загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Андрей, повторяю, я не вижу смысла верить или не верить в такие истории. Мне кажется неразумным строить на них свою философию. Они недоказуемы. Мне хочется верить в людей, я это делаю при каждом удобном случае. Но есть такой подход в диагностике: часто- часто, редкое- редко. Сильно пьющие люди редко хорошо заботятся о своих семьях. И одно исключение ничего не меняет в общей картине.
что вы хотите,то и видите
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Непонятно

Непонятно
Вы ту схему поведения которую вам хочется. Вы к ней привыкли. Поэтому схема которую я описал вы не приемлете. Она начинает вызывать подозрения и негативные вопросы.
Замужем

Вы ту схему поведения которую вам хочется. Вы к ней привыкли. Поэтому схема которую я описал вы не приемлете. Она начинает вызывать подозрения и негативные вопросы.
Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Бывают совершенно неправдоподобные истории.
Знаю человека, у которого случались ужасные запои, а потом он бросил(совсем, ни капли), потому что его перестала уважать взрослая дочь. 20 лет с тех пор прошло. Он очень уважаемый человек и на работе и дома.
Но из этого совершенно не следует, что женщинам, у чьих мужей бывают запои, следует на это спокойно смотреть и спешно рожать дочерей, что бы те выросли и урезонили отцов.
В чем негатив и подозрения?
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2016 23:10
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Нет, ситуация не исправится, если просто заливать ее. Важно, что ситуация есть и что женщина (если она найдет и правильно определит причину) может иногда что-то сделать и вытащить. Желание нужно. Если он, когда трезв, является Героем ее романа, то почему не попытаться?
Почему Вы рассуждаете о мужчине как о ребёнке? Женщина с ним в паре должна выполнять одновременно функции психотерапевта, воспитателя и милиционера что ли? Где его собственное желание стать зрелым человеком и научиться решать свои проблемы эффективным путём, а не "заливанием" алкоголем?

Читайте, пожалуйста, внимательнее. Бывают совершенно неправдоподобные истории. Знаю человека, у которого случались ужасные запои, а потом он бросил(совсем, ни капли), потому что его перестала уважать взрослая дочь. 20 лет с тех пор прошло. Он очень уважаемый человек и на работе и дома. Но из этого совершенно не следует, что женщинам, у чьих мужей бывают запои, следует на это спокойно смотреть и спешно рожать дочерей, что бы те выросли и урезонили отцов. В чем негатив и подозрения?
А я разве говорил о том что надо спокойно смотреть? или я о детях упоминал? Вы с кем-то меня путаете.
Замужем

А я разве говорил о том что надо спокойно смотреть? или я о детях упоминал? Вы с кем-то меня путаете.
Нет, вы говорили о добром мужчине, который пропивал суммы, достаточные для приобретения машины и гаража, покинутом неблагодарной семьёй (семья- это жена и дети, нет?) и достигшим личного счастья в рыбалке и пофигизме.
Как я поняла, вы привели эту историю в пример женщинам, не желающим жить с сильно пьющими мужчинами.
Или я поняла вас неправильно?
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Я не зря спросил про беременность жены того мужика. Для мужчины это тоже может быть стрессом. Может, он начинает понимать, что достойно прокормить троих не сможет, а может и усиление эгоцентрирования женщины играет роль, и он начинает где-то эгоистически понимать, что мир женщины уже никогда не будет зациклен на нем... Каждый случай уникален! И не забудем, что он все равно может продолжать ее любить.))
Почему некоторые люди умеют справляться со стрессом и проблемами, а некоторые - нет? Вот мне всегда было интересно, неужели тех, кто не умеет, никогда не волновал вопрос "ну а как же другие в похожих ситуациях справляются?" и "что я могу сделать, чтобы тоже научиться преодолевать трудности?"
Людмила, Москва, 47 лет.

Заняты те кто хотел быть занят. и придете вы по любому к проблемным принцам.возможно это будут проблемы другого толка качества и количества. И с ними опять надо будет что-то делать. Но вы готовы от них бежать. Разбираться лень,решать лень. Сначала пускаем на самотек,потом жнем урожай и бежим. *допил што было*
Я бы заголовок темы отнесла на счёт мужчин, ожидающих, что женщина должна их все время куда-то тянуть, разбираться и решать их психологические проблемы, нести ответственность за их эмоциональное состояние. Халявы не будет. Руки в ноги и, будь добр, сделай из себя человека сам.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Согласна с девочками!!! Создается впечатление, что вы, Андрей, считаете, что мужик должен "гадить" (пить), а женщина только тем и заниматься, что следить за его душевным равновесием и гармонией (а то еще налево пойдет...), и не коим образом не ранить его зыбкую психику своим недовольством по поводу его выпивонов и прочих слабостей... Вы сами выше упомянули выражение: "Бери ношу по себе..." Если мужчина не способен потянуть реальность, то все эти запои и он-лайн игры - это диагноз.
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Путин ещё виноват бывает..
5 +++++++++++ ТЕЩА, НАЧАЛЬНИК...
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Скажи честно: ты часто-часто...или редко-редко?
Или каждый день понемногу?
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 16.06.2016 01:13
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Почему Вы рассуждаете о мужчине как о ребёнке? Женщина с ним в паре должна выполнять одновременно функции психотерапевта, воспитателя и милиционера что ли? Где его собственное желание стать зрелым человеком и научиться решать свои проблемы эффективным путём, а не "заливанием" алкоголем?
А мужчина что, не заботится о женщине? Или он должен быть носовым платком/грузчиком/охранником/водителем/сантехником/плотником?
А когда женщина куксится, и ей надо плечо? Почему мужик должен быть психотерапевтом?
Что за дележка в семье?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Почему некоторые люди умеют справляться со стрессом и проблемами, а некоторые - нет? Вот мне всегда было интересно, неужели тех, кто не умеет, никогда не волновал вопрос "ну а как же другие в похожих ситуациях справляются?" и "что я могу сделать, чтобы тоже научиться преодолевать трудности?"
Хорошо, что Вы написали "люди", а не "мужчины"))

А почему, например, часть людей живет в счастливых браках, а другие бегают и и ругаются на мужчин?
Почему часть людей готовит вкусно, а другая часть "а он мне моим пирогом по голове, как камнем"?
Почему одни люди оставляют детей бывшему мужу и сами сбегают с любовниками, а другая часть людей их осуждает?

Потому, что все люди разные!
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ольга, Санкт-Петербург, 44 года.

Спасибо вам, а то совсем пьянство от скуки тут уже оправдали. Потому что это замечательная ниша - я пью, потому что мне стало плохо, я не уверен. Всем вокруг от этого стало ещё хуже, но кто виноват - не я. Мне же было плохо и я пил вместо того, чтобы оглядеться и сделать хорошо остальным и себе. Пьют от безделья и лени. Женщина не развлекла - буду пить, куда деваться. Кому есть чем заняться - работой, хобби, спортом, хоть бани рубить, хоть пчёл разводить - некогда пить.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ольга, Санкт-Петербург, 44 года.

Влад, . писал:
А мужчина что, не заботится о женщине? Или он должен быть носовым платком/грузчиком/охранником/водителем/сантехником/плотником? А когда женщина куксится, и ей надо плечо? Почему мужик должен быть психотерапевтом? Что за дележка в семье?
Да-да, все должно быть по-честному. Зачем же дележка? Куксится женщина, никаких психотерапевтов в виде мужа ей не надо. Вот ещё) Наливай стакан, да пей, не куксись)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да-да, все должно быть по-честному. Зачем же дележка? Куксится женщина, никаких психотерапевтов в виде мужа ей не надо. Вот ещё) Наливай стакан, да пей, не куксись)
Не-не! Женщине не наливать! Вы что? Пускай лучше в плечо!))
Он пьет, а она в плечо! Разделение труда! ("Пьянство - это тяжелый изнурительный труд")))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо вам, а то совсем пьянство от скуки тут уже оправдали.
Вы невнимательно читали. Я не оправдывал, а анализировал причины.
Нет такой причины для пьянства, как скука.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Влад, . писал:
Важны истинные причины, в которых мужчины иногда и себе не хотят признаться...
Стресс, страх, жалость к себе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Стресс, страх, жалость к себе.
Страх чего? Неуверенности в себе? Непосильной ноши? Комплекса неполноценности?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр