загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
Расскажите, как Вы думаете, почему женщины пьют?
Вообще когда человек каждый день пьет это не нормально...опять же вне зависимости от пола..наблюдать такое мало радости. у нас начальник был, каждый день к обеду навеселе...и мы ему завидовали))) это ж какой организм нужно иметь чтоб пить так))))

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
я знаю. да бог с ним,если пишет,а то и дел наворотит. а тут еще и науськивают
тут ведь не малые дети)) у каждого своя голова на плечах должна быть. мало что кто пишет....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Путин ещё виноват бывает..
Отмазок может быть сколько угодно.
Важны истинные причины, в которых мужчины иногда и себе не хотят признаться...
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Вот почему женщины пьют, я не знаю. Я не имею ввиду тех женщин, которые напиваются в хлам каждые пару недель(это я могу понять), а тех, которые каждый день находятся в состоянии хотя бы небольшого подпития. По-моему, только женщина-кукушка хуже такой синячки... Расскажите, как Вы думаете, почему женщины пьют?
Я как раз по этому поводу передачу смотрела, что женский и мужской алкоголизм отличается.
Мужики могут пить просто, а женщины от не счастья, не устроенности и не удовлетворенности в жизни.
И я вот, прямо сейчас бы и в хлам не отказалась бы!)))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
тут ведь не малые дети)) у каждого своя голова на плечах должна быть. мало что кто пишет....
должна.но читаю и сомневаюсь)))

Марина, Россия, Москва писала:
Я как раз по этому поводу передачу смотрела, что женский и мужской алкоголизм отличается. Мужики могут пить просто, а женщины от не счастья, не устроенности и не удовлетворенности в жизни. И я вот, прямо сейчас бы и в хлам не отказалась бы!)))
неверная передача. гендерная

должна.но читаю и сомневаюсь)))
mosking_rt_50.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

неверная передача. гендерная
Научная)))

Научная)))
ага,и академики выступали)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я как раз по этому поводу передачу смотрела, что женский и мужской алкоголизм отличается. Мужики могут пить просто, а женщины от не счастья, не устроенности и не удовлетворенности в жизни. И я вот, прямо сейчас бы и в хлам не отказалась бы!)))
НИКТО из мужчин не пьет просто так! Я не говорю про быдло, а про людей, которые адекватны, когда трезвы.
Я уверен, что если хорошо(!) знать ситуацию, можно обьяснить все случаи.
Но ситуацию надо знать с обеих сторон, а не когда какая-нибудь женщина прибегает и начинает заполошно вопить, чо ее мужик бухарик и козел и все кидаются ее жалеть, а мужика хаять!
Может, она такая мегера, что Ксантиппа отдыхает? Но она же тут в этом не признается!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

да и если кто решил что я тут женщин обвиняю,или они меня обидели,напомню мою любимую фразу. у семейной истории всегда ДВА автора
Или еще больше. Сюда добавляются и родители. "Трудное детство, деревянные игрушки". У человека может быть с детства поломанная психика, комплексы, скрытая ненависть и извращенное понятие семейной жизни

Юлия, Россия писала:
Или еще больше. Сюда добавляются и родители. "Трудное детство, деревянные игрушки". У человека может быть с детства поломанная психика, комплексы, скрытая ненависть и извращенное понятие семейной жизни
дадада. хотел добавить что миниум трое(плюс любовник(ца)) но потом и про родню и друзей подумал и не стал. решил что умный человек итак поимет
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Влад, . писал:
НИКТО из мужчин не пьет просто так! Я не говорю про быдло, а про людей, которые адекватны, когда трезвы. Я уверен, что если хорошо(!) знать ситуацию, можно обьяснить все случаи. Но ситуацию надо знать с обеих сторон, а не когда какая-нибудь женщина прибегает и начинает заполошно вопить, чо ее мужик бухарик и козел и все кидаются ее жалеть, а мужика хаять! Может, она такая мегера, что Ксантиппа отдыхает? Но она же тут в этом не признается!
А если от мужика четвертая жена из-за пьянства сбегает... кто виноват? Первая или последняя? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

дадада. хотел добавить что миниум трое(плюс любовник(ца)) но потом и про родню и друзей подумал и не стал. решил что умный человек итак поимет
Конечно, любовью и лаской всё можно вылечить... Но не каждая сможет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да ладно. По моему мужики и пьют от неустроенности и неудовлетворенности. Просто они по природе более замкнуты + общество накладывает отпечаток "ты мужчина - мужчины не плачут!". Вот и топят свое горе в градусе.
Синельников писал что у пьющего человека болит душа, и он пьет потому что алкоголь притупляет боль. Да про себя каждый может вспомнить - иногда так хочется нажраться, когда все настолько достало... Женщинам проще - они существа более эмоциональные,сбросить лишние эмоции могут скандалом, фитнесом..
Марина, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
НИКТО из мужчин не пьет просто так! Я не говорю про быдло, а про людей, которые адекватны, когда трезвы. Я уверен, что если хорошо(!) знать ситуацию, можно обьяснить все случаи. Но ситуацию надо знать с обеих сторон, а не когда какая-нибудь женщина прибегает и начинает заполошно вопить, чо ее мужик бухарик и козел и все кидаются ее жалеть, а мужика хаять! Может, она такая мегера, что Ксантиппа отдыхает? Но она же тут в этом не признается!
Я тебе больше скажу, женщина которая кричит, что мужик ее бьет и деньги отбирает и пропивает, хрен от такого мужика уйдет и удовольствие она от таких отношений получает и выгоду свою берет.

Юлия, Россия писала:
А если от мужика четвертая жена из-за пьянства сбегает... кто виноват? Первая или последняя?
все. я как-то писал об этом. мужик начинает пить когда одни моральные ценности не стыкуются с другими. тут участие первой есть. а остальные когда замуж шли на что надеялись? что завяжет? с чего вдруг? зависимость же? решили включить *бухарского верблюда* и вытащить его?значит надо было тащить

Юлия, Россия писала:
Конечно, любовью и лаской всё можно вылечить... Но не каждая сможет
бери ношу по себе....(тут опять*бухарский верблюд*)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия писала:
А если от мужика четвертая жена из-за пьянства сбегает... кто виноват? Первая или последняя?
Вы хорошо знаете этого мужика и всех его жен?

Когда он ушел в первый запой? На первой жене? Она тогда была беременна? Что у него было с работой? Где он пил (дома или снаружи)? Жена чокалась с ним? Они жили отдельно от любых родственников?

Если что, я только начал задавать вопросы, это раз. Но я Вам дам объяснение, если Вы были первой и ответите мне честно.
А во-вторых, разве N2, N3 и N4 не видели? Или они по расчету за него пошли?
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Резюмирую: и мужики и бабы пьют от обиды.
Первые от того, что их не оценили по достоинству (без хи-хи, не о том достоинстве речь).
Вторые - от того, что жизнь не похожа на их мечту (или, точнее сказку которую они себе придумали).
Давайте не обижать друг-друга...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр