загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Как только перестаем ждать обычно приходит...
на пенсии? umnik2_rt_46.gif хочется еще столько успеть вместе... а время против нас, против каждого wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Проголосовал за "Хочу сидеть на шее у жены" Нее, ну а чё... бывшая жена на шее сидела и ещё недовольна была. Можно и самому теперь попробовать такую роль. Может есть предложения от женской половины?
Есть. Одна проголосовала. wink_rt_40.png Узнать бы кто? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Кстати - если совесть такое позволит и не заставит встать в 6 утра - чтобы идти и вкалывать - то это очень плохо! Ибо, на мой взгляд, самый страшный упрек - жить за счет женщины! Зачем тогда жить вообще?
Я думаю таких полно. Но кто признается?
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
То есть подъезды мыть точно не пойдешь?
Я так понимаю что муж пошлет подъезды мыть не из-за принципа а чтоб заработать на этот Сингапур? И тогда сколько подъездов надо помыть и где они такие подъезды чтоб хватало на такие поездки?
Сергей, Киров, 50 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А результат -то опроса .... Короче, вот он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А результат -то опроса .... Короче, вот он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
ответ:
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так в обратную сторону ведь то же самое муж ничего не должен жене и ничем не обязан ни за быт, ни за детей, ни за что. И обеспечивать тоже не обязан. Все по личному желанию или в благодарность так что вариантов только 2 или никто не должен и ничего не считают, или считают и оба должны
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Хм. С такими вариантами ответов и семью не стоит заводить я думаю. Это не семья а взаимовыгодные(товарные) отношения. Ты мне -я тебе. Или наоборот не я тебе , ни ты мне. Если тебе человек дорог, то там не до подсчетов. И ужин сготовить приятно и тд. Тема крайне непонятна для меня. Толи мужик у нас обмельчал совсем, то ли женщины сами избаловали. У меня др пример в семье. Я мужа к этому постепенно подвожу. Что он наш кормилец, а я слабая женщина. И моя главная роль в жизни это дети, а не зарабаты
Ну вот видите сколько женщина с Вами не согласны.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хочешь борща, приглашай в Сингапур)) такая торговля далеко заведёт...
Рынок. Борщ и в кафе подают.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Следуя такой логике - муж и жена партнеры, которые живут вместе на взаимовыгодных условиях.
А разве не так? Что такое брак?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
вместе на взаимовыгодных условиях
что такое дружба?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Эх, если б эти мужики попробовали ее консервации или пироги!!! Ромка (ее муж) говорит, что предпочитает возвращаясь домой, видеть красивую ухоженную улыбающуюся жену, а не измотанную работой и заботами женщину. Ему нравится приходить домой, где красиво, чисто и уютно, где пахнет жаренным мясом и свежеиспеченным хлебом, где его ждут чистые опрятные дети, которые на перебой хвастаются каких они достижений добились на занятиях (танцы, дзюдо и т.п.). Ромка с радостью и любые ее увлечения подд
Эх..! rolleyes_rt_40.gif Гдеб такую найти? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы с бывшим примерно так и жили зарабатывали примерно одинаково, на быт откладывается сумма, поровну и тратится совместно, вещи обувь развлечения каждый сам себе, отпуск был с премий Вот ещё- будет мне кто-то считать не порвала ли я лишние колготки или какая по счету у меня помада когда я оказалась в декрете именно так и вышло- и вещи с обувью мне не нужны "я же дома" и даже парикмахерская раз в месяц стрижка стала недопустимой роскошью, и совсем не по причине бедности, перерасход
У меня водитель был- отличный паернь. Веселый исполнительный вежливый. Обговорили с ним его зарплату. Я все стабильно платил. Плюсом дополнительно обедал он со мной. То есть с моей стороны договоренные условия соблюдены даже более чем надо. Но автомобилю потребовался ремонт. Тыщ 20 вложений. Он ко мне. Мол дай- тебяж вожу. Я и сказал о том что мы это не обговаривали. Ты сам должен был включать амортизацию в свою зарплату. Ни чего сложного в этом нет. Он обиделся и ушел от меня.
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Женщины балуют, мужик мельчает))
Мужик кайфует, женщины страдают. wink_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх..! Гдеб такую найти?
Таких не находят, таких делают biggrin_rt_40.png
Берешь ту, которая нравится, окружаешь ее любовью, заботой и создаешь ей все необходимые условия biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юль мне кажется почти все в такую ситуювину попадают после рождения детей. Тут самой женщине нужно вовремя мужа в нужное русло повернуть иначе ничего хорошего. Я еще во время беременности накупила себе не без помощи мужа все виды обуви кожаной и дорогой на все сезоны, куртки итд. Дабы догадывалась что когда будет малыш будет не до этого. Тут вовремя нужно полсуетится. Очень мало мужчин которые легко растаются с деньгами жене на маникюр. Их надо к этому подводить.
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я б сказала не балуют, а перестают расчитывать на мужчину, надеяться на него, верить в него, его способность оградить от неприятностей и в то что если он даже способен, то захочет и будет это делать.. пичалька.. тем более когда есть печальный опыт, когда знаешь, проверил на себе, что никто в трудную минуту не поможет так как никто в разы сложнее доверить себя, а тем более ребенка/детей доброй воле мужчины где найти того кому семья- даже в трудности - по силам? вот и сидим годами.. ждем..
умный считает, блаженный - надеется. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну ничего, лучше поздно , чем никогда. У меня вон подружака после 10 лет брака только поняла что все на себе тащит. И то благодоря болезни. Сильно заболела и все остановилось и муж ее лечить бегом не побежал как она его в свое время. И поняла что зря она все силы на него тратила а отдачи на три копейки. Не развелась, но бюждет свой стала тратить с умом.
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Таких не находят, таких делают Берешь ту, которая нравится, окружаешь ее любовью, заботой и создаешь ей все необходимые условия
Ну выж статистику видели моей темы? Женщины хотят быть независимыми.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр