загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сегодня вечер мужского пиара-то в одной теме фасоль с мясом,то вот ,пожалуйста,мужчина без проблем))
Ну не знаю,фасоль не люблю,а мясо люблю,а вот угостить никто не хочет,может я и проблему какую нибудь решу biggrin_rt_40.png

Лана, Россия, Москва писала:
поэтому и минусы в мой адрес???
Ты не обижайся,ставь мне минус,я их собираю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ну не знаю,фасоль не люблю,а мясо люблю,а вот угостить никто не хочет,может я и проблему какую нибудь решу
И стручковую не любите?
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Рекламная пауза!!!
А вы то сами когда нить содержали свою половину? Рассуждаете так прямо прикольно))) Короче если эта подруга просто будет кому то пусть даже очень благодарна что типа не посмотрел на трудности - кончится скорее всего тем же что уже было. И наверняка она сама будет инициатором. Ну и...бег по круго будет продолжаться. ( Не обязательно так будет но скорее всего biggrin_rt_40.png ...) Почему так ? )))))) А вот потому))) Не скажу короче starwars.gif
Рекламная пауза закончилась )))

Лана, Россия, Москва писала:
Буду знать) , мож подкину как-нибудь для коллекции).. а в игнорируемых тебя нет.. и как убрать не знаю..
Зайди и найдешь написанно красным

И стручковую не любите?
Не люблю,мясо рыба более вкуснее biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Вероника, Россия, Тверь писала:
А чего Вы так всполошились? Каждый хочет того партнёра, который поможет ему избавиться от проблем.
Не каждый starwars.gif За всех просьба не говорить )))
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Не люблю,мясо рыба более вкуснее
Более вкуснее girl-haha_rt_70.gif Это исчерпывающий аргумент для меня сегодня.Срочно спать,пока не поздно))) lazy2_rt_58.gif

Более вкуснее Это исчерпывающий аргумент для меня сегодня.Срочно спать,пока не поздно)))
Иди к холодильника медленно,не бойся sarcastic_rt_50.gif

Более вкуснее Это исчерпывающий аргумент для меня сегодня.Срочно спать,пока не поздно)))
Как я понял,угощать на будешь biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Нет человека , нет проблемы )))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Девушки , пишите по существу , не засоряйте форум прекрасный ))
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Проблемы должен решать тот кто их заработал. Но ни как не мужчина которого ставят перед фактом. У меня есть один знакомый, любитель решать чужие проблемы аля красный крест, так он всегда сам в *опе, потому что все свое время и ресурсы тратит на других и жалуется что все им пользуются. Про себя напишу, что я человек беспроблемный у меня максимальная проблема это если я задерживаюсь на встречу с кем то. Но помогать левым людям, это не мое, только родственникам и то по возможностям.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

не знаю... я после аварии... на костылях... не могла наступить на одну ногу еще месяца два, пока не попала в руки хорошей массажистке, уже нашла по инету мальчика, который взял меня на поруки smile_rt_40.png полгода я сидела благополучно на его шее, расстались из-за его мамы, потому что она думала, что я претендую на их жилплощадь
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

А женщины типа не могут пинка по зад дать
Влад, а женщины, типо мужиков обычно без малолетних детей на руках выгоняют,разницу чувствуешь?)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
Как определить ,что вот знакомство-на всю жизнь?и прям по-серьезному?и пора выкладывать мешок проблем.И не надо смешивать "разовое приключение" с знакомствами.Я не подразумеваю в этом контексте горизонтальных позиций.
smile1_rt_40.png Катерина, Вам 30 лет. а вопросы у вас как у трехлетней, простите. girl_pinkglassesf.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.04.2016 11:23
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ты не обижайся,ставь мне минус,я их собираю
Ты не один такой rtfm_rt_52.gif
В мою копилку тож прилетел, наверное с запятой перемудрила sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

и еще... по теме... вы знаете, у всех есть проблемы и у мужчин тоже, поверьте их у него больше, чем кажется, поскольку для них главное обеспечивать семью, т.е. карьера на первом месте, так же надо думать где жить - т.е. если не было богатых родителей, то ипотека, надо семью обеспечивать, авто - куда же без него? и все проблемы женщины... вообщем, если мужчина сильный, то он будет все и всех тянуть, даже чужих детей, а если слаб, то максимум себя и свою маму, может друга угостит (редко очень) пивом, когда надо будет пожаловаться ему на его никчемную жизнь... но вот не нужен вам такой мужчина, чтобы тянуть его, его маму, проблемы безденежья и т.д., вам нужен состоявшийся мужчина, чтобы он вас вытянул smile_rt_40.png ищите такого..
и еще, тут, на этом сайте такие тоже есть, я думаю они больше наблюдатели, чем завсегдатаи чатов и форумов.. придут, почитают и выберут самую-самую... я думаю даже с проблемами могут выбрать, только умную и позитивную девушку, внешне интересную и воспитанную (с хорошим образованием скорее всего)
Так вот... не надо ставить крест на себе, лучше радуйтесь каждому дню и надейтесь обрести успешного мужчину, удачи!
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А у Вас все к зарплате мужчины сводится? Кажется именно Вы обвиняли в меркантильности многих девушек.
Просто у Путина - это единственное, что доставляет радость женщине. Он ведь круглые сутки в Кремле или в поездках.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты не один такой В мою копилку тож прилетел, наверное с запятой перемудрила
Это не я. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр