загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Это цитата http://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
Все равно, считаю, что не видя и не зная ничего о человеке, не стоит такое ему писать. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
Все равно, считаю, что не видя и не зная ничего о человеке, не стоит такое ему писать.
Мне, кажется, товарищ так пошутил. Но, впрочем, все могло быть иначе wink_rt_40.png
Алена, Алексин, 52 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Мне, кажется, товарищ так пошутил. Но, впрочем, все могло быть иначе
Я о другом... Мне еще понятны посты дам из регионов, а обиды или насмешки мужчин из регионов, считаю глупостью.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Сегодня еду с работы. Открываю почту "Где Папа", и вижу, что пишут несколько дам из... как бы это помягче... из отдалённых регионов... Причём, дамы, достаточно, взрослые... Вот, в связи с чем, сижу, и философствую... Я в Москве родился и вырос. Родился, учился, женился, разводился, и тэдэ, и тэпэ, всё это было в Москве. И, из Москвы никогда не уеду. Родина это моя. Историческая... Я не сноб. Ну, ни разу. И никогда им не был. И не стану. Принцип "Где родился -- там и
Ты в анкете написал в своей: В пределах моей станции метро. Обои не клею. ?
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я о другом... Мне еще понятны посты дам из регионов, а обиды или насмешки мужчин из регионов, считаю глупостью.
Вот честно, я на свой счет даже и не приняла. Не считаю себя хуже или лучше других. Люди разные - и в столице, и в регионах всяких хватает. Тут просто контраст - что человек писал до сегодняшнего сообщения и вот этот "ответ иногородним дамам". Картинка рассыпалась. А товарищ с цитатой просто, похоже, чуть прокомментировал мою первую запись. С юмором. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 04.11.2015 19:40
Алена, Алексин, 52 года.

Хотя, не согласна с большинством высказавшихся в теме. Обьясню почему. Мы все зрелые, сформированные личности со своими мыслями, принципами, мнениями. Убеждена, что многие на форуме подбирают выражения и фразы, чтобы казаться лучше, а некоторые говорят, то, что думают...Вот эти люди, они такие, какие уже есть, и их нельзя переделать, а можно только принять или не принять такими.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Хотя, не согласна с большинством высказавшихся в теме. Обьясню почему. Мы все зрелые, сформированные личности со своими мыслями, принципами, мнениями. Убеждена, что многие на форуме подбирают выражения и фразы, чтобы казаться лучше, а некоторые говорят, то, что думают...Вот эти люди, они такие, какие уже есть, и их нельзя переделать, а можно только принять или не принять такими.
Всё правильно. Только есть моменты, которые озвучивают исключительно при личной переписке. ИМХО.
Но опять же, ТС оповестил всю аудиторию о своих жизненных принципах. Удобно. Не надо отвечать каждой написавшей smile_rt_40.png
Диего, Россия, 82-й регион, 55 лет
Диего, 82-й регион, 55 лет.

Алексей, Россия, Кострома писал:
… Одно слово — румын
Не румын а болгарин. Да какая разница.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я вот в анкете одной москвички прочла : "Познакомлюсь ТОЛЬКО с москвичом . И не просто москвичом, а с тем, родители которого родились ( ! ) и выросли в Москве. Ничего не имею против тех, кто живет не в Москве, и тех, кто приехал в Москву из других городов... Но менталитет у человека другой."

И что в этом такого ? Взрослый человек. Знает, чего хочет. Имеет на это право. И заметьте, никто ведь никого не оскорбил.
А ваши обиды - это ваши комплексы Надо изживать.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Почитал я все ваши "дебаты"...

Весело, чесслово.... "Обхохочешься"....

Лишний раз убедился в том, что человек видит то, что хочет видеть.

Не собираюсь вступать ни с кем в полемику, но ВСЕ почему то пропустили ключевые фразы в моём посте:

"....Я не сноб. Ну, ни разу. И никогда им не был. И не стану. Принцип "Где родился -- там и пригодился"..."

Всех почему то заинтересовала фраза, что я москвич. И далее, начал действовать закон красной тряпки (для быка)

Очень жаль, что все вы читаете посты по диагонали, не пытавшись уловить суть рассуждений....

Для "особо одарённых", приведу ещё одну строчку из своего поста, которую все, почему то, проигнорировали... Рассуждать без неё, видимо было для вас удобнее...

"..Может, я уже нашёл, ту самую,. Она, только, стесняется..."
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2015 23:48
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И что в этом такого ? Взрослый человек. Знает, чего хочет. Имеет на это право. И заметьте, никто ведь никого не оскорбил. А ваши обиды - это ваши комплексы Надо изживать.
Спасибо!
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Ну зачем такая тема??? Идол сокрушен и повергнут в прах....
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Ну зачем такая тема??? Идол сокрушен и повергнут в прах....
Может, идол именна этого и добивался? sarcastic_rt_50.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Может, идол именна этого и добивался?
Не идоализируйте))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Не идоализируйте))
Не, ну а вдруг он хочет ph34r_rt_40.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не, ну а вдруг он хочет
Идолище поганое
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр