загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я бы хотела отдельно уточнить: Вероника и отечественная психология - немного не одно и то же!.. Или много.
По-моему, они почти несовместимы))))) но коль дама В козыряет этим, так слелаю доброе дело- скрещу пальцы за спиной и скажу ВЕРЮ)))))))))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ага и зад тощий
Дык зато в позе наездницы с таким клёва)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ваше мнение имеет одну особенность-присутствует наличие пары!!!!! В моем посыле -ЯСАМА присутствует у одинокой женщины Сей факт-это нормально или от него срочно ( и как?)нужно бежать!))))
Юль, ну пока человек один, как ему ещё жить? Конечно, самому все делать. Нормально это. Я воспринимаю это со знаком плюс - никогда раньше, положим, с чем-то не сталкивалась, теперь научилась, умею. Если считаю, что мне эти умения и знания ни к чему или физически что-то не по силам, обращусь за помощью. Если мне мужчина предлагает помощь, подумаю, нужна ли она мне и что за этим стоит. От души и по делу всегда принимаю)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Юль, ну пока человек один, как ему ещё жить? Конечно, самому все делать. Нормально это. Я воспринимаю это со знаком плюс - никогда раньше, положим, с чем-то не сталкивалась, теперь научилась, умею. Если считаю, что мне эти умения и знания ни к чему или физически что-то не по силам, обращусь за помощью. Если мне мужчина предлагает помощь, подумаю, нужна ли она мне и что за этим стоит. От души и по делу всегда принимаю)
Вот и моя проблемка то в том, что я автоматически привыкла отказываться от даже мелкой помощи, это срабатывает автоматически, а потом же приходит мысль-чёдураотказалась))))))
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2016 17:56
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юль, может стоит бросить эту привычку? dntknw_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вот и моя проблемка то в том, что я автоматически привыкла отказываться от даже мелкой помощи, это срабатывает автоматически, а потом же приходит мысль-чёдураотказалась))))))
Вот, блин. та же проблема. Мозг ещё не успел осмыслить, а язык уже брякнул "Спасибоясама!" unsure_rt_40.gif
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

я тоже так говорю на " автомате" , но потом делаю работу над "ошибками")) и если есть возможность перезваниваю и говорю, " мне нужна твоя помощь, если предложение еще в силе , то...."
хотя не спорю очееень сложно преодолевать в себе самость)))).
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юль, может стоит бросить эту привычку?
Танюш, да я согласна ее бросить, но блин, на атомате "ЯСАМА" и всёёёёёё тут!!!!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
хотя не спорю очееень сложно преодолевать в себе самость)))
у меня чёт как то ваааще не получается sorry_rt_48.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Будем учиться считать хотя бы до 5, прежде чем "ясамакнуть". smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Включила дуру. Выключить не могу. День не могу, второй не могу. Потом смотрю, а жизнь-то налаживаться начала."
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

По-моему, они почти несовместимы))))) но коль дама В козыряет этим, так слелаю доброе дело- скрещу пальцы за спиной и скажу ВЕРЮ)))))))))
Эх, пали акции нашей "тёти - доктора" )))
Накрылась медным тазом практика...
"Больные" скрещивают пальцы )))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эх, пали акции нашей "тёти - доктора" ))) Накрылась медным тазом практика... "Больные" скрещивают пальцы )))
Тетя-доктор просто чуть заигралась, но ей это простительно, т.к. молодо-зелено, и муж ейный в этом так что

Тетя- доХтор, напоминаю еще раз, обо всех интересующих вас моментах моей меркантильной жизни можете интересоваться в личке, служу российской "психологии"!!!!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"Включила дуру. Выключить не могу. День не могу, второй не могу. Потом смотрю, а жизнь-то налаживаться начала."
кнопка-зараза, гдеж ты находишься, дай хоть на неделю тебя включу! angry_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь 
не долетишь - далеко же!
- Не! Я сильная, я смелая, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают 
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я смелая, я сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, 
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий 
перелет над морем, потонешь ведь, сесть будет некуда...
- Я смелая, я сильная, я долечу... 
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона 
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, 
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку 
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над 
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая 
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды, выпустив "шасси"... Еле-еле дотягивает последние сантиметры до суши 
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются.
Ворона поднимает голову:
- Я смелая,я сильная... НО ЕБ....АЯ.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так может будем хрупкими и ранимыми в некоторых ситуациях?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь  не долетишь - далеко же! - Не! Я сильная, я смелая, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают  на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я смелая, я сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,  ворона приземл
во-во, этот анегдот обо мне haha_rt_56.gif часто его вспоминаю haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

для меня это синонимы слабости, а чужой слабостью слишком много желающих воспользоваться ph34r_rt_40.gif вот это "я сама" как способ защиты, мол хоть и тяжело, но я справлюсь и никому не обязана happy_rt_40.png их страха и недоверчивости ноги растут, на самом деле secret_rt_44.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

приеду - проконсультируешь! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
для меня это синонимы слабости, а чужой слабостью слишком много желающих воспользоваться вот это "я сама" как способ защиты, мол хоть и тяжело, но я справлюсь и никому не обязана их страха и недоверчивости ноги растут, на самом деле
ты меня раскусила!!! mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр