загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Больше пугает перспектива перенесения женщиной привычных уже "граблей" из развалившейся семьи в новую. То же, кстати, и мужчин касается. )))
Не факт, что семья, где один супруг умер, была счастливой и там не было " граблей", и когда- нибудь не распалась бы. Это все теории и стереотипы. Есть конкретные мужчина и женщина, да со своим положительным и отрицательным опытом. И весь этот опыт они хотят или не хотят применяют в дальнейшей жизни. Но на то мы и мыслящие люди, чтобы не мерить всех одной раз и навсегда определённой меркой.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, как раз как вдову меня и шокируют вопросы типа "А что ты можешь дать мужчине?" Никогда ни в своей семье, ни в семьях своих родных не слышала, чтобы женщинам задавали такие вопросы. Забота. поддержка, быть вдохновительницей на подвиги, верность - это само собой разумеющиеся вещи. Но, когда я овдовела, словно на другую планету попала - оказывается мужчинам не стыдно задавать такие вопросы женщинам, при этом если женщина спросит в ответ "А ты сам что можешь мне дать?", её т
Издержки интернет-общения. sad_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а перспектива постоянного сравнения с погибшим супругом, и уж конечно не в Вашу пользу, не пугает?
Почему постоянного сравнения ? Двух одинаковых людей нет. Я очень благодарна за все мужу, но это не значит что другой мужчина не может мне пролить бальзам на душу и стать близким и любимым человеком. Всему свое время на это земле..

Для меня это как моих детей сравнивать между собой... как это? Я их всех троих очень люблю!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

а перспектива постоянного сравнения с погибшим супругом, и уж конечно не в Вашу пользу, не пугает?
вот не надо... сравнивают и разведенные со своими мужьями, особенно, если мужчина накосячит:"Ты такой же ....э...нехороший человек, как мой БМ..." sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Давайте не будем о борще? Я тоже его готовлю. ))) Остаются нежность и ласки. А секса в России со времен СССР нет. И откуда только дети берутся? )))
Сережа,я поэтому отметила,что это стандартные установки пользователя,от производителя smile_rt_40.png)))
У вас пессимистичный настрой на интимную сторону жизни smile_rt_40.png) вы даже себе представить не можете,какой в Москве спрос на курсы оральных ласк ,на которых женщин обучают как доставить мужчине неземное удовольствие.Так что та самая жизнь точно в России есть smile_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Издержки интернет-общения.
Так хочется надеяться, что выходя из инета , эти мужчины в жизни так себя не ведут... unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Больше пугает перспектива перенесения женщиной привычных уже "граблей" из развалившейся семьи в новую. То же, кстати, и мужчин касается. )))
А как по мне, то мужчина, набивший шишек, опытнее и мудрее, как в фольклоре "за одного битого двух небитых дают" smile1_rt_40.png
А когда он в свои 35-40-45 не знает, что жить с живой женщиной, это не только борщ трескать и она каждую ночь рядом, а еще и ряд чисто бытовых "неожиданностей" tease_rt_82.gif уже молчу о детях и тем более младенцах, то надо хорошо подумать, по силам ли такой мужчина lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот не надо... сравнивают и разведенные со своими мужьями, особенно, если мужчина накосячит:"Ты такой же ....э...нехороший человек, как мой БМ..."
я б сказала, параллели проводятся сразу rofl_rt_56.gif ну это логично, полученную инфу сравнивать с уже имеющейся, операционка так работает haha_rt_56.gif
вот сказал человек что пиво пьет, агааааа значит литрами каждый день! значит пузо отращивает! значит ффффсе пропало haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Почему постоянного сравнения ? Двух одинаковых людей нет. Я очень благодарна за все мужу, но это не значит что другой мужчина не может мне пролить бальзам на душу и стать близким и любимым человеком. Всему свое время на это земле.. Для меня это как моих детей сравнивать между собой... как это? Я их всех троих очень люблю!
Из того что я видела так и было dntknw_rt_60.gif При не идеальной жизни с супругом после его смерти он идеализировался, и вспоминался как ангел просто, а тот что есть "ну а что, не жить же одной, погибшего не вернешь, а такой лучше чем никакого" umnik2_rt_46.gif
И даже прожив 30 лет вместе, все равно текст почти не менялся wacko_rt_40.gif

Перечитала ещё раз заголовок темы...
В чем нуждаемся? biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
И?
В материальной поддержке нуждаюсь ...
И? Кто- то готов дать? biggrin_rt_40.png Вот...
Потому Сама.....

Вчера с приятельницей беседовали. Очень приятная миловидная женщина, без тараканов в голове
Говорит мне 15 лет назад сказали а чего ты добилась blink_rt_40.gif ?... а теперь когда добилась боятся отношений...
А еще недавно мужчина сказал
" Ну уж нет.. я теперь пока всего сам не добьюсь никаких отношений постоянных"

Вот...ещё чуть чуть и меня боятся будут biggrin_rt_40.png Хватайте меня пока не добилась rofl_rt_56.gif cray_rt_62.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Из того что я видела так и было При не идеальной жизни с супругом после его смерти он идеализировался, и вспоминался как ангел просто, а тот что есть "ну а что, не жить же одной, погибшего не вернешь, а такой лучше чем никакого" И даже прожив 30 лет вместе, все равно текст почти не менялся
Оффтоп, но приятныйsmile_rt_40.png
Юля, я поздравляю вас с днем рожденья!
Оставайтесь такой же понимающей и милойsmile_rt_40.png Счастья вам личного, наличного и безналичного! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот...ещё чуть чуть и меня боятся будут Хватайте меня пока не добилась
Нет даже не так.. уже боятся: 3 детей, кредиты, бизнес, край света..
А потом еще и полная состоятельность совсем страшно swoon2_rt_68.gif

Это я Серегу из Кирова провоцирую на словечко wink_rt_40.png ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Оффтоп, но приятный Юля, я поздравляю вас с днем рожденья! Оставайтесь такой же понимающей и милой Счастья вам личного, наличного и безналичного!
blush_rt_40.gif Спасибо большое spruceup_rt_74.gif drink_rt_118.gif friends_rt_104.gif

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Оооо!!!!
Юля! Да ты у нас сегодня именинница!!!
С Днем Рождения, милая!
Любви тебе., счастья и удачи во всем!

Юлия, Ногинск, 41 год.

Оооо!!!! Юля! Да ты у нас сегодня именинница!!! С Днем Рождения, милая! Любви тебе., счастья и удачи во всем!
blush_rt_40.gif Спасибо! friends_rt_104.gif bayan.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

И я не понимаю, почему я или другая женщина должна во всеуслышание перечислять все "ништяки", которые его ждут, чтобы быть привлекательное для него... Их самих даже вопрос: "где работаешь?" - вгоняет в истерику... А мы тут должны разложить, как на прилавке, все что они от нас могут поиметь... Вот серьезно, я просто в ступоре от таких вопросов...
Edita, цели таких вопросов могут быть разные. Лично я хотела бы, чтобы мужчины и женщины зарыли томагавк войны, которым они так активно размахивают здесь на форуме, и посмотрели на себя под другим углом - углом взаимовыгодных отношений.
Отвечая на эти вопросы лично для себя, просто лучше (чётче, конкретнее) понимаешь саму себя, и лучше (чётче, конкретнее) понимаешь, чего же хочется в жизни.
Ну, а если это во всеуслышание - то да, самореклама. А что здесь зазорного?
Дело ведь добровольное. Можно просто поулыбаться и мимо пройти.
А какой-то мужчина прочёл в анкете женщины "ищу надёжное плечо" и прошёл мимо. А тут вдруг - "весельем могу поделиться и прочее". И уже в другом свете женщина в его глазах оказалась. Заинтересовала.
А вдруг и станет в этом мире счастливых людей хоть на два человека, но больше.
Точно так же и мужчины. Сидят с пустыми фотографиями. А здесь может чего скажут. Да и завяжется беседа smile_rt_40.png

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Юлия, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю найти своего любимого и любящего Мужчину! А ещё всего того, что хочется и без очереди give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

искнет кто в подробности описать идеальное для себя утро?
Легко! Но это уже новая тема для форума. Но если так уж интересно, то в конце рабочего дня напишу. Хорошо?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Я как раз недавно размышляла, чему меня научила счастливая семейная жизнь)))
Я могу сразу замолчать. Иногда даже раньше, чем меня об этом попросят.
Еще могу не говорить под руку и оставить свои "умные мысли" на потом
Могу беречь самолюбие, могу даже взращивать
Могу толком объяснить, чего хочу, знаю.что мне подарить на ДР и тд
Могу баловать. Всячески.
Могу проявить понимание, выразить сочувствие, оказать моральную поддержку. При этом могу не задавать лишних вопросов.
Могу пойти-принести, могу уйти-не-мешать, могу все одновременно.
Подавать патроны случая не было, но думаю справлюсь)
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

По счастью я живу не в Москве и не хотел бы в ней жить, так-что спроса на все эти курсы не представляю и не хочу. Мне, может, не менее приятно моральное удовлетворение от того, что я обниму женщину и она не будет отстраняться, ссылаясь на что-то срочное (даже если ничего срочного нет) или больную голову (массажем могу снять головную боль за пару минут) )))
Вам неправильные женщины доставались smile_rt_40.png или вы для них был неправильный smile_rt_40.png мли может она правда уставала как ишак smile_rt_40.png
Надо ехать к вам и открывать тренинг центр smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Что мы можем? В чём нуждаемся? (+ чуточку романтики)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.