андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
О зависимых-отдельная тема. Зачем выбирать зависимого мужчину? так же не бывает, жил, жил человек и бац! стал зависимым. Либо был выбран пьяница(тогда в чем его вина? ) либо начал пить в браке.
Ой, я тогда тоже расскажу Вам одну неинтересную историю...
Жил на свете парень, звали его Алкоголик. И смысл жизни его заключался в том, чтобы упиться до состояния "мордой в салат!" И вот однажды, допился он до чертей и напугали его эти черти до ужаса!!! И решил он завязать с пьянством и встать на правильный жизненный путь. Пошел закодировался, поменял свое имя Алкоголик на имя Иван. И стал хорошим, положительным мужчиной. Прошло пару лет, он нашел себе молодую жену Марьюшку, хорошую работу, нарожал детей. Семья такая положительная вся... На работе у него карьерный рост, уважение коллег. Соседи тоже от него в восторге, то тому помог, то тому... Ну просто мужчина - мечта! Ах, как же ей повезло с мужиком!!!
Прошло еще лет десять... Заскучал мужичок... Баба его вся в детях, да в быту, на работе все одно и то же... Все приелось... И вспомнил он, кто он есть на самом деле и как его на самом деле звать... Вот оно!!! Вот то что скрасит его обыденность!!! И начал мужичонка поддавать, сначала по не многу. Жена решила, что у ее мужа проблемы, может на работе что, может кризис среднего возраста, ведь ей то он не открылся как его звали раньше. И вот уже год прошел, а мужик пьет все сильнее и сильнее, другой прошел. Стала жена догадываться, как на самом деле зовут его мужа. Предложила закодироваться. Мужик первый раз согласился, второй, а на третий раз и говорит жене: "Не хочу я больше кодироваться! Не смогу я больше без водки!!!" Собрал свои вещички, купил билет на поезд и поехал в новую, чужую, пока неизведанную и куда более интересную жизнь. А баба его с детями одна осталась. Так ей и надо!!! Не поддержала мужика!!!
И такое в жизни бывает, можешь и не знать какой тебя сюрприз ждет через 15 лет счастливой семейной жизни. А у Алкоголика все хорошо, семью в унитаз и живи себе новыми впечатлениями.
Это я все к тому, что во первых: не надо говорить, что сама выбрала такого, в жизни всякое бывает, и выбор - это всегда "кот в мешке". А во-вторых: Не надо на нас, женщин, вешать свои слабости.. дайте нам возможность спокойно воспитывать ваших же детей, заботится о доме и, конечно же, о Вас любимых. Я говорю не о проблемах, а именно о слабостях. Но если тебя зовут Алкоголик (это ни в коем случае не обращение к автору поста), то не надо рушить чью-то жизнь. Не создавай семью. Живи для себя. И нет проблем!
отредактировала Татьяна, Россия, Химки (автор поста) 16.06.2016 13:31