и еще... по теме... вы знаете, у всех есть проблемы и у мужчин тоже, поверьте их у него больше, чем кажется, поскольку для них главное обеспечивать семью, т.е. карьера на первом месте, так же надо думать где жить - т.е. если не было богатых родителей, то ипотека, надо семью обеспечивать, авто - куда же без него? и все проблемы женщины... вообщем, если мужчина сильный, то он будет все и всех тянуть, даже чужих детей, а если слаб, то максимум себя и свою маму, может друга угостит (редко очень) пивом, когда надо будет пожаловаться ему на его никчемную жизнь... но вот не нужен вам такой мужчина, чтобы тянуть его, его маму, проблемы безденежья и т.д., вам нужен состоявшийся мужчина, чтобы он вас вытянул
ищите такого..
и еще, тут, на этом сайте такие тоже есть, я думаю они больше наблюдатели, чем завсегдатаи чатов и форумов.. придут, почитают и выберут самую-самую... я думаю даже с проблемами могут выбрать, только умную и позитивную девушку, внешне интересную и воспитанную (с хорошим образованием скорее всего)
Так вот... не надо ставить крест на себе, лучше радуйтесь каждому дню и надейтесь обрести успешного мужчину, удачи!