загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическая близость - как лучшее успокоительное средство
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
короче искать надо сразу Мужа и Любовника, а то ходить вечно злой и ворчливой
с крепким сердцем или справочкой
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Процитировали меня, а обратились ко всем Ну ладно. Отвечаю. Нет, не приходило. Потому что вспоминая подробности былых времен прихожу к выводу что проклятая влюбленность затуманила мозги обоим и в результате получилась фигня. А так, какие мы были, такие мы и остались
Просто не хватило вам чего то, что бы из "проклятой влюбленности" вырастить нечто большее.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
парацетамол и аскорбинка.
Ага... теперь посчитай сколько они стоят по-отдельности и сколько в виде препарата "антигриппин"
(парацетамол, кажется, запрещен к свободной продаж/но могу и ошибаться/ одноко есть его аналоги, и кстати, значительно менее токсичные. Навскидку не скажу сейчас, не помню)
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А женщины смогут так? у них железы успеют вырабатывать что нужно?)). хотя смазки есть.
женщины могут, даже если не очень хотят, а уж при желании...и говорить нечего. blush_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а почему Лосиный остров? почему вы меня к лосям посылаете??
Потому что они идеальные girl-angel_rt_62.gif
Я здесь живу рядом и мне нравится, парк заброшенный, природа нетронутая rolleyes_rt_40.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Уже один признался, шо в 32 нельзя заниматься, а то ..инфаркт микарда, оттттт такой рубец...так что нечего только женское считать
хренасе. а минздрав с точностью до наоборот утверждает.с поправкой на то что что все здоровье укрепляющие процессы (кстати очень удивительные) начинают включаться минут через 30 после начала активных действий

с крепким сердцем или справочкой
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а лучше с книгой отзывов и предложений
Кошкина, Москва, 39 лет.

Потому что они идеальные Я здесь живу рядом и мне нравится, парк заброшенный, природа нетронутая
а вы лично каждого лося проверили? на идеальность... у них рога и слишком пухлые губы. Не хочу я к лосям.
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Ага... теперь посчитай сколько они стоят по-отдельности и сколько в виде препарата "антигриппин" (парацетамол, кажется, запрещен к свободной продаж/но могу и ошибаться/ одноко есть его аналоги, и кстати, значительно менее токсичные. Навскидку не скажу сейчас, не помню)
тут люди такие деньжищи на афобазол выкидывают, а вы мне предлагаете на аскорбинке экономить? haha_rt_56.gif

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
хренасе. а минздрав с точностью до наоборот утверждает.с поправкой на то что что все здоровье укрепляющие процессы (кстати очень удивительные) начинают включаться минут через 30 после начала активных действий
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif не видать нам горемычным таких процессов
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стисняюсь спросить, а когда работать и прочие дела делать если 4 часа из 24 только на это дело тратить на остальное точно сил не останется да укачает же! 4 часа
Так бизнес свой,говорю же турне по рф на всё лето,деньги тратили))). А много работать,это не для меня.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Потому что они идеальные Я здесь живу рядом и мне нравится, парк заброшенный, природа нетронутая
знаю я этот парк. Лет в 20 там из кустов к нам вышел эксгибиционист. Поди до сих пор там живет, за тем кустом.

знаю я этот парк. Лет в 20 там из кустов к нам вышел эксгибиционист. Поди до сих пор там живет, за тем кустом.
Мимо куста пойдешь, если выскочит сразу спрашивай:" Инфаркт инсульт? и 4 часа к ряду каждый день могешь?" и если что, хватай и беги!
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

не видать нам горемычным таких процессов
скрытно значит живете. в активном пофиге
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вот и объясни вьюношу что-где-сколько...а то наводит тут дизинформацию rtfm_rt_52.gif он к женскому мнению не прислушивается, он ,видите ли , лучше женщин знает, что этим женщинам нужнее mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мимо куста пойдешь, если выскочит сразу спрашивай:" Инфаркт инсульт? и 4 часа к ряду каждый день могешь?" и если что, хватай и беги!
так этим лосям с-с не нужен...они только и умеют, что демонстрировать свои прелести и людей пугать.

скрытно значит живете. в активном пофиге
это вы экономите на нашем душевном равновесии beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif за что хватать?
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Живет конечно, его добрые люди подкармливают, все таки районное достояние.
А лоси хорошие, все проверены, рога спилены.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
за что хватать?
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif за то, чем трясет! secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр