Да я и не скрывала никогда....
У меня муж был - сказочник ещё тот.
Однажды размечтался о даче...
Ну мой отец подорвался...потащил нам дачу напротив них показывать...цена 800 тыщ., а у нас ни копейки лишней в прямом смысле....
У мужа глаза горят....дачу хочет...
Родители отдали задаток, договорились о рассрочке с хозяевами, для нас - в долг взять на три года и половину сами оплатить...
Я молчу...мужа поддерживаю! Он же хочет! Он грозится за год столько денег заработать! Ну и я тут ...
Он не брат ли родной моему бывшему ?
Он тоже...все планы наполеоновские вынашивал, что то изобретал там...какой то супер-унитаз, что ли...патент мечтал взять и реализовывать проЭкт )))) То еще что то...завтраками и послезавтраками кормил вечно. И я ж тоже, дура, по головке гладила " Коля хороший, Коля сможет ", при том что денег еле-еле на еду хватало, а одевали нас с сыном родители...этот все мечтами жил. И ниче, что ему уже под сраку лет.
Ну и сейчас опять же...живет по баракам на стройках, даже снять жилье себе не может, в долгах по уши у Деньги, и возвращать не думает...и, блин, ведь до сих пор планы какие то вынашивает )))
Что вдруг волшебник на радужном вертолете прилетит и палочкой волшебной помашет.
ПроЭктор, блин...