загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как и чем завоевать сердце избранника?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Женя, Гондурас, 43 года
Женя, Гондурас, 43 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Стоит ли брать судьбу в свои руки? Чем и как завоевать сердце избранника? Мужчины, ваша избранница должна обладать квартирой, машиной, дачей, престижной работой? Может ли обычная Золушка с 3 детьми удачно выйти замуж?
насчет золушки не знаю.но в первую очередь интересен человек как личность.наличие у неё Лексуса квартиры в престижном районе или дачи на Рублевке это не интересно .как по мне .любительница готовить без фанатизма конечно и обязательно не Москвичка
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Женя, Гондурас писал:
насчет золушки не знаю.но в первую очередь интересен человек как личность.наличие у неё Лексуса квартиры в престижном районе или дачи на Рублевке это не интересно .как по мне .любительница готовить без фанатизма конечно и обязательно не Москвичка
Вот вас, Евгений, привлекает личность... А какая? Стервозная али добрая, но не требовательна...? Шумная, не предсказуемая или спокойная- дом, работа, муж, дети? А? С доброй и спокойной скучно не будет?
Женя, Гондурас, 43 года
Женя, Гондурас, 43 года.

Вот вас, Евгений, привлекает личность... А какая? Стервозная али добрая, но не требовательна...? Шумная, не предсказуемая или спокойная- дом, работа, муж, дети? А? С доброй и спокойной скучно не будет?
все в меру .люблю золотую серединку biggrin_rt_40.png только причём муж ??? шведской семьёй жить не настроен. дети ну куда же без них .правда не целую ораву
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
значит, при виде голого мужика в парке не надо бежать и звать на помощь, а успокоиться и улыбнуться, потому что это Горожанин))
Да, можно не волноваться, это я! biggrin_rt_40.png
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
наверное в химчистку сдал, а сам пока щеголем в неглиже по парку разгуливает
У меня еще черные есть и кремовые( топленое молоко) если че! smile1_rt_40.png вы че думали , что московские бомжи лаптем щи хлебают? ошибаетесь! wink_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Если Вы такой не требовательный, неужели из такого огромного количества девушек Вам ни одна ещё не понравилась?
Понравились и нравятся, и не одна rolleyes_rt_40.gif но... или я им не нравлюсь или обстоятельства не позволяют... кысмет болса

Женя, Гондурас писал:
все в меру .люблю золотую серединку только причём муж ??? шведской семьёй жить не настроен. дети ну куда же без них .правда не целую ораву
Орава- это сколько?
Женя, Гондурас, 43 года
Женя, Гондурас, 43 года.

Орава- это сколько?
от трёх и .....
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Понравились и нравятся, и не одна но... или я им не нравлюсь или обстоятельства не позволяют... кысмет болса
Обстоятельства? biggrin_rt_40.png Это как раз ТС и "озвучила" ))
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Понравились и нравятся, и не одна но... или я им не нравлюсь или обстоятельства не позволяют... кысмет болса
Ой, а кто Вам нравится, откройтесь)

Женя, Гондурас писал:
от трёх и .....
Ну вот ....придется чем то другим брать..
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
У меня еще черные есть и кремовые( топленое молоко) если че! вы че думали , что московские бомжи лаптем щи хлебают? ошибаетесь!
про москвичей можете не говорить, я оттуда только как 6 лет назад уехала, прожила большую часть жизни там, и мне ли москвичей не знать wink_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Ой, а кто Вам нравится, откройтесь)
личное должно оставаться личным
Женя, Гондурас, 43 года
Женя, Гондурас, 43 года.

Ну вот ....придется чем то другим брать..
на замок всегда найдется свой ключ .ну а если ключ потерялся --- то медвежатник
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
У меня еще черные есть и кремовые( топленое молоко) если че! вы че думали , что московские бомжи лаптем щи хлебают? ошибаетесь!
ну какие кремовые, или молоко,это старомодно biggrin_rt_40.png ...это цвет ЭКРЮ smile_rt_40.png)

Обстоятельства? Это как раз ТС и "озвучила" ))
нет, не озвучила - это другое

нет, не озвучила - это другое
А пример обстоятельств Ваших для понимания можно? )

А пример обстоятельств Ваших для понимания можно? )
например расстояние

например расстояние
Если есть куда приехать ( отдельная квартира, например), то в чём сложность?

Если есть куда приехать ( отдельная квартира, например), то в чём сложность?
Вам достаточно немного подумать и прикинуть варианты - в чем может быть сложность, для этого не надо задавать мне лишние вопросы, без обид, я не хочу эти вещи тут обсуждать.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Как и чем завоевать сердце избранника?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.