загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

ой,да ладно ,я тоже как жилетка,в которую некоторые плачутся,но я лишь только свои слёзы доверяю своей подушке,нехочу и небуду слабой при всех.слабой я буду только для своего мужчины.ну а проблемы можно и вместе решать.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я имею ввиду что ты и так говорила что меркантильная капец как
Влад, мы здесь много чего неприглядного о себе говорим, в том числе и меркантильными себя называем , чтобы отпугнуть меркантильных мужчин. gun2_rt_76.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Бывает, это естественно. Просто у меня в последние годы получается так, что я вникаю в их проблемы и помогаю им, а сама слышу то, что написала в первом посте. По ходу пора становиться просто расчетливой сукой.
Ага, у них чувство благодарности за решение их проблем вообще отсутствует(
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Однажды мне сказали. Дословно.
"Давай честно без обиняков!
Есть разведённая женщина с двумя детьми. С "богатым" прошлым. С приличными финансовыми проблемами. Неважным здоровьем. С недостроенным домом. На доведение которого потребуются очень большие усилия.
Которая не может их решить сама. Нужен мужчина, который будет разгребать эти завалы.
Взамен любовь!"
И поверьте - это сказал человек, который действительно любил меня. Он женился после этих слов через 1,5 мес., говорил эти слова практически одновременно с предложением руки и сердца. Да, вот так жестко и некрасиво.
Всё в жизни меняется со временем.
Финансовые проблемы улучшились, отдохнула от стройки наладилось здоровье, дом достроила.
И это был далеко не принц на белом коне, а проблемы мы решали и совместно, и я по прежнему одна. По разному.
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Однажды мне сказали. Дословно. "Давай честно без обиняков! Есть разведённая женщина с двумя детьми. С "богатым" прошлым. С приличными финансовыми проблемами. Неважным здоровьем. С недостроенным домом. На доведение которого потребуются очень большие усилия. Которая не может их решить сама. Нужен мужчина, который будет разгребать эти завалы. Взамен любовь!" И поверьте - это сказал человек, который действительно любил меня. Он женился после этих слов через 1,5 мес., говорил
С недостроенным домом- вы уже мадам с приданым, я б гордилась)
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Каким образом? Если дети прописаны где то там, только не у отца? (Если я правильно поняла)
Я незнаю, но у детей должен быть дом и это надо решать.. вообще странно ..детей обычно прописывают по месту жительства родителей.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Убеждалась на своем опыте, что мужчины ищут женщин, чтобы облегчить свою жизнь.
Ну а наблюдая пример моих подруг и знакомых, понимаю, что есть и такие- которым в радость решать проблемы женщин.
Думаю мы притягиваем подсознательно тех, кому с нами будет удобнее. Сильные-слабых и наоборот.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Казань (автор поста) 19.04.2016 20:51
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Меркантильность это другое. Я к этому не приплетала свою стервозность, а надо.
Конечно надо,я ж об этом biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Влад, мы здесь много чего неприглядного о себе говорим, в том числе и меркантильными себя называем , чтобы отпугнуть меркантильных мужчин.
Я так и понял,тоже говорю и я что меркантильный biggrin_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Бывает, это естественно. Просто у меня в последние годы получается так, что я вникаю в их проблемы и помогаю им, а сама слышу то, что написала в первом посте. По ходу пора становиться просто расчетливой сукой.
Меня тоже такие мысли посещают.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

наверное все-таки дело не в проблемах, а в ноющем ипохондричном характере, а что проблемы - это жизнь, дела заботы

Галина, Россия, Казань писала:
Убеждалась на своем опыте, что мужчины ищут женщин, чтобы облегчить свою жизнь. Ну а наблюдая пример моих подруг и знакомых, понимаю, что есть и такие- которым в радость решать проблемы женщин. Думаю мы притягиваем подсознательно тех, кому с нами будет удобнее. Сильные-слабых и наоборот.
Ой ,а знаете ли вы сколько женщин хотят жить за счёт мужчин?Оооооооочегь много
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
С недостроенным домом- вы уже мадам с приданым, я б гордилась)
Ага, вы просто не знаете сколько туда здоровья, сил и денег положено. Поэтому приданным здесь не пахнет.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Значит, мне везло на мужчин smile_rt_40.png Либо сразу исчезают с горизонта, испугавшись проблем, либо пытаются помочь в меру возможности. Такое вот происходит деление. Но я свои проблемы не привыкла никому навязывать, сама справляюсь как-то...

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Меня тоже такие мысли посещают.
Не ведись,ничего хорошего не будет
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Я незнаю, но у детей должен быть дом и это надо решать.. вообще странно ..детей обычно прописывают по месту жительства родителей.
Евгений, вот мои дети после развода остались без крова над головой. И это уже не волновало мужчину.
Он сказал так. Ну мне же надо тоже где-то жить.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
это сказал человек, который действительно любил меня.
Как-то не очень похоже на то, что он любил.... Простите. Не верится...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Галина, Россия, Казань писала:
Убеждалась на своем опыте, что мужчины ищут женщин, чтобы облегчить свою жизнь. Ну а наблюдая пример моих подруг и знакомых, понимаю, что есть и такие- которым в радость решать проблемы женщин. Думаю мы притягиваем подсознательно тех, кому с нами будет удобнее. Сильные-слабых и наоборот.
У меня вот уже все силы кончились... Притянулся бы уже ко мне мой сильный... Где же его носит, никто не видел??? rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Как-то не очень похоже на то, что он любил.... Простите. Не верится...
Олеся, это просто очень нетрадиционный человек в обычном понятии. Он очень старался, но мы все равно не смогли жить вместе больше года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня вот уже все силы кончились... Притянулся бы уже ко мне мой сильный... Где же его носит, никто не видел???
Качается чтоб сильным был biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр