загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Страх чего? Неуверенности в себе? Непосильной ноши? Комплекса неполноценности?
Страхов очень много. dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Страхов очень много.
Я думала мужчины от природы безстрашные blink_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала мужчины от природы безстрашные
Это, наверное, будет какая-то патология или аномалия, человек без страха. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
и просто уидя-добиться чего то невозможно. опять закон сохранения вещества. не ждут никого принцы.да и принцессы тоже. Заняты те кто хотел быть занят. и придете вы по любому к проблемным принцам.возможно это будут проблемы другого толка качества и количества. И с ними опять надо будет что-то делать. Но вы готовы от них бежать. Разбираться лень,решать лень. Сначала пускаем на самотек,потом жнем урожай и бежим. *допил што было* Ну и бегите глубокобнажаемые мои. Только ставьте четкую конечную це
о, эт про меня, бегаю от проблем, даже потенциально-возможных ph34r_rt_40.gif
А зачем мне чужие проблемы, своих хватает dntknw_rt_60.gif
ну лано, я побежала girl-witch_rt_92.gif lol_rt_40.png

пы.сы. Музыка понравилась music_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.06.2016 10:32
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я бы заголовок темы отнесла на счёт мужчин, ожидающих, что женщина должна их все время куда-то тянуть, разбираться и решать их психологические проблемы, нести ответственность за их эмоциональное состояние. Халявы не будет. Руки в ноги и, будь добр, сделай из себя человека сам.
вот-вот
каждый сам кузнец своего счастья и своей жизни, а виноватых искать - дело неблагодарное, в зеркало надо посмотреть ph34r_rt_40.gif
Кто-то пьет, играет, гуляет, что угодно, потому что ХОЧЕТ так жить. Сам. Точка. Его никто насильно не заставляет. Флаг в руки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это, наверное, будет какая-то патология или аномалия, человек без страха.
Для меня понятие безстрашия - это когда человек при столкновении с проблемой не бежит в ужасе от нее жаловаться или напивается, а трезво обдумывает проблему, принимает ее - проблема есть. И молча решает.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, вы говорили о добром мужчине, который пропивал суммы, достаточные для приобретения машины и гаража, покинутом неблагодарной семьёй (семья- это жена и дети, нет?) и достигшим личного счастья в рыбалке и пофигизме. Как я поняла, вы привели эту историю в пример женщинам, не желающим жить с сильно пьющими мужчинами. Или я поняла вас неправильно?
почти,но про то чтоб рожать детей или как вывыразились*молча терпеть*я ни слова не писал

Юлия, Россия, Ногинск писала:
о, эт про меня, бегаю от проблем, даже потенциально-возможных А зачем мне чужие проблемы, своих хватает ну лано, я побежала пы.сы. Музыка понравилась
если муж-чужой,то беги Форест,беги
Юлия, Ногинск, 41 год.

если муж-чужой,то беги Форест,беги
к чужим мужьям я даже не приближаюсь lol_rt_40.png
боюсь последние волосья повыдергают их жены haha_rt_56.gif и брезгую
я просто так бегаю girl-witch_rt_92.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Стресс, страх, жалость к себе.
глупость(но вижу позже появились еще несогласные) я уже писал об этом. если лень читать статью в целом,то предпоследний абзац
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic15167/

к чужим мужьям я даже не приближаюсь боюсь последние волосья повыдергают их жены и брезгую я просто так бегаю
форму набираешь?
Юлия, Ногинск, 41 год.

форму набираешь?
остановиться не могу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif comando_rt_82.gif

остановиться не могу
давай. приеду-проверю
Юлия, Ногинск, 41 год.

давай. приеду-проверю
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif боюсь представить как это проверяется haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Вот почему женщины пьют, я не знаю. Я не имею ввиду тех женщин, которые напиваются в хлам каждые пару недель(это я могу понять), а тех, которые каждый день находятся в состоянии хотя бы небольшого подпития. По-моему, только женщина-кукушка хуже такой синячки... Расскажите, как Вы думаете, почему женщины пьют?
Да все пьют по одной причине, Влад. Неудовлетворенность, неприятие в жизни чего-то, ситуации какой-то, неспособность справиться.
Начинают от этого, дальше зависимость появляется.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Жизнь тяжела для живущего оказывается. А что именно не перенес тот или другой индивид.... Есть повод осудить, пока до своей грани не дошел. И не факт, что дойдя до грани именно бухать станешь. Может, в религию ударишься))). У всех свои методы защиты от боли мира, но некоторые проверены обществом!)))

глупость
Очень аргументировано. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Жизнь тяжела для живущего оказывается. А что именно не перенес тот или другой индивид.... Есть повод осудить, пока до своей грани не дошел. И не факт, что дойдя до грани именно бухать станешь. Может, в религию ударишься))). У всех свои методы защиты от боли мира, но некоторые проверены обществом!)))
вот-вот
но если религия это костыль, то бухавлово это удавка ph34r_rt_40.gif
лучше уж на костылях, но живым, глядишь и польза какая той же семье cool_rt_40.png

глупость(но вижу позже появились еще несогласные) я уже писал об этом. если лень читать статью в целом,то предпоследний абзац
в таком же ключе - чушь! biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
некоторые проверены обществом!)))
А ещё легко доступны и удобны в примененииwink_rt_40.png
К вопросу о боли мира- нашла интересный музыкальный проект недавно, Sopor aeternus & the Ensamble of shadows. Музыка в основном очень приятная, но тексты, то что могу понять - тошнотворная чернуха, оформление альбомов тоже гадость, на мой взгляд. Вот почему так?
Вероятно, тоже боль мира.
Но выразить её в творчестве далеко не каждый может.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр