Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как и чем завоевать сердце избранника?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот с этим соглашусь. Как потопаешь - так и полопаешь. Недавно с дитем сказку читали, так там девонька шла суженого искать, семь сапогов износила, семь посохов сломала, пока дошла....потом она за него еще билась. Но в результате - спасла и замуж вышла, а он самый что ни на есть прЫнц.
Юля, слыхала, новые вводные, акромя термоса нужны еше сапоги и бревна( посохи)
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

а жЫнсы белые где хранишь? под лавочкой?
наверное в химчистку сдал, а сам пока щеголем в неглиже по парку разгуливает haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

а вот с этим соглашусь. Как потопаешь - так и полопаешь. Недавно с дитем сказку читали, так там девонька шла суженого искать, семь сапогов износила, семь посохов сломала, пока дошла....потом она за него еще билась. Но в результате - спасла и замуж вышла, а он самый что ни на есть прЫнц.
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, слыхала, новые вводные, акромя термоса нужны еше сапоги и бревна( посохи)
Ничего не знаю....я действую по изначальным данным....дополнительного соглашения на ввод новых данных я не подписывала rtfm_rt_52.gif
простой мужик, Россия, Москва, 53 года
простой мужик, Москва, 53 года.

а жЫнсы белые где хранишь? под лавочкой?
Ну а гдеж еще? в пленку заверну и прячу под скамейку
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Зато теперь можно не только кофеём облить...а если под рукой нет, просто предупредить - "а ну пошли, а то я те посох пообломаю..." rofl_rt_56.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
а ну пошли, а то я те посох пообломаю..."
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif

В общем че сидеть, пойду я куда ни будь в кафе наведаюсь! может кто ни будь все же решится и с кофе определится biggrin_rt_40.png
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
наверное в химчистку сдал, а сам пока щеголем в неглиже по парку разгуливает
значит, при виде голого мужика в парке не надо бежать и звать на помощь, а успокоиться и улыбнуться, потому что это Горожанин))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
В общем че сидеть, пойду я куда ни будь в кафе наведаюсь! может кто ни будь все же решится и с кофе определится
Удачи. Береги посох lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В общем че сидеть, пойду я куда ни будь в кафе наведаюсь! может кто ни будь все же решится и с кофе определится
Посох возьми, вместо стула мож пригодится, если сама не согласится тебя кофеем облить biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2016 17:24

значит, при виде голого мужика в парке не надо бежать и звать на помощь, а успокоиться и улыбнуться, потому что это Горожанин))
и такое может быть, а может он умышленно прячет белые джинсы под лавочку, чтобы кофем не облили, да домой к себе не затащили, боится в ловушку угодить girl-haha_rt_70.gif
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Удачи. Береги посох
rofl_rt_56.gif
посох - палка в дорогу....
не выпить ли "на посошок"?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если только Юлька успеет с термосом из Воронежу haha_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Лично я не требовательный, человек или нравится или нет, а есть ли у него работа/машина/дача и пр. не имеет никакого значения. Количество детей тоже не играет роли.
Если Вы такой не требовательный, неужели из такого огромного количества девушек Вам ни одна ещё не понравилась? wink_rt_40.png
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 52 года
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 52 года.

Вот краем уха от второго мужа услышала, что мол взял я ее замуж , кроме одежды ничего не было... И когда знакомишься, я ж ведь, сразу все пишу открыто, мол не москвичка, одни дети и долги... И тишина... Никому нафиг мой характер не нужен... Но стервой стать не могу, не получается .. Вот уже шестой год ищу этого мужа... Ищу... Толку ноль.. Вот и спрашиваю, мож сильно подумать , выбрать кандидата и взять его осадой...?
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Вот и спрашиваю, мож сильно подумать , выбрать кандидата и взять его осадой...?
Лучше штурмом, осада это долго.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Стоит ли брать судьбу в свои руки? Чем и как завоевать сердце избранника? Мужчины, ваша избранница должна обладать квартирой, машиной, дачей, престижной работой? Может ли обычная Золушка с 3 детьми удачно выйти замуж?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic14020/
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic14228/
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

выбрать кандидата и взять его осадой...?
Стоит попробовать.

Удачи. Береги посох
Конечно поберег, мало ли, а вдруг кому еще пригожусь! smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Как и чем завоевать сердце избранника?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.