Я могу дать мужчине ощущение своей значимости,со мной мужчина чувствует себя настоящим мужчиной -сильным,уверенным..Я умею вдохновлять и создавать настроение..быть близким другом,с которым можно поделиться проблемами и услышать совет..Могу дать нежность,ласку,заботу...Могу не лезть с ненужными расспросами и оставить в покое,когда надо...
В бытовом плане я умею все,что должна уметь женщина,я отличная хозяйка,чо уж скромничать...)))
Уж не знаю,правильно ли ответила на вопрос...)))
И всё???? А денег ему дать, а машину купить, часть своей квартиры ему отписать..., нет??? Ну ты даешь...жадина....
Меня напрягают такие вопросы. Ещё хуже, когда такие вопросы задают мужчины женщинам. Я слишком старомодна, чтобы не разочаровываться в мужчинах, которые задают такие вопросы женщинам... Это они называют теперь "Быть современным", но в моем понимании - этот мужчина - завуалированный альфонс. То спасать их надо, то инициативу с ними проявлять во всем, то перечисли, чО ты мне дашь, если я такой весь красивый, так и быть, приду к тебе жить...?
Это мужская роль - что-то сначала сделать для женщины. а потом чего-то и ждать от ней в ответ и то не материального, в виде заботы о нем...
И я не понимаю, почему я или другая женщина должна во всеуслышание перечислять все "ништяки", которые его ждут, чтобы быть привлекательное для него... Их самих даже вопрос: "где работаешь?" - вгоняет в истерику... А мы тут должны разложить, как на прилавке, все что они от нас могут поиметь...
Вот серьезно, я просто в ступоре от таких вопросов...