Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическая близость - как лучшее успокоительное средство
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стисняюсь спросить, а когда работать и прочие дела делать если 4 часа из 24 только на это дело тратить на остальное точно сил не останется да укачает же! 4 часа
а если смогЁт???.....то swoon_rt_40.gif ?
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
в нагрузку? тяжело небось?
Ему да stretcher.gif
Мне-зашибись girl-angel_rt_62.gif
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

С-с – это не только приятно, но еще и полезно. К этому выводу уже давно пришло множество ученых со всех стран. Причем полезные свойства с-са относятся не только к чему-то одному. Он оказывает влияние на многое. И чем чаще вы занимаетесь любовью, тем лучше ваше здоровье, внешний вид и настроение.

Конечно, с-с полезен только тогда, когда он доставляет удовольствие. Если вам неприятен партнер или весь акт составляет несколько минут, ни о какой пользе и речи быть не может. Для того чтобы с-с доставлял удовольствие и приносил пользу, он должен быть регулярным, длительным и качественным.

Первое, что дарит с-с – это здоровье половых органов. При регулярных актах происходит улучшение кровообращения. Без с-са и у мужчин, и у женщин возможно появление болезней половых органов.

С-с – великолепное обезболивающее. Какой бы ни была боль, при половом акте она становится меньше. И не важно, сломана у человека нога, болит голова или прищемлен палец. Это происходит из-за того, что в кровь выбрасываются эндорфины, они действуют наподобие слабого наркотика. Только время их действия невелико, и они не вызывают привыкания.

Люди, регулярно получающие удовлетворение в постели, меньше болеют простудными заболеваниями. Это связано с тем, что в крови увеличивается количество антител иммуноглобулина. Именно они предотвращают развитие в организме многих вирусов, в том числе и простудных.

С помощью с-са тратятся калории. И это помогает не только сохранять превосходную физическую форму. С уменьшением жировой прослойки уменьшается и риск заболевания сердечно-сосудистой системы, сокращается количество холестерина в крови. За 10 минут занятий с-сом можно потерять около 120 килокалорий. Конечно, это возможно только в том случае, если человек активно двигается.

Маточные сокращения во время оргазма значительно уменьшают боль при последующих менструациях. Во время климакса с-с способен уменьшить количество и длительность приливов и отливов. А у мужчин все тот же половой акт предотвращает заболевания простаты. Это один из главных плюсов с-са для мужчин.

Некоторые ученые также уверены, что занятия любовью повышают творческий потенциал за счет стимуляции головного мозга. Но доказать подобное довольно-таки сложно. Но и тех полезных свойств, что уже проверены, достаточно для того, чтобы еще больше полюбить занятия с-сом.
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
хренасе. а минздрав с точностью до наоборот утверждает.с поправкой на то что что все здоровье укрепляющие процессы (кстати очень удивительные) начинают включаться минут через 30 после начала активных действий
Не раньше? Точно не раньше? mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
за что хватать?
что нащупаешь, то и хватай lol_rt_40.png

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Ага... теперь посчитай сколько они стоят по-отдельности и сколько в виде препарата "антигриппин" (парацетамол, кажется, запрещен к свободной продаж/но могу и ошибаться/ одноко есть его аналоги, и кстати, значительно менее токсичные. Навскидку не скажу сейчас, не помню)
парацетамол в любой аптеке в свободной продаже.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
знаю я этот парк. Лет в 20 там из кустов к нам вышел эксгибиционист. Поди до сих пор там живет, за тем кустом.
blink_rt_40.gif может это бомж, если живет, ему жить негде, а голый потому что одежды нет ph34r_rt_40.gif
haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Живет конечно, его добрые люди подкармливают, все таки районное достояние. А лоси хорошие, все проверены, рога спилены.
надо же, как парк облагородили за 10 лет. Надо к вам наведаться. Скоро курс мой закончится - и мчу
Кошкина, Москва, 39 лет.

может это бомж, если живет, ему жить негде, а голый потому что одежды нет
намекаете на Горожанина?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
это вы экономите на нашем душевном равновесии
вооот.в это то и прроблема.в поиске крайних,а ведь это время можно было потратить...
Юлия , Воронеж, 45 лет.

что нащупаешь, то и хватай
Да нет уж...эт ты хватай..тебя же к лосям зазывают mosking_rt_50.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

Не раньше? Точно не раньше?
Секундомер есть? haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

намекаете на Горожанина?
Не намекают, прямо говорят sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Я чего то пропустил ,а что это за 4 часа?
Чего сделать то надо? Кому?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

намекаете на Горожанина?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
не знаю dntknw_rt_60.gif я ж там не хожу, предположила просто tongue_rt_40.png
у Горожанина на авке даже диван видно lol_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Вот и объясни вьюношу что-где-сколько...а то наводит тут дизинформацию он к женскому мнению не прислушивается, он ,видите ли , лучше женщин знает, что этим женщинам нужнее
а я то как обьясню? его за аргумент брать надо
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не намекают, прямо говорят
он говорил, на лавочке живет. Ему чтоль в кустах лавку поставили sarcastic_rt_50.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

не знаю я ж там не хожу, предположила просто у Горожанина на авке даже диван видно
rofl_rt_56.gif так и манит паразит, мебелями то....

намекаете на Горожанина?
надо поинтересоваться у него,сколько и по скольку он может rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я чего то пропустил ,а что это за 4 часа? Чего сделать то надо? Кому?
Аленку срочно к лосям...лично проверь шоб ни одной пилюльки у нее дома больше не было...ну и до инфаркта.....ловите лосей!)))))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр