загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ой, даже не знаю что и сказать! Умею быть честной, умею быть верной. Но с годами все больше убеждаюсь, что честность в итоге приводит к : " сама дура"!, а вместо верности нужен " тонус".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А сейчас несколько серьезнее: чтоб женщина принимала то, что хочешь ей дать, а то проведешь по руке ладошкой вверх вниз несколько раз: "Ты мне что, мозоль натереть хочешь?" Перенесешь через лужу: "Что ты меня таскаешь, я тебе мешок с картошкой что-ли?" Ну и так далее. От женщины хочу больше женственности и чтоб не отвергала небрежно то, что идёт от чистого сердца.
Сергей, это не от черствости, это от неверия в свое счастье girl-angel_rt_62.gif что кто-то вот так просто что-то дает от чистого сердца blush_rt_40.gif это так редко бывает, вот и необучены правильно реагировать, смущаемся и несем всякую чушь blush_rt_40.gif

А сейчас несколько серьезнее: чтоб женщина принимала то, что хочешь ей дать, а то проведешь по руке ладошкой вверх вниз несколько раз: "Ты мне что, мозоль натереть хочешь?" Перенесешь через лужу: "Что ты меня таскаешь, я тебе мешок с картошкой что-ли?" Ну и так далее. От женщины хочу больше женственности и чтоб не отвергала небрежно то, что идёт от чистого сердца.
А если она просто разучилась принимать? Если боится довериться и снова ошибиться, если это не отторжение, а просто страх, что снова будет больно. Способны ли вы это понять и отличить от равнодушия?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Уважаемые пользователи «ГдеПапа.Ру». Добрейшего всем утра! Дарю Вам чуточку романтического настроения. (Весна же всё-таки!) Обязательно посмотрите этот ролик. А теперь внимание – этот ролик нужен для правильного (мирного!) настроя. Вопросы следующие: ЧТО Я МОГУ ДАТЬ МУЖЧИНЕ (ЖЕНЩИНЕ)? ЧТО Я ЖДУ ОТ ЖЕНЩИНЫ (МУЖЧИНЫ) В ОТВЕТ? Давайте определим насколько возможности и потребности мужчин совпадают с возможностями и потребностями женщин, и наоборот. Отвечаем активно!
Официальный клип этой песни Мачете куда интересней ...

Было бы даже смешно, если не было бы так грустно...

Вопрос не в том что женщина или мужчина могут дать друг другу, те кто знает чего хочет выбирают то что им нужно
А в том, насколько то, что один может дать другому,нужно ли оно ему...тому кому хочется дать
Вопрос выбора и совместимости dntknw_rt_60.gif

Люди любят и хотят и могут отдавать тем кого очень любят , а на вкус и цвет товарищей нет... А там уж что им дадут взамен тем и сыты wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Больше все-таки важна совместимость и готовность идти до конца..

Как уже писал в микроблоге: Мужчины, даже и не мечтайте подарить любимым счастье, суровые российские женщины сами отберут его у Вас, несмотря ни на что. )))
Не все же настолько суровы!)))
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Как уже писал в микроблоге: Мужчины, даже и не мечтайте подарить любимым счастье, суровые российские женщины сами отберут его у Вас, несмотря ни на что. )))
Сергей, Ваше замечание оправдано. Но всё таки, сделайте милость, оцените хоть сейчас старания женщин.
Всё-таки куда приятнее читать, что женщина готова что-то Вам дарить, но при этом у неё есть и пожелания в отношении Вас. Чем просто резкое "все мужики к**лы, вам только одного и надо" и прочее, прочее, прочее
Ну, что мир?
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Больше все-таки важна совместимость и готовность идти до конца..
Конечно! Но чтобы выяснить совместимость хорошо бы озвучить, что с чем мы пытаемся совмещать.

Вот сперва сами отучаете от всякой нежности, а, потом, жалуетесь, какие мужчины черствые и скучные. Мы от вас немногого просим: принимать от нас капельку тепла и не отвечать холодным отношением. Пока писал, наотвечали. Так сколько женщине нужно времени, чтобы поверить, что всё это не сон, а надолго и всерьез? На сколько лет запасаться терпением?
Если отношение искреннее, то не понадобятся годы. Фальшь она всегда видна.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот сперва сами отучаете от всякой нежности, а, потом, жалуетесь, какие мужчины черствые и скучные. Мы от вас немногого просим: принимать от нас капельку тепла и не отвечать холодным отношением. Пока писал, наотвечали. Так сколько женщине нужно времени, чтобы поверить, что всё это не сон, а надолго и всерьез? На сколько лет запасаться терпением?
сколько времени.. смотря как женщина "заморожена" unsure_rt_40.gif и смотря как Вы стараетесь ее "отогревать" mosking_rt_50.gif
это тоже своего рода проверка, точно ли я ему нужна, или он от первого холодка сбежит к другому костру cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

ЧТО Я МОГУ ДАТЬ МУЖЧИНЕ (ЖЕНЩИНЕ)? ЧТО Я ЖДУ ОТ ЖЕНЩИНЫ (МУЖЧИНЫ) В ОТВЕТ?
На данный период (надеюсь, временный) комментарий по теме такой:
сейчас могу дать только нежность да верность. haha_rt_56.gif
А вот от мужчины нуждаюсь много в чем. secret_rt_44.gif
Поэтому, чтобы в теме без диссонанса и лишнего драматизма, ответ на второй вопрос пусть останется неозвученным no2_rt_40.gif smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я могу дать мужчине ощущение своей значимости,со мной мужчина чувствует себя настоящим мужчиной -сильным,уверенным..Я умею вдохновлять и создавать настроение..быть близким другом,с которым можно поделиться проблемами и услышать совет..Могу дать нежность,ласку,заботу...Могу не лезть с ненужными расспросами и оставить в покое,когда надо... В бытовом плане я умею все,что должна уметь женщина,я отличная хозяйка,чо уж скромничать...))) Уж не знаю,правильно ли ответила на вопрос...)))
И всё???? А денег ему дать, а машину купить, часть своей квартиры ему отписать..., нет??? Ну ты даешь...жадина.... sarcastic_rt_50.gif
Меня напрягают такие вопросы. Ещё хуже, когда такие вопросы задают мужчины женщинам. Я слишком старомодна, чтобы не разочаровываться в мужчинах, которые задают такие вопросы женщинам... Это они называют теперь "Быть современным", но в моем понимании - этот мужчина - завуалированный альфонс. То спасать их надо, то инициативу с ними проявлять во всем, то перечисли, чО ты мне дашь, если я такой весь красивый, так и быть, приду к тебе жить...?
Это мужская роль - что-то сначала сделать для женщины. а потом чего-то и ждать от ней в ответ и то не материального, в виде заботы о нем...
И я не понимаю, почему я или другая женщина должна во всеуслышание перечислять все "ништяки", которые его ждут, чтобы быть привлекательное для него... Их самих даже вопрос: "где работаешь?" - вгоняет в истерику... А мы тут должны разложить, как на прилавке, все что они от нас могут поиметь...
Вот серьезно, я просто в ступоре от таких вопросов...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.04.2016 10:10

Конечно! Но чтобы выяснить совместимость хорошо бы озвучить, что с чем мы пытаемся совмещать.
А... я уже ничего не понимаю в этой жизни..

Сегодня до 4 утра уснуть не могла... что к чему dntknw_rt_60.gif пока Стругатцких читать не стала...
"Понедельник начинается в субботу"...Мне сейчас как Юле- важно главное гармония в себе...и
Дети,работа,обязательства...

У меня нет уже нет свода критериев что мне надо и что я могу дать...

Вот что есть во мне то и могу дать , что есть в мужчине то и моё, если он мне доверился...
главное желание быть Вместе и взаимопонимание...
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 11.04.2016 10:10
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И всё???? А денег ему дать, а машину купить, часть своей квартиры ему отписать..., нет??? Ну ты даешь...жадина.... Меня напрягают такие вопросы. Ещё хуже, когда такие вопросы задают мужчины женщинам. Я слишком старомодна, чтобы не разочаровываться в мужчинах которые задают такие вопросы женщинам... Это они называют теперь "Быть современным", но в моем понимании - это тот мужчина завуалированный альфонс. То спасать их надо, то инициативу с ними проявлять во всем, то перечисли, чО ты
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня нет уже нет свода критериев что мне надо и что я могу дать... Вот что есть во мне то и могу дать , что есть в мужчине то и моё, если он мне доверился... главное желание быть Вместе и взаимопонимание...
friends_rt_104.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Я,вообще,подарочек судьбы wink_rt_40.pngстандартный женский набор:нежность,ласки,борщи-это,по умолчанию.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вот лично думаю, что и мужчина и женщина МОГУТ дать ооочень много, когда любят, готовы весь мир отдать, и научиться всему и сделать что угодно, и звезду с неба достать girl_pinkglassesf.gif Человек часто сам даже не догадывается о своем потенциале secret_rt_44.gif
Но что захочется давать конкретному человеку и что будет готов принят конкретный партнер- это уже индивидуально rolleyes_rt_40.gif
Я вот может готова и то и это, а кому оно надо то? umnik2_rt_46.gif

Стремление вывести здешних мужчин "на чистую воду", согласитесь, присутствует. Если не удаётся накопать грешков, то можно и домыслить. Вот поэтому я более склонен доверять вдовам, оставшимся без мужа в силу обстоятельств, чем женщинам из развалившихся семей. У вдов, по крайней мере, надеюсь, нет опыта семейных передряг и кошмарного разделения всего и вся...
Если вдова, то обязательно у неё был счастливый брак?!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот поэтому я более склонен доверять вдовам, оставшимся без мужа в силу обстоятельств, чем женщинам из развалившихся семей. У вдов, по крайней мере, надеюсь, нет опыта семейных передряг и кошмарного разделения всего и вся...
а перспектива постоянного сравнения с погибшим супругом, и уж конечно не в Вашу пользу, не пугает? cool_rt_40.png

Так сколько женщине нужно времени, чтобы поверить, что всё это не сон, а надолго и всерьез? На сколько лет запасаться терпением?
Сначала сами поверьте ... и тогда женщина поймет,если вы ей нужны конечно.

А всякие там слова... знаки внимания они конечно нужны но не подтверждают ...потому как женщине уже
уже дарили цветы, носили через лужи, приятно удивляли и даже признавались в любви...а потом говорили
" Я хочу побыть один" " Я не знаю в правильном направлении ли я двигаюсь"

Поэтому ,пока сами в это глубоко не поверите, для женщины это остается красивым сном не более.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Стремление вывести здешних мужчин "на чистую воду", согласитесь, присутствует. Если не удаётся накопать грешков, то можно и домыслить. Вот поэтому я более склонен доверять вдовам, оставшимся без мужа в силу обстоятельств, чем женщинам из развалившихся семей. У вдов, по крайней мере, надеюсь, нет опыта семейных передряг и кошмарного разделения всего и вся...
Вот, как раз как вдову меня и шокируют вопросы типа "А что ты можешь дать мужчине?" Никогда ни в своей семье, ни в семьях своих родных не слышала, чтобы женщинам задавали такие вопросы. Забота. поддержка, быть вдохновительницей на подвиги, верность - это само собой разумеющиеся вещи. Но, когда я овдовела, словно на другую планету попала - оказывается мужчинам не стыдно задавать такие вопросы женщинам, при этом если женщина спросит в ответ "А ты сам что можешь мне дать?", её тут же меркантильной заклеймят...
Может пора уже привыкнуть к этому, но что-то не получается у меня, всегда такие вопросы в ступор вводят...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.