загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Вставте за мну болгарского перчика мразиша плиззз
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Вставте за мну болгарского перчика мразиша плиззз
Чет я не поняла - шО есть "мразиша" - сорт перца или обращение ко мнУ... rofl_rt_56.gif

Для оксана, Россия, Самара:

Или я не умею пользоваться поисковиком, или это оно и есть? Мразищща
вашО... swoon2_rt_68.gif wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2016 21:52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ужас
такое нельзя показывать на ночь глядя ph34r_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ужас такое нельзя показывать на ночь глядя
Выбрала наименее страшную. blink_rt_40.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Ой, мама!!!!!!!

Вот мразиша, вот точно мразиша!!!!!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

не на фиг! ЯСАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия , Россия, Воронеж писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я то наивная темнота. думала у меня просят фотку блюда разыскать. А оно вон оно как...Главное подставила Оксана меня и смылась в туман.. а меня того и гляди - за полупорнуху заблокируют.... diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2016 22:03
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Девочки, а Оксана предлагала чтоли салат из этого перца делать?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Девочки, а Оксана предлагала чтоли салат из этого перца делать?
не, порезать ЭТО в корейский! rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

не, порезать ЭТО в корейский!
Тогда уж Таиландский biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тогда уж Таиландский
да ты знаток этого дела!!!!! biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

да ты знаток этого дела!!!!!
blush_rt_40.gif в салатиках? Ага.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2016 23:01
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Я САМ / Я САМА - нормальная позиция зрелого человека, который умеет решать проблемы, знает что делать, не чувствует себя потерянным и беспомощным в любой жизненной ситуации. Другое дело, как эту мысль можно извратить в отношениях.

Бывает, что один (этим часто грешат мужчины, хотя и женщины такие встречаются) берет на себя решение всех вопросов за другого, делая его таким образом зависимым и в какой-то степени беспомощным. Для чего? Такое построение отношений даёт власть и контроль одной стороне над другой. В таком случае заявление "я сам / сама" от человека, которого пытаются устранить от принятия решений и проявления всякой самостоятельной активности, -- пожалуй, единственный способ обозначить свои границы и не разрешать их нарушать, другими словами, не разрешать обращаться с собой как с ребёнком. В идеале уважительные отношения подразумевают отношения на равных двух зрелых личностей, каждая из которых только ратует за развитие (накопление новых умений и знаний) другого и уж точно никак не препятствует тому, что у кого-то самого что-то хорошо получается.

А бывает перегиб и в другую сторону - человек не замечает, как на него уже давно спихнули ответственность за всех и вся. Ещё и попрекают тем, что он плохо старается. Вот он и мечется, бедный, доказывая - да, я справлюсь, я все смогу, все сам/ сама - детей, работу, дом, вторую работу, ещё детей, очередного мужа-бездельника... Короче, на этом месте лошадь ломовая и рождается) Вот от "я сама" в такой форме нужно избавляться.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я САМ / Я САМА - нормальная позиция зрелого человека, который умеет решать проблемы, знает что делать, не чувствует себя потерянным и беспомощным в любой жизненной ситуации. Другое дело, как эту мысль можно извратить в отношениях. Бывает, что один (этим часто грешат мужчины, хотя и женщины такие встречаются) берет на себя решение всех вопросов за другого, делая его таким образом зависимым и в какой-то степени беспомощным. Для чего? Такое построение отношений даёт власть и контроль одной стор
я с вами полностью согласна.Ещё иногда так устаёшь бытьЯ САМА,что хочется рядом НАДЁЖНОГО И СИЛЬНОГО ПЛЕЧА,только где его взять?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

КККАААААКККК!!!!!!!!!
Просто не делайте так
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Есть фотка ещё где этот болгарский перчик с клубникой лежит)))))

оксана, Россия, Самара писала:
Есть фотка ещё где этот болгарский перчик с клубникой лежит)))))
Тогда это не салат, а торт получится с перчиком, клубникой и в взбитыми сливками. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр