загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я САМ / Я САМА - нормальная позиция зрелого человека, который умеет решать проблемы, знает что делать, не чувствует себя потерянным и беспомощным в любой жизненной ситуации. Другое дело, как эту мысль можно извратить в отношениях. Бывает, что один (этим часто грешат мужчины, хотя и женщины такие встречаются) берет на себя решение всех вопросов за другого, делая его таким образом зависимым и в какой-то степени беспомощным. Для чего? Такое построение отношений даёт власть и контроль одной стор
Ваше мнение имеет одну особенность-присутствует наличие пары!!!!! В моем посыле -ЯСАМА присутствует у одинокой женщины
Сей факт-это нормально или от него срочно ( и как?)нужно бежать!))))
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда это не салат, а торт получится с перчиком, клубникой и в взбитыми сливками.
Ужаскакой!
Юля, Саша, вы что, правда нас таким тортом собрались угощать?!!!!!
nono_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Тогда это не салат, а торт получится с перчиком, клубникой и в взбитыми сливками.
При таком раскладе - ЯСАМА справлюсь! mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Ужаскакой! Юля, Саша, вы что, правда нас таким тортом собрались угощать?!!!!!
Мож у него спросить? mosking_rt_50.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ваше мнение имеет одну особенность-присутствует наличие пары!!!!! В моем посыле -ЯСАМА присутствует у одинокой женщины Сей факт-это нормально или от него срочно ( и как?)нужно бежать!))))
Как? Запросто. Видеть в окружающих мужчинах мужчин. В том числе и в собственном сыне.

Позволять им открывать тебе дверь, бутылку воды, нести любую сумку (кроме дамской, мужчина с дамской сумкой нелеп), не отказываться от помощи, просить о помощи самой.

Ты сама всё знаешь)))

Ну а когда мужчин рядом нет вообще, тогда да, ЯСАМА)))
Юлия , Воронеж, 44 года.

А если еще этого перца на нормального перца заменить-я вааще и замуж передумаю))))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Как? Запросто. Видеть в окружающих мужчинах мужчин. В том числе и в собственном сыне. Позволять им открывать тебе дверь, бутылку воды, нести любую сумку (кроме дамской, мужчина с дамской сумкой нелеп), не отказываться от помощи, просить о помощи самой. Ты сама всё знаешь))) Ну а когда мужчин рядом нет вообще, тогда да, ЯСАМА)))
Мамо, а почему ты мне раньше этому не научила?))))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

А если еще этого перца на нормального перца заменить-я вааще и замуж передумаю))))))
Ну внешне то хорош собака))) вот тока с головой проблемы)))) а чем тебе нормальный перец не угодил?
Юлия , Воронеж, 44 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Ну внешне то хорош собака))) вот тока с головой проблемы)))) а чем тебе нормальный перец не угодил?
Как это не угодил??? Я наоборот ЭТО на фото хочу заменить на нормального))))))))))))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Как это не угодил??? Я наоборот ЭТО на фото хочу заменить на нормального))))))))))))
Ёуууу!иди в реал!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ёуууу!иди в реал!
Ага, точно...с табличкой " кто готов сигануть в торт"!)))))))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну внешне то хорош собака))) вот тока с головой проблемы))))
Ага и зад тощий rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ага и зад тощий
Забирай себе..... откормишь.....авось в хозяйстве сгодится mosking_rt_50.gif
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Ёуууу!иди в реал!
ТС боязно идти в реал для общения с мужчиной. Юлия ходит в реал исключительно на девичники. На сайте уютно и безопасно. Хотя, казалось бы, Юлия - жительница города-миллионера, где много-много одиноких мужчин. Надо только из дома выйти.
Можно ещё понять жительницу села, где все мужчины давным-давно знакомы и понятно, что от них ожидать. Такой бедняжке не остаётся ничего другого, как искать вторую половинку по Интернету в надежде, что принц увезёт её в новую обстановку.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Забирай себе..... откормишь.....авось в хозяйстве сгодится
Там уже и хозяйства то нет haha_rt_56.gif
Лучше ЯСАМА mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
ТС боязно идти в реал для общения с мужчиной. Юлия ходит в реал исключительно на девичники. На сайте уютно и безопасно. Хотя, казалось бы, Юлия - жительница города-миллионера, где много-много одиноких мужчин. Надо только из дома выйти. Можно ещё понять жительницу села, где все мужчины давным-давно знакомы и понятно, что от них ожидать. Такой бедняжке не остаётся ничего другого, как искать вторую половинку по Интернету в надежде, что принц увезёт её в новую обстановку.
Ой, Вероника, опять вы? А я думала, что вчерашней информации вам достаточно? Нет? Так вы не стесняйтесь, в личку можете задать все интересующие вас вопросы! С удовольствием помогу отечественной психологии!
ПыСы: мне прямо льстит ваше внимание к моей скромной персоне!!!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Там уже и хозяйства то нет Лучше ЯСАМА
Оооо с таким подходом и ты станешь исследуемым материалом нашего профЭссора! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2016 15:11
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

С удовольствием помогу отечественной психологии!
nono_rt_50.gif Я бы хотела отдельно уточнить: Вероника и отечественная психология - немного не одно и то же!.. Или много. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 06.02.2016 15:30
Татьяна, Москва, 45 лет.

Оооо с таким подходом и ты станешь исследуемым материалом нашего профЭссора!
ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ой, Вероника, опять вы? А я думала, что вчерашней информации вам достаточно? Нет? Так вы не стесняйтесь, в личку можете задать все интересующие вас вопросы! С удовольствием помогу отечественной психологии! ПыСы: мне прямо льстит ваше внимание к моей скромной персоне!!!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр