загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему российские женщины так сильно хотят замуж
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
За отсутствием полноценных отношений, готов исполнить хоть их моделирование?
Я етим занимаюсь уже почти десяток лет. В обыденной повседневности biggrin_rt_40.png
В твоем опроснике "уже в процессе" - не хватает mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я етим занимаюсь уже почти десяток лет. В обыденной повседневности В твоем опроснике "уже в процессе" - не хватает
Чувствует мое сердце, у нас с тобой разные В.Д. Дали давали определение фразиогруппе "моделирование отношений" umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я етим занимаюсь уже почти десяток лет. В обыденной повседневности В твоем опроснике "уже в процессе" - не хватает
А так-то, мои поздравления: снова выкрутился) Брейк тогда (т.е. опять сдаюсь) close-tema_rt_96.gif smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.05.2016 14:37

Чувствует мое сердце, у нас с тобой разные В.Д. Дали давали определение фразиогруппе "моделирование отношений"
Блок одинаков, используемые фрагменты - разные. Подумаешь, что на низменном уровне, зато - жизнеутверждающие biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Блок одинаков, используемые фрагменты - разные. Подумаешь, что на низменном уровне, зато - жизнеутверждающие
так-так-так... белый флаг покамест сверну обратно)
А на уровне выше низменного фрагмента ты готов моделировать?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сочувствующие пониматели найдутся
Это критерий нормальности?
Ну разве шо, в матрице сайтов biggrin_rt_40.png

так-так-так... белый флаг покамест сверну обратно) А на уровне выше низменного фрагмента ты готов моделировать?
А "низменнасть" это только обозначение выхолощенное. А по сути - развилка, и к тому, о чем ты говоришь - то же
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Забыл добавить, а разговор про совместное проживание у нас уже был обговорен за долго до этих событий, за полгода примерно,а может и больше даже. Вот после и верь.
Не все хотят замуж формально, чтобы кто-то был...может в ее случае вы именно тот "кто-то" , когда уже совсем "нормальные" замуж не зовут, т.е богатые и с-суальные бруталы, к которым очередь из жен
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Рената, Россия, Смоленск писала:
Не все хотят замуж формально, чтобы кто-то был...может в ее случае вы именно тот "кто-то" , когда уже совсем "нормальные" замуж не зовут, т.е богатые и сексуальные бруталы, к которым очередь из жен
smile_rt_40.png яб сказал да за банят. Вы тут тоже олигарха ищите видимо.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Нормальная честная оценка и расстановка своих возможностей и приоритетов. Но почему-то Вы не считаете за обязательный ритуал поунижать разведенок за их разведенность и наличие детского сада.)) Видимо, Вы и себя уважаете.
Так мы по одну сторону, баррикад biggrin_rt_40.png "сослуживцы". Меня в детстве учили что нельзя смеяться над больными, потому что самому можно таким стать. За образное выражение оно сгодиться.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А "низменнасть" это только обозначение выхолощенное. А по сути - развилка, и к тому, о чем ты говоришь - то же
Перекресток семи дорог? ... чувствую, хоть с которым "фрагментом блока" нам стоять и стоять... по центру sarcastic_rt_50.gif обоим... haha_rt_56.gif horror_rt_60.gif
kiss02.gif bye_rt_52.gif

яб сказал да за банят. Вы тут тоже олигарха ищите видимо.
Нетsmile1_rt_40.png олигарха тут не найдёшь, ищу простого мужчину... Деньги не главное, не бомжа конечно , но чтобы работал и интересный был
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Рената, Россия, Смоленск писала:
Нет олигарха тут не найдёшь, ищу простого мужчину... Деньги не главное, не бомжа конечно , но чтобы работал и интересный был
когда уже совсем "нормальные" замуж не зовут, т.е богатые и с-суальные бруталы, к которым очередь из жен - ну после таких слов вам тут явно делать уже не чего. тут нет нормальных smile_rt_40.png это вам на мамбу надо.
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.

когда уже совсем "нормальные" замуж не зовут, т.е богатые и сексуальные бруталы, к которым очередь из жен - ну после таких слов вам тут явно делать уже не чего. тут нет нормальных это вам на мамбу надо.
зря вы так .нормальная девочка глядя на фото в душе вырисовывается чувственная добрая натура .то что ребенок так это ничего не говорит.её сердце способно любить и спутника жизни .вот если бы еще в глаза взглянуть
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Женя, Гондурас писал:
зря вы так .нормальная девочка глядя на фото в душе вырисовывается чувственная добрая натура .то что ребенок так это ничего не говорит.её сердце способно любить и спутника жизни .вот если бы еще в глаза взглянуть
Жень всё равно ты тоже не "нормальный" lol_rt_40.png , мы не Алены Делоны тут и не олигархи миллионеры-миллиардеры, которых вообще 763 всего лишь в РФ)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 03.05.2016 20:40
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.

Жень всё равно ты тоже не "нормальный" , мы не Алены Делоны тут и не олигархи миллионеры-миллиардеры, которых вообще 763 всего лишь в РФ)))
своей " ненормальности " я не отрицаю. как торгаш со стажем скажу ---- на каждый товар найдется свой покупатель ! drinks_rt_102.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

да ? А духовнАй эксгибиционизм на сайте - ето не извращение?
Да, что Вы? Я ещё даже плечико не показала... А у Вас уже фантазия разыгралась, словно титьку увидели... wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Женя, Гондурас писал:
на каждый товар найдется свой покупатель !
good2_rt_68.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, что Вы? Я ещё даже плечико не показала... А у Вас уже фантазия разыгралась, словно титьку увидели...
Когда видят титьку, ето уже не фантазия. Это титька.
Кстати, титька такое слово..непрезентабельное, что ли. А в контексте с "плечиком" - так вообще..как будто вынули - и повесили..или перекинули
Вот ето уже фантазия, предвижу обоснованные вазмущенья

когда уже совсем "нормальные" замуж не зовут, т.е богатые и сексуальные бруталы, к которым очередь из жен - ну после таких слов вам тут явно делать уже не чего. тут нет нормальных это вам на мамбу надо.
"Нормальные" в кавычках, для каждого нормальность определяется по своим критериям, именно для меня это честный, добрый и обязательно умный человек, поэтому я тут , а не на мамбе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Почему российские женщины так сильно хотят замуж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.