетчер
А Вы до женитьбы на ее выражение лица не обращали внимания? )
Елена, Москва, 43 года.

Ну а заходят туда почему с такими глазами?
Уже в предвкушении идут )))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Фигня все про глаза. Я, когда на восточные танцы ходила, то 3 раза в неделю выходила со светящимися глазами с тренировок, потому что дело любимое и энергетика от востока бешенная.
Сергей, Киров, 50 лет.

А Вы до женитьбы на ее выражение лица не обращали внимания? )
обращал- дак хренли тогда!
не обращал- дак хрен ли тогда!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

чего?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Фигня все про глаза. Я, когда на восточные танцы ходила, то 3 раза в неделю выходила со светящимися глазами с тренировок, потому что дело любимое и энергетика от востока бешенная.
3 раза сходила? mosking_rt_50.gif
Замужем

3 раза сходила?
mosking_rt_50.gif В неделю. Читать умеешь?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 18.10.2015 00:46
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

А разве не так? Что такое брак?
Большинство браков, которые заканчиваются разводом, вероятно и строятся на взаимной выгоде. Но настоящая семья - та, где заботятся о супруге,о его удобстве, а потом уже о себе. Но, видимо, это что-то из области фантастики. А дружба к выгоде не имеет никакого отношения. Дружба - это схожесть интересов в первую очередь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В неделю. Читать умеешь?
а щас че?
Замужем

а щас че?
А чё щас?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр