загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, женщины нуждаются в мужчинах! Но что делать, если мужчина, предлагая себя, напивается так, что буквально ложится у ног и не может встать. А другой считает, что, раз он нужен, значит, пусть женщина его содержит. Думаю, самостоятельные женщины хорошо знакомы с такими ситуациями. Вот и приходится им продолжать оставаться без мужчины.
Точно,мне попадаются только те которые хотят что бы их содержали и за ним ухаживали,в любом возрасте.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно,мне попадаются только те которые хотят что бы их содержали и за ним ухаживали,в любом возрасте.
Странно это. Если вы притягиваете к себе только определенный контингент, надо что-то менять. И срочно. rtfm_rt_52.gif Так быть не должно
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне мужчина очень нужен, только я всё чаще в общении с мужчинами понимаю что этот человек не мой , и этот не мой...и так постоянно. Иногда мне кажется что я просто уже не хочу ничего менять в своей жизни, наверное привыкла быть одна, хотя привычка эта дурная
И у меня то же самое. Но мысль о том, что мне и одной хорошо уходит, как только посмотрю на сына. Да и плохо одной, по любому.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Увы, если сейчас все женщины станут зависимы от мужчин, то последние просто ошалеют от такой ответственности. Мужчины уже отдали без боя вожжи в руки женщин, и многие даже негодуют, что им нужно брать за свою женщину ответственность. А женщины, уже привыкшие к такому положению дел, не могут вот так просто доверить себя мужчине. Знают, чем это может обернуться.
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Конечно, нуждаемся. Только часто мужчины не становятся помощниками,а стараются на хрупкие женские плечи свои проблемы взвалить.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я нуждаюсь в сильном умном мужчине, который занимается делом и для которого важна семья (жена и дети).

Когда я просила о помощи своего бывшего мужа, то часто получала ответ: "Ну что ты, сама не можешь?". Так вот мне нужен такой мужчина, который не задает таких вопросов даже мысленно. Иначе он мне станет не нужен.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2015 09:43
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия писала:
Интересно, а если я скажу: "Я нуждаюсь в мужчине - мне необходима материальное обеспечение". Много мужчин набежит? Вот и возникает вопрос... а стоит ли говорить? Даже если не упоминать о деньгах, активно нуждающаяся женщина отпугивает даже женщин
Хороший способ отфильтровывать кандидатов. Нормальный мужчина себя чувствует полноценным только когда ему есть о ком заботиться и кому мамонта в дом тащить.
Супруг моей подруги, она в ту пору была матерью одиночкой и жила самостоятельно, буквально с первых дней знакомства, припер кабана, сам наготовил фарша, навертел котлет и забил ими огромный морозильник. Следующим этапом он уже ставил новый унитаз и клеил обои. Это было ну...вот реально недели через три после знакомства.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Хороший способ отфильтровывать кандидатов. Нормальный мужчина себя чувствует полноценным только когда ему есть о ком заботиться и кому мамонта в дом тащить. Супруг моей подруги, она в ту пору была матерью одиночкой и жила самостоятельно, буквально с первых дней знакомства, припер кабана, сам наготовил фарша, навертел котлет и забил ими огромный морозильник. Следующим этапом он уже ставил новый унитаз и клеил обои. Это было ну...вот реально недели через три после знакомства.
Где таких выдают? girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2015 09:46
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Планета Земля писал:
Многие женщины остаются одинокими, хотя, казалось бы, хотят выйти замуж. Одинокая женщина удивляется: «Почему я все еще одинока? Почему я не могу найти себе мужа?» Неудача в личных отношениях редко бывает связана с внешностью, характером, материальным положением или кругом общения. Все зависит от того, как женщина привыкла общаться с мужчинами. Одинокие женщины бессознательно ведут себя в обществе мужчин так, как они хотели бы, чтобы с ними вели себя мужчины вокруг них. Они гонят от себя мысль
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic11681/
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Где таких выдают?
Я следующая в очереди за таким. girl-witch_rt_92.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Где таких выдают?
Прикол в том, что познакомились они на улице. Она стояла на автобусной остановке у Ашана, с сумками, он подъехал и предложил довезти, типа ему самому туда жеsmile_rt_40.png Она, есесно, стала отказываться, он ей показал паспорт, удостоверение личности и показал прописку, что живет буквально в соседнем доме))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Держать в зависимости, попрекая меркантильностью - чем не вариант?))
Не знаю, доходит ли вообще до этого... mosking_rt_50.gif
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Она стояла на автобусной остановке у Ашана, с сумками, он подъехал и предложил довезти
Девоньки, встречаемся через час в ашане...

lady, Россия, Москва писала:
Девоньки, встречаемся через час в ашане...
Главное сумок побольше и потяжелей, что бы впечатлить. smile_rt_40.png она еще ростом метр с кепкой, вот мужик и сжалился)))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Женщина нуждается в мужчине, а не в "мужчине", но обычно все сводится к тому, что все на себя взваливает женщина, в большинстве случаев так. И в чем нужда то? Просто чтобы рядом было?
Правильно Юля написала lol_rt_40.png
Сейчас такие мужчины что только проблем поимеешь больше.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Юлия, Россия писала:
Странно это. Если вы притягиваете к себе только определенный контингент, надо что-то менять. И срочно. Так быть не должно
Я сначала молчу и смотрю ,что будет дальше,а потом раз сел на шею не сбросить,очень не хочется ругаться а жить спокойно,потом я начинаю говорить и сразу-плохая.Сама знаю где делаю ошибки и повторяю,теперь все -надоело.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Женщина нуждается в мужчине, а не в "мужчине", но обычно все сводится к тому, что все на себя взваливает женщина, в большинстве случаев так. И в чем нужда то? Просто чтобы рядом было? Правильно Юля написала Сейчас такие мужчины что только проблем поимеешь больше.
И что самое главное, мужчин "мужчинами" воспитывают женщины. Походите и почитайте мамские форумы, что тетки вкладывают в головы сыновей, то потом и получаете. Только те же тетки ТАКИМИ своих мужей видеть не хотят, а вот сыночков-пожалуйста.
Как-то довелось поучаствовать в теме про раннюю беременность на одном таком форуме. 90 из 100 теток, мам сыновей, писали что беременность это проблема девушки и ее родителей, типа, скромней быть надо. За 18летними дядьками бегают со своим бесконечным контролем, где, с кем, зачем, кто ее родители, есть ли диплом, где работает, а почему не работает. В армию низзя, образование юридическое с экономическим, права купили, машинку тоже, а забеременеет не дай Бог, девушка, проблемы ее мамы..и т.д. и т.п.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как же я люблю эту тему... а что на самом деле?
не всегда так, если еще варианты girl-angel_rt_62.gif

girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Мужик должен быть мужиком! Тащить в дом мамонта его обязанность! Вот только воспитанием мужиков без пап совсем не делает их мужиками)) Это точно! И еще я убедился на собственном опыте что чем больше женщина живет без мужчины тем менее шансов у нее снова создать семью! У мужчин тоже самое! Со временем вы привыкаете к одиночеству , переделываете свою жизнь под свои устои и привычки и мужчина как бы он не хотел не может уже вписаться в эти рамки. Дорогие девушки не тяните вы до седых волос там уже будет совсем поздно! Рискуйте! Живите! И главное Любите!
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мужик должен быть мужиком! Тащить в дом мамонта его обязанность! Вот только воспитанием мужиков без пап совсем не делает их мужиками)) Это точно! И еще я убедился на собственном опыте что чем больше женщина живет без мужчины тем менее шансов у нее снова создать семью! У мужчин тоже самое! Со временем вы привыкаете к одиночеству , переделываете свою жизнь под свои устои и привычки и мужчина как бы он не хотел не может уже вписаться в эти рамки. Дорогие девушки не тяните вы до седых волос там уже
good2_rt_68.gif

С воспитанием, согласна, все печально, мамы, бабушки иногда ну просто сами не понимают кого взращивают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр