загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Сообщения.

Сегодня еду с работы. Открываю почту "Где Папа", и вижу, что пишут несколько дам из... как бы это помягче... из отдалённых регионов...
Причём, дамы, достаточно, взрослые...

Вот, в связи с чем, сижу, и философствую...

Я в Москве родился и вырос. Родился, учился, женился, разводился, и тэдэ, и тэпэ, всё это было в Москве. И, из Москвы никогда не уеду. Родина это моя. Историческая...
Я не сноб. Ну, ни разу. И никогда им не был. И не стану. Принцип "Где родился -- там и пригодился"...

Меня вот, что интересует.

Милые мои женщины!
Любимые мои!!!

Написав письмо к человеку в другом регионе, Вы действительно рассчитываете на что-то серьёзное???
Скажу по себе, что в Москве переехать из одного района в другой, порой проблематично...
Не всегда, но бывает...

А тут переезды из одного конца страны в другой (образно говоря)...

Да, и анкета у меня, мягко сказать, не располагает к общению...

Или, действительно, "женщины любят только мерзавцев"?....

Пы.Сы, Советы "Ставь галку в графе "Ищу в Москве", игнорирую. Может, я уже нашёл, ту самую,. Она, только, стесняется...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2015 00:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Сегодня еду с работы. Открываю почту "Где Папа", и вижу, что пишут несколько дам из... как бы это помягче... из отдалённых регионов... Причём, дамы, достаточно, взрослые... Вот, в связи с чем, сижу, и философствую... Я в Москве родился и вырос. Родился, учился, женился, разводился, и тэдэ, и тэпэ, всё это было в Москве. И, из Москвы никогда не уеду. Родина это моя. Историческая... Я не сноб. Ну, ни разу. И никогда им не был. И не стану. Принцип "Где родился -- там и
А Вы не думаете, что они могли написать просто с целью поговорить, а не для переезда? Вы довольно популярный форумчанин, многие читают Ваши темы и возможно у них возникло желание побеседовать с Вами.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Каждой женщине счастья хочется. Могу предположить, что прочитав Вашу анкету, они видят Вас этаким образованным и хорошим (хотя анкета-то на самом деле не располагает). А уж пересечь полстраны ради хорошего человека - сущая ерунда. Я так дУмаю!
PS Сойдет за предполагаемый ответ из регионов?
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 04.11.2015 00:20
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Вам никуда ехать не надо! Они сами...
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Вы довольно популярный форумчанин,
Я???

Спасибо, конечно....

ЛС читайте...
В отношениях

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Я никуда ехать и не собираюсь....

И к себе никого не зову...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Я??? Спасибо, конечно....
Да, конечно. По популярности тем наверное только Сергей из Кирова опережает Вас.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Да, конечно. По популярности тем наверное только Сергей из Кирова опережает Вас.
Вам виднее..

Популярность тем --- посмотрите статистику просмотров моих очерков из Греции... Это, так, навскидку...
И кол-во комментариев...

Людям гораздо интересней обсуждать "постельные" дела....
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2015 00:44
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Я никуда ехать и не собираюсь.... И к себе никого не зову...
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
В чем суть темы?
Суть? Я крут, очень крут, коренной москвич, а тетки с регионов покоя не дают.
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

А почему бы им это не сообщить лично? Неприятно, наверное, читать, что ты, видете ли, не туда и не тому пишешь. И не оттуда, откуда надо wink_rt_40.png Может, они долго стеснялись, написали, а Вы их прилюдно на форуме "тапком по попе" dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Да. Иногда интереснее копнуть глубже по какому-то затронутому вопросу. Это как если б девушка просто на улице улыбнулась вам из-за хорошего настроения, а вы ее заподозрили бы сразу в желании переехать к вам))). Другой момент имеется, конечно, что "время - самая драгоценная валюта". И тут уже каждый выбирает свой формат общения.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
а тетки с регионов покоя не дают.
Как они посмели! diablo_rt_74.gif

И к себе никого не зову...
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сегодня еду с работы. Открываю почту "Где Папа", и вижу, что пишут несколько дам из... как бы это помягче... из отдалённых регионов... Причём, дамы, достаточно, взрослые... Вот, в связи с чем, сижу, и философствую... Я в Москве родился и вырос. Родился, учился, женился, разводился, и тэдэ, и тэпэ, всё это было в Москве. И, из Москвы никогда не уеду. Родина это моя. Историческая... Я не сноб. Ну, ни разу. И никогда им не был. И не стану. Принцип "Где родился -- там и
Да уж... Характер у вас и впрямь, не очень ((((
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

Какая красавицца!!!! smile1_rt_40.png
Видела тут в одной из мужских анкет:"Вот уже два года как я коренной москвич"..И не знаешь-то ли плакать,то ли смеяться.. biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Новосибирск, 48 лет
Ксения, Новосибирск, 48 лет.

Вот смотрите,Вы не отметили в анкете критерий "ищу в Москве". Что это значит для читающего анкету? Что Вы рассматриваете кандидатуры и из регионов. Вот женщины и написали,конечно,не рассчитывая,что из-за их сообщений аж тему для обсуждения создадут. Вы отмечаете: "причем,дамы достаточно взрослые". Это ведь не просто так написано? Т.е.,если бы были помоложе,еще можно было бы пообщаться? Может быть,в этом причина Вашего раздражения? Опять же вот это: "Я никуда ехать не собираюсь и к себе никого не зову". Как же это способствует...ммм..поиску кандидатур? Вы пишете,что Ваша анкета не располагает к общению,но,сознательно составляя такую анкету и рассчитывая найти "ту самую",вы хотите найти..что? Ту,которая не испугается не "располагающей" анкеты? Честно,просто ничего не понятно,столько противоречий,как мне кажется.
Ира, Россия, Москва, 57 лет
Ира, Москва, 57 лет.

А Вам то чего хочется?
В отношениях

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Суть? Я крут, очень крут, коренной москвич, а тетки с регионов покоя не дают.
Господи, как же москвичей то не любят...

Тема совсем не об этом.

Вот, Вы, к примеру поедете на ПМЖ за 5000 км?
Или мужика, к примеру, с Дальнего Востока будете к себе звать?...

Я что-то сильно сомневаюсь....

Тема именно об этом.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр