загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И в продолжение темы-разница в возрасте между мужчиной и женщиной.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Людмилка, Россия, Томск писала:
Какая,по Вашему мнению,должна быть оптимальная разница в возрасте и в каком возрасте нужно учитывать эту разницу?Или всё таки ЛЮБВИ все возрасты покорны?
Все индивидуально.
Для меня неприемлемо, когда мужчина старше лет на десять и моложе на столько же, были такие кавалеры, в первом случае я чувствовала себя дочкой, во втором мамочкой.
Предпочитаю ровесников, плюс-минус три-четыре года.

Но это мои тараканы, мадагаскарские, мне просто очень некомфортно с такими.
Но есть исключения, одна знакомая замужем за парнем моложе лет на 8, прекрасно живут и родили малыша.
Другой мой очень хороший друг женился на девушке моложе на 13 лет почти, живут тоже душа в душу, выглядит он очень молодо, и молодая жена его просто обожает.
Любви действительно все возрасты покорны. Но любовь у всех разная.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2016 10:10
Людмилка, Россия, Томск, 50 лет
Людмилка, Томск, 50 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Разница с отцом моих детей - разница в год - дружба со школьной скамьи..... красавец и прочее прочее - первый парень на деревне и школе - у девочек постоянный энурез..... однако 11 лет Счастливой( повторяю счастливой) закончились предательством................................... Второй Мужчина в моей жизни - разница в 15 лет........................ теперь я знаю, какой должен быть Настоящий Мужчина.... однако... мужская смертность высока...... к сожалению - знание , что такое хорошо , не всег
Я не хотела задевать Ваших чувств и грести всех под одно,но есть в НЕКОТОРЫХ нас такой грешок -одеть розовые очки с толстенными линзами и вперед!Ладно бы один раз,а то и прирастает к этим очкам!
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Ага,чем больше перебираешь партнеров, тем больше критериев...
Как Вы предполагаете найти подходящую кандидатуру??
Если не перебором и поиском своих внутренних ощущений?
Если тебе с ним хорошо, спокойно, уверенно итд...
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Почему это не думают? Женщина может остаться богатой наследницей!
Анекдот напомнила :
Мужчина делает предложение женщине :
- Выходи за меня ! Я так тебя люблю, я умен, добр и ласков, а еще у меня отцу 75, он миллионер, когда он умрет, я стану его наследником, и мы заживем, как короли !! Ну что скажешь, дорогая ??
- Я подумаю...
Женщина подумала и стала ему мачехой (с))))
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

В общем, если разница в возрасте действительно очень важна, я за то, чтобы не ввязываться в такие отношения. И все-таки проверять паспорт до взаимных симпатий, и рвать на корню, если несоответствие этому критерию. И дальше искать подходящего. Вот. biggrin_rt_40.png
Людмилка, Томск, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
Да уж... Если думать "а какой он/она будет через 10-15-20-25 лет?", лучше сразу отставку отношениям давать. Это все равно, что мужчина будет размышлять "а какой она станет после 1-2-3 родов?" Правда, неприятно слышать?)) В общем, такие рассуждения (не в теории, а уже при наличии взаимных симпатий) это не любовь ни разу, даже не влюбленность. Обычный прагматизм. Тоже имеет место быть, ничего ужасного в нем нет. Просто нужно вещи своими именами называть, а не кивать на &q
Стесняюсь спросить,Вы заканчивали университет семейных отношений??Прям так все складненько всегда говорите! give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Мне ближе позиция : "Любви все возрасты покорны!"
НО! Мозг мне говорит: "Таня, у тебя далеко не взрослые дети!!! Тебе нужен избранник бодрый, активный, что бы его жизненной энергии хватило еще лет на 15 минимум! " Вот такая вот математика...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это одна месячная зарплата. Даже трех недельная.
nono_rt_50.gif не у всех. и не все умеют деньгами распоряжаться разумно
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.06.2016 17:51
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну дак согласна Говорю же, дура была. Любила то, что любить заведомо нельзя. Да какое там любила...надышаться не могла. Вспоминаю, и самой гадко и мерзко, как я в нем растворялась, а ему просто удобно было и выгодно такую дуру рядом иметь. Но теперь со мной этот номер не пройдет. На ошибках учатся
Плюсуюсь.
Людмилка, Томск, 50 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Как Вы предполагаете найти подходящую кандидатуру?? Если не перебором и поиском своих внутренних ощущений? Если тебе с ним хорошо, спокойно, уверенно итд...
В моем случае так и было:послушала своих тараканов и бабочек и решила-МОЁ!Ну а я,естественно-ЕГО,НАМ было вместе ХОРОШО,СПОКОЙНО иУВЕРЕННО..А потом я узнаю,что я для него...ээээ...тупа!И при этом он старше меня на 17 лет и он не собирается общаться с дамами своего возраста,они,видите ли,слишком обрюзши..Как понять такого человека?Тело давай,а сама молчи?
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Как Вы предполагаете найти подходящую кандидатуру?? Если не перебором и поиском своих внутренних ощущений? Если тебе с ним хорошо, спокойно, уверенно итд...
Можно, тоже отвечу?

Еще желательно с его окружением знакомиться, пособирать инфоромацию.. да-да, цинично, но так и есть, узнать и минусы, и плюсы. В общем, не спешить в омут с головой... И главное, все за и против взвесив, признаться СЕБЕ: ты будешь человека принимать таким. какой он есть или нет.

Если хоть малейшие сомнения в этом или (что на мой взгляд намного хуже) желания-мысли "со мной он будет другим, я его смогу изменить" - миллион раз подумать, прежде чем в серьезные отношения ввязываться. И не портить жизнь ни себе, ни другим...

На мой взгляд, нет ничего важнее в семье, чем взаимоуважение и взаимопринятие друг друга. Любовь без этих составляющих, на мой взгляд, недолго протянет. Потому что безусловная любовь - исключительно редкое явление, нам свойственен здоровый природный эгоизм, потребность во взаимоотдаче.

Ну, а если перспективы несерьезные и семья не планируется, можно просто романчик, конечно, покрутить.girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 25.06.2016 10:22
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анекдот напомнила : Мужчина делает предложение женщине : - Выходи за меня ! Я так тебя люблю, я умен, добр и ласков, а еще у меня отцу 75, он миллионер, когда он умрет, я стану его наследником, и мы заживем, как короли !! Ну что скажешь, дорогая ?? - Я подумаю... Женщина подумала и стала ему мачехой (с))))
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Людмилка, Томск, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
Можно, тоже отвечу? Еще желательно с его окружением знакомиться, пособирать инфоромацию.. да-да, цинично, но так и есть, узнать и минусы, и плюсы. В общем, не спешить в омут с головой... И главное, все за и против взвесив, признаться СЕБЕ: ты будешь человека принимать таким. какой он есть или нет. Если хоть малейшие сомнения в этом или (что на мой взгляд намного хуже) желания-мысли "со мной он будет другим, я его смогу изменить" - миллион раз подумать, прежде чем в серьезные от
Садись-пять!! give-rose_rt_60.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

В моем случае так и было:послушала своих тараканов и бабочек и решила-МОЁ!Ну а я,естественно-ЕГО,НАМ было вместе ХОРОШО,СПОКОЙНО иУВЕРЕННО..А потом я узнаю,что я для него...ээээ...тупа!И при этом он старше меня на 17 лет и он не собирается общаться с дамами своего возраста,они,видите ли,слишком обрюзши..Как понять такого человека?Тело давай,а сама молчи?
Такого человека и понимать не надо, надо сразу от такого уходить.
Себя не уважать нельзя, другим это позволять-тем более.
И, простите, но особого ума я в вашем избраннике не заметила, судя по его дебильным темам.
Мой совет- выходите скорее из зависимости от него, посмотрите на себя, вы еще молодая, очень стройная женщина. И у вас все со временем сложится.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
а как мы в феврале на 450р. выжили и потом как
horror_rt_60.gif Действительно, КАК? dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
косяки с хозяевами разруливала я....
Зачем? blink_rt_40.gif
Людмилка, Томск, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Такого человека и понимать не надо, надо сразу от такого уходить. Себя не уважать нельзя, другим это позволять-тем более. И, простите, но особого ума я в вашем избраннике не заметила, судя по его дебильным темам. Мой совет- выходите скорее из зависимости от него, посмотрите на себя, вы еще молодая, очень стройная женщина. И у вас все со временем сложится.
Спасибо,моя хорошая!Но он эти темы мне,слава Богу не втюхивал,я даже и не знала ,что он сидит здесь,моя ...эээээ...тупость проявилась совсем в другом (не буду описывать).Но я уже шутить начала,значит ломать меня перестало mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
за 46 лет даже запасных трусов на момент знакомства не было. Я в прямом смысле...юез стёба.
Зачем вы это пишите? huh_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Разница должна быть такая что бы не чувствовалось никакой разницы.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Хорошо,
Тараканы у каждого свои
Но если М не привлекает обрюзгший образ??
Ему что от жены по бабам бегать???
Я конечно понимаю, что это грубо, и заранее прошу извинения, но
Всё таки каждый ищет себе подходящую пару.
И если Ж выглядит не презентабельно, то шансы у неё намного ниже...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр