загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я как раз недавно размышляла, чему меня научила счастливая семейная жизнь))) Я могу сразу замолчать. Иногда даже раньше, чем меня об этом попросят. Еще могу не говорить под руку и оставить свои "умные мысли" на потом Могу беречь самолюбие, могу даже взращивать Могу толком объяснить, чего хочу, знаю.что мне подарить на ДР и тд Могу баловать. Всячески. Могу проявить понимание, выразить сочувствие, оказать моральную поддержку. При этом могу не задавать лишних вопросов. Могу пойти-п
Маш,я раза 3 перечитала!!!Выходите за меня замуж smile_rt_40.png как мудро и тонко подмечено smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Юлия, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю найти своего любимого и любящего Мужчину! А ещё всего того, что хочется и без очереди
Спасибо! Вот без очереди это хорошо, терпеть не могу очереди haha_rt_56.gif
give-rose_rt_60.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Меня хотите использовать в роли тренажера? )))))))
С ходу,в карьер wink_rt_40.png Я больше организатор,двигатель blush_rt_40.gif Но тренерам могу вас порекомендовать smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

День начинается с утра. Какое утро по настроению - такой и день будет. Рискнет кто в подробности описать идеальное для себя утро?
Да запросто!
Проснуться до будильника от запаха свежесваренного кофе и солнечного лучика на щеке.
Лежать и улыбаться, потом неспешно встать, еще более неспешно прошлепать босыми ногами в ванную, потом в наброшенном халатике стоять и пить кофе, глядя на бушующий внизу проспект, слушая романтические песни на любимой радиоволне, потом со вкусом позавтракать, нарисовать глазастый свежий вид, помедитировать над шкафом с одеждой, быстро собраться и шагнуть за дверь.
Это один из вариантов.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2016 11:22
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И всё???? А денег ему дать, а машину купить, часть своей квартиры ему отписать..., нет??? Ну ты даешь...жадина.... Меня напрягают такие вопросы. Ещё хуже, когда такие вопросы задают мужчины женщинам. Я слишком старомодна, чтобы не разочаровываться в мужчинах, которые задают такие вопросы женщинам... Это они называют теперь "Быть современным", но в моем понимании - этот мужчина - завуалированный альфонс. То спасать их надо, то инициативу с ними проявлять во всем, то перечисли, чО ты
sarcastic_rt_50.gif Я вполне понимаю ваше негодование...
Но мне,наверное,везет...вот ни разу у меня мужчины не спрашивали:Что ты можешь мне дать?Всегда попадаются адекватные,стабильные,взрослые мужчины...или я таких выбираю...))))
Ну а тема,наверное,для подумать..а не для саморекламы...
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Озвучьте остальные, менее банальные )))
проснуться от поцелуя и объятий любимого мужчины rolleyes_rt_40.gif
или тоже банально? blink_rt_40.gif

Озвучьте остальные, менее банальные )))
Это чересчур личное и уже 18 плюсsmile_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
Маш,я раза 3 перечитала!!!Выходите за меня замуж как мудро и тонко подмечено
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Нас не догонят haha_rt_56.gif
Но тапками вдогонку закидают sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нас не догонят Но тапками вдогонку закидают
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif это точно good2_rt_68.gif
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

ЧТО Я МОГУ ДАТЬ МУЖЧИНЕ (ЖЕНЩИНЕ)?
С милым рай и в шалаше, если шалаш в раю. Рай - это любовь.
Замужем

К чему привели полученные навыки? )))
Навыки сами по себе ни к чему привести не могут. Примерно лет 8 ушло на освоение, чуть больше года успела пожить счастливо.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

. Хотя, согласен, кого-то и стабильность привлекает, но ведь разнообразия же хочется? )))
А вы заметили,что большинство женщин как раз таки привлекает стабильность... rolleyes_rt_40.gif
А мужчинам хочется разнообразия... huh_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я вполне понимаю ваше негодование... Но мне,наверное,везет...вот ни разу у меня мужчины не спрашивали:Что ты можешь мне дать?Всегда попадаются адекватные,стабильные,взрослые мужчины...или я таких выбираю...)))) Ну а тема,наверное,для подумать..а не для саморекламы...
Слава Богу , в моей жизни таких мужчин тоже нет. Но я наверное очень впечатлительная. Мне для того, чтобы ошалеть от таких вопросов и в интернете их увидеть , достаточно.
Вроде как говорят, что интернет задумывался для того, чтобы сближать людей . особенно сайты знакомств, но они увы из-за таких рассуждений отдаляют и отталкивают людей друг от друга. Читаешь и мысль в голове поселяется неизгладимая, что мужчины настоящие вымирают. Если бы не мое окружение. я бы уже совсем в сильном поле разочаровалась... sorry_rt_48.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Если ежедневно одно и то-же, это уже не любовь, а религия, а пробуждение - культовый ритуал. Хотя, согласен, кого-то и стабильность привлекает, но ведь разнообразия же хочется? )))
ну тогда не от любимого, а каждый день от разных мужиков sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Шутка (если что)
Замужем

Что случилось потом?
Сергей, что мужчины не понимают намеков я тоже знала, но вот все верю, что с годами догадливость повышается))) жизненный опыт и все такое.
Вдовой я потом осталась, вот и все.
Замужем

Извините. Сейчас столько причин для распада счастливых ранее семей, начиная от кредитов и ипотеки, потери работы одним из супругов, и заканчивая даже трудно представить чем, так-что ваш вариант не выглядит самым очевидным.
Да, и правда, сама слышала что - то вроде " он потерял работу и она его бросила", но странным мне кажется такое поведение в счастливой семье dntknw_rt_60.gif

А кому здесь 18-, или это тонкий намёк на переход к виртуальному сексу в личке? ))) Простите, давно не общался с женщинами и не знаю как будет воспринята шутка, но не попробовав не поймешь. Я личку ни для кого не закрывал )))
Сергей, я уважаю ваш возраст и поэтому извиняю за этот намек.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Сергей, Мария, Agreable, вашу переписку здесь просто приятно читать. Спасибо. good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Мария, Agreable, вашу переписку здесь просто приятно читать. Спасибо.
А остальные - просто кошмар sarcastic_rt_50.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Юлия, Россия писала:
А остальные - просто кошмар
Не согласна! Просто последние посты здесь, особенно на фоне недавних горячих баталий, которые вообще велись на форуме, так вот последние посты здесь выделяются дружелюбным и уважительным тоном, что меня, например, очень радует. Не нужно коверкать смысл!
Впрочем, шутки ради, да для хорошего настроения - можно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.