загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Одни вот секис с утра любят и ждут, а другим пофиг на это
как это пофиг? swoon_rt_40.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ок. Главное подумайте над этим вопросом. Удачи на работе
Подумала. Что то я поторопилась с ответом. Это я вспомнила себя 2 года назад))). На сегодняшний момент я ничего не могу дать мужчине, да и не хочу. В замен тоже ничего не надо. У меня свои проблемы, своя жизнь и впустить кого-либо я не готова. Мне проще справляться самой. Мне недавно указали моё место в обществе и я согласна с этим. Да я и не вижу настоящих мужчин ни на этом сайте ни в своём окружении. В данный момент меня устраивает моя ситуация, мне достаточно просто потрындеть на форуме.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мне недавно указали моё место в обществе и я согласна с этим. Да я и не вижу настоящих мужчин ни на этом сайте ни в своём окружении.
Ничего - это пройдёт. Женская суть не может быть долгое время такой скукоженной и скарёженной, в какой-то момент она нальётся соком. И тогда "я сама", "я никому не нужна", "мне никто не нужен" станут неактуальными.
А ведь очень важно уметь разговаривать. Мы ведь знаем, что мы имеем в виду, а собеседник мужчина, часто нет. Мы плачем, а почему он этого не делает, а он офигивает "А почему ты об этом не сказала?"
В тему этот ролик про женского переводчика, ой, как в тему...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ничего - это пройдёт. Женская суть не может быть долгое время такой скукоженной и скарёженной, в какой-то момент она нальётся соком. И тогда "я сама", "я никому не нужна", "мне никто не нужен" станут неактуальными. А ведь очень важно уметь разговаривать. Мы ведь знаем, что мы имеем в виду, а собеседник мужчина, часто нет. Мы плачем, а почему он этого не делает, а он офигивает "А почему ты об этом не сказала?" В тему этот ролик про женского переводчика, о
Я не хочу распространяеться на форуме про свою жизнь, но в данном случае это совсем не так.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не хочу распространяеться на форуме про свою жизнь, но в данном случае это совсем не так.
Что ж, Вам виднее. В любом случае спасибо за участие в теме.
Лина, Россия, Москва, 54 года
Лина, Москва, 54 года.

Отличные вопросы, важнючие!
Я люблю в отношениях отдавать: Любовь, поддержку, благодарность, заботу (уют, глаженные рубашки, смс), ласку, много с-са, вкусные завтраки и ужины (люблю заморачиваться от запеченных овощей до сырников и блинчиков), заботу о детях и решение воспитательных проблем, прогулки и вечерние посиделки, самореализацию, которой можно гордиться, но не мешающая нашему союзу.

Люблю получать от мужчины: Любовь, заботу (смс, иногда цветы, иногда завтраки), организацию досуга (шашлыки, прогулки, киношки пр.), возню с моим авто если нужно, мужские мелочи по дому (краны, карнизы и пр.), отцовское участие детям, финансирование основ жизни (жилье, еда, одежда, отдых - без изысков), позитивный настрой в отношениях, отношение к нашему союзу как к ценности, бесконфликтность, но твердую мужскую позицию.

Для Лина, Россия, Москва:

Отличные ответы, Лина. Так держать!
Лина, Москва, 54 года.

Отличные ответы, Лина. Так держать!
Спасибо)
Осталось найти того, с кем совпадут ожидания и отдавашки)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ждать и нуждаться - это разные вещи. А на счёт "многое могу дать", повторюсь Что в Вас есть самого ценного (на Ваш взгляд) и Вы готовы этим делиться?
Поделюсь оптимизмом, веселым настроением, у меня этого навалом tease_rt_82.gif
Жду- уважения, надежности (в смысле сдерживания своих обещаний), моральной опоры.
Сергей, Киров, 50 лет.

Её список:
1. Чтоб утром кофе в постель.
2. Чтоб до работы меня довёз.
3. Чтоб вечером когда я с коллегами вышла а он стоит с цветами и меня ждет.
4. Чтоб маме моей что то сделал хорошее.
5. Чтоб носки не разбрасывал крышку унитаза опускал и мимо него не гадил.
6. Чтоб ни каких "рыбалок", "гаражей", "футболов" и прочего после чего он лежит вонючий с больной головой.
7. Чтоб наконец сделал: кран, розетку, полку, ножку, ручку...
8. Чтоб не зудел куда я деньги деваю, а лучше б больше их приносил.
9. Чтоб ревновать к каждому столбу перестал.
10. Чтоб подошел, обнял крепко крепко, в шейку поцеловал и на ушко зашептал как любит меня girl-angel_rt_62.gif
Его список:
1. Хоть бы верещать перестала!
2. Хоть бы с утра отсо**ла.
3. И вообще другие жены нормально к анальному секису относятся. ( Блин, Лёнь! И правда задолбало уже это- обычные слова которые везде пишут- коверкаем!)
Лина, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Одни вот секис с утра любят и ждут, а другим пофиг на это

Как-то друзья ссорились по поводу с-са. Она хотела вечером когда он после ванной весь вкусный. А он после работы и тарелки макарон (ел почему-то исключительно макароны rofl_rt_56.gif ) ничего не хотел кроме сна. Он же жаждал ее утром, перед работой, "побыстрячку", для хорошего настроения на весь день.......ну, и чтобы утренняя эрекция зря не пропадала))).
Мы им предложили простой вариант: перейти с макарон на адекватные ужины и вечером все для жены красиво, а утром экспресс-с-с для мужа. Все счастливы. До сих пор живут, уже 16 лет) ac58_rt_86.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Вот, что Алла, что Анна, просто обожают " грузить " серьезными темами с утра пораньше.
Ну да ладно, отвечу.
Мужчинам , а точнее Мужчине, который рядом, отдаю всю свою нежность, стратегические запасы просто, понимание практически всегда, и конечно же уют, без которого никуда.
Взамен прошу лишь защищенности, того чувства, когда ты маленькая и тебе страшно. Так вот тот, кто зажигает фонарик в моей темноте, и это делает с радостью, и дает это ощущение уверенности. Пока мне этого достаточно, Уверенность и Стабильность.

Сергей, зачем же вы с позиции стороннего наблюдателя. От себя любимого пишите.
- Что в Вас есть самого ценного и в избытке, и Вы готовы это дарить женщине?
- А в чём Вы нуждаетесь от женщины, в какие её качествах, умениях, способностях?

Не нужно требовать, не нужно совестить ("а вот другие жёны"), а в плане факта - что я имею, и в плане пожелания - что бы мне хотелось, потому что мне это очень нужно.

А вообще спасибо. Здорово веселья прибавляете своими ответами.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вот, что Алла, что Анна, просто обожают " грузить " серьезными темами с утра пораньше. Ну да ладно, отвечу. Мужчинам , а точнее Мужчине, который рядом, отдаю всю свою нежность, стратегические запасы просто, понимание практически всегда, и конечно же уют, без которого никуда. Взамен прошу лишь защищенности, того чувства, когда ты маленькая и тебе страшно. Так вот тот, кто зажигает фонарик в моей темноте, и это делает с радостью, и дает это ощущение уверенности. Пока мне этого достато
Как мы с Вами похожи!! give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Сергей, Россия, Киров писал: Одни вот секис с утра любят и ждут, а другим пофиг на это Как-то друзья ссорились по поводу секса. Она хотела вечером когда он после ванной весь вкусный. А он после работы и тарелки макарон (ел почему-то исключительно макароны ) ничего не хотел кроме сна. Он же жаждал ее утром, перед работой, "побыстрячку", для хорошего настроения на весь день.......ну, и чтобы утренняя эрекция зря не пропадала))). Мы им предложили простой вариант: перейти с макарон
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Вот и нашли способ сохранять семьи! Ура! clapping_rt_80.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Блохастик, Тюряга форума:

О! Земеля, привет! drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

едва заснула - там такое
что прям не приведи господь
а утром встала - мда, тут тоже
сплошное господи прости
tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.