загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Похоже вы видите только то, что хотите видеть. Я написала довольно понятно, что при первом переезде мужем он еще не был.
К ней стали ходить женихи....
Правильно ведь, ХОДИТЬ?!
Не ездить через 5000,00 км, а именно ходить.
PS. Читать умею.)
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
К ней стали ходить женихи.... Правильно ведь, ХОДИТЬ?! Не ездить через 5000,00 км, а именно ходить. PS. Читать умею.)
И она выбрала того, который был не из ее города...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Господи, как же москвичей то не любят... Тема совсем не об этом. Вот, Вы, к примеру поедете на ПМЖ за 5000 км? Или мужика, к примеру, с Дальнего Востока будете к себе звать?... Я что-то сильно сомневаюсь.... Тема именно об этом.
Нет, как раз об этом.
В 20 лет я поехала из родного дома не за 5000, а за 7000 км. И не видела в этом абсолютно ни чего дурного. Да, порой мне не чего было кушать и не было денег даже на троллейбус. Но я не жалею.
В своей жизни мне случилось пережить 14 крупных переездов.
Дальний Восток - это замечательный богатый регион, а Хабаровск - это краевой центр - эдакая Москва в миниатюре как он красив и ухожен. Ни один город Подмосковья не может с ним сравниться.
И если бы не такая отдаленность от родственников, то никогда бы оттуда я не уехала. И мечтаю детей свозить на их историческую малую родину.
Нет в переездах ни чего страшного. А москвичей реально недолюбливаю. В регионах люди многократно человечнее и добрее. Здесь же человек человеку волк.
В своих поисках я намеренно избегаю знакомств с москвичами. Ибо многие (не говорю за всех) из себя ровным счетом ни чего не представляют, а самомнение ямосквич прет из всех щелей.
Мы из регионов сами пробьем себе дорожку, а с человеком с аналогичными стремлениями это наступит просто гораздо быстрее.
Саму Москву люблю. Да и работает на неё вся страна, поэтому и процветает она как ни один другой город России.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 04.11.2015 12:45
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А если не помягче, то как?
из отдаленных регионов звучит как из мест лишения свободы)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
haha_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Резервация для немосквичей.. haha_rt_56.gif шютка lol_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

ну да, это я выразилась blush_rt_40.gif . Простите cray_rt_62.gif . Имела в виду Норильск, Ямал, Магадан и другие суровые края, где, как мне кажется, водятся настоящие мужчины. smile_rt_40.png
Опять же не места лишения свободы имею в виду!
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2015 14:08
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
ну да, это я выразилась . Постите . Имела в виду Норильск, Ямал, Магадан и другие суровые края, где, как мне кажется, водятся настоящие мужчины.
Настоящие мужчины везде водятся wink_rt_40.png
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Господи, как же москвичей то не любят...
Таких как Вы, пардоньте, не любят даже сами москвичи, в том числе и я, видимо, коренная москвичка). Надо на время перенести столицу нашей родины на Дальний Восток, чтобы Вы и иже с Вами немного в себя пришли. Который раз читаю ваши посты про Москву и москвичей. Вот сейчас не сдержалась. comando_rt_82.gif
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

— СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! Стругацкие. "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ."
А вот не надо Стругацких сюда в эту гадкую тему пихать, извините. В этой книге заложен великий смысл и кажется, что ТАКОМУ Вашему сарказму здесь совсем не место. За Вашей начитанностью и кажущимся благородством под прикрытием такой анкеты, очень мало душевности и человеколюбия в принципе.
P.S. Кажется мне сейчас первый бан модераторы влепят sarcastic_rt_50.gif зато как хорошо сразу стало! gitara.gif за все посты оторвалась yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 04.11.2015 15:05
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Мой муж коренной москвич... Но знаете, такой фигней не страдал никогда... Москва, куда деваццо
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Сегодня еду с работы. Открываю почту "Где Папа", и вижу, что пишут несколько дам из... как бы это помягче... из отдалённых регионов... Причём, дамы, достаточно, взрослые... Вот, в связи с чем, сижу, и философствую... Я в Москве родился и вырос. Родился, учился, женился, разводился, и тэдэ, и тэпэ, всё это было в Москве. И, из Москвы никогда не уеду. Родина это моя. Историческая... Я не сноб. Ну, ни разу. И никогда им не был. И не стану. Принцип "Где родился -- там и
Может, написавшая Вам женщина тоже "не подарок", вот и решила, что судьбу свою здесь встретила))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
Таких как Вы, пардоньте, не любят даже сами москвичи, в том числе и я, видимо, коренная москвичка). Надо на время перенести столицу нашей родины на Дальний Восток, чтобы Вы и иже с Вами немного в себя пришли. Который раз читаю ваши посты про Москву и москвичей. Вот сейчас не сдержалась.
+100
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
ну да, это я выразилась . Простите . Имела в виду Норильск, Ямал, Магадан и другие суровые края, где, как мне кажется, водятся настоящие мужчины. Опять же не места лишения свободы имею в виду!
Таня - это не вы выразились - это выражение ТС в первом посте.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Даа... Как человек, сам того не ожидая, показывает свою настоящую сущность. Вы производили другое впечатление. Жаль...
Алексей, Россия, Кострома, 53 года
Алексей, Кострома, 53 года.

Слащавый ты какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

В своих поисках я намеренно избегаю знакомств с москвичами. Ибо многие (не говорю за всех) из себя ровным счетом ни чего не представляют, а самомнение ямосквич прет из всех щелей.
да москвичи нормальные - просто в основном коренные москвичи ,родившиеся в Москве - с сельскими мозгами . то есть у большинства коренья то уходят в глубинки . вот и злая сейчас москва
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

Алексей, Россия, Кострома писал:
Слащавый ты какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын
В анкете ТС, нет его фотографий! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Даа... Как человек, сам того не ожидая, показывает свою настоящую сущность. Вы производили другое впечатление. Жаль...
Я тоже расстроилась.... huh_rt_40.png sad_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
В анкете ТС, нет его фотографий!
Это цитата smile_rt_40.png https://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр