загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как же я люблю эту тему... а что на самом деле?
bayan.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

это мой баян happy_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Нет, не нуждаюсь, только если пос-ситься. lol_rt_40.png
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, не нуждаюсь, только если посекситься.
Во бесстыжая)))
Посмотрите на неё, средь бела дня такую срамоту написала. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как же я люблю эту тему... а что на самом деле?
Ужас какой: haha_rt_56.gif blush_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ох, какой замечательный ответ. Спасибо, Людмила.
Эх, Наташ, боюсь, что отсутствие необходимости в мат. обеспечении и помощи по хозяйству воспринимается сильным полом как наличие у женщины самостоятельности)) А это, согласно первоначальному посту в теме, меньше всего нравится мужчинам)

lady, Россия, Москва писала:
Во бесстыжая))) Посмотрите на неё, средь бела дня такую срамоту написала.
Уже почти ночь. secret_rt_44.gif
lady, Москва, 37 лет.

Уже почти ночь.
Ты хоть когда с-сишься всё делаешь как положено? С закрытыми штормами, с выключенным светом, под одеялом и молча без стонов, чтобы соседи не догадались, что с-с существует? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Ты хоть когда сексишься всё делаешь как положено? С закрытыми штормами, с выключенным светом, под одеялом и молча без стонов, чтобы соседи не догадались, что секс существует?
Вот у кого и какой вопрос возникает tease_rt_82.gif
lady, Москва, 37 лет.

Нет, не нуждаюсь, только если посекситься.
Сидят за обеденным столом Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, можно я скажу слово из трёх букв? Мама, не долго думая, влупила Вовочке затрещину. Вовочка, хныкая, говорит: - Мама, я хотел сказать слово дом. Отец тут же даёт затрещину маме и говорит: - О доме надо думать, о доме.
Белка, о доме надо думать, о доме.

Ты хоть когда сексишься всё делаешь как положено? С закрытыми штормами, с выключенным светом, под одеялом и молча без стонов, чтобы соседи не догадались, что секс существует?
Более того, я ЭТО делаю в длинной фланелевой ночнушке и в чепце biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
lady, Москва, 37 лет.

Более того, я ЭТО делаю в длинной фланелевой ночнушке и в чепце
Представила тебя в этом наряде. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Еслибы я была на месте мужчины,увидивщего ЭТО то я бы потом еще долго бы ничего не хотела и твой чепец снился бы мне в моих самых страшных эротишных снах

Представила тебя в этом наряде. Еслибы я была на месте мужчины,увидивщего ЭТО то я бы потом еще долго бы ничего не хотела и твой чепец снился бы мне в моих самых страшных эротишных снах
Пока никто не жаловался и не отказывался. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Эх, Наташ, боюсь, что отсутствие необходимости в мат. обеспечении и помощи по хозяйству воспринимается сильным полом как наличие у женщины самостоятельности)) А это, согласно первоначальному посту в теме, меньше всего нравится мужчинам)
Ну как бы зависимость им тоже не нравится, на их не угодишь ваще! ph34r_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 54 года
Елена, Москва, 54 года.

Дмитрий, Планета Земля писал:
Многие женщины остаются одинокими, хотя, казалось бы, хотят выйти замуж. Одинокая женщина удивляется: «Почему я все еще одинока? Почему я не могу найти себе мужа?» Неудача в личных отношениях редко бывает связана с внешностью, характером, материальным положением или кругом общения. Все зависит от того, как женщина привыкла общаться с мужчинами. Одинокие женщины бессознательно ведут себя в обществе мужчин так, как они хотели бы, чтобы с ними вели себя мужчины вокруг них. Они гонят от себя мысль
Нуждаюсь.
Но хотелось бы и свою нужность чувствовать.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну как бы зависимость им тоже не нравится, на их не угодишь ваще!
Держать в зависимости, попрекая меркантильностью - чем не вариант?))
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Я не хочу сама о себе заботиться. Я хочу чтобы это делал мужчина. Это ведь и есть женское счастье.
И именно этим "общество" и попрекает женщин. Это был всегда один из первых вопросов всех любовниц моего БМ :" а почему твоя жена не работает? Ты что один семью содержишь?!" И этим вопросом задаются именно женщины, не мужчины.
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Держать в зависимости, попрекая меркантильностью - чем не вариант?))
А вот это уже не мужчины. Мы же о мужчинах? Инфантильные мальчики -не мужчины.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.

Конечно, женщины нуждаются в мужчинах! Но что делать, если мужчина, предлагая себя, напивается так, что буквально ложится у ног и не может встать. А другой считает, что, раз он нужен, значит, пусть женщина его содержит. Думаю, самостоятельные женщины хорошо знакомы с такими ситуациями. Вот и приходится им продолжать оставаться без мужчины.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Интересно, а если я скажу: "Я нуждаюсь в мужчине - мне необходима материальное обеспечение". Много мужчин набежит? sarcastic_rt_50.gif Вот и возникает вопрос... rtfm_rt_52.gif а стоит ли говорить? Даже если не упоминать о деньгах, активно нуждающаяся женщина отпугивает даже женщин biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 08.11.2015 08:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр