загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И в продолжение темы-разница в возрасте между мужчиной и женщиной.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Мне ближе позиция : "Любви все возрасты покорны!" НО! Мозг мне говорит: "Таня, у тебя далеко не взрослые дети!!! Тебе нужен избранник бодрый, активный, что бы его жизненной энергии хватило еще лет на 15 минимум! " Вот такая вот математика...
Татьяна, который день читаю Ваши комментарии и удивляюсь, как часто Вы мои мысли озвучиваете, ну прямо таки буковка в буковку! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Людмилка, Россия, Томск, 50 лет
Людмилка, Томск, 50 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Людмила, Ни в коем разе не хотел Вас оскорбить. Если даже допустил какую либо вольность, глубочайше прошу меня извинить...
Проехали good2_rt_68.gif
Людмилка, Россия, Томск, 50 лет
Людмилка, Томск, 50 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Отчасти ваша философия правильная. Но всего лишь отчасти
Я не утверждаю, что нет правил без исключений..
Взаимная любовь, это награда судьбы за ...терпение друг к другу...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ванилька, Россия писала:
Можно, тоже отвечу? Еще желательно с его окружением знакомиться, пособирать инфоромацию.. да-да, цинично, но так и есть, узнать и минусы, и плюсы. В общем, не спешить в омут с головой... И главное, все за и против взвесив, признаться СЕБЕ: ты будешь человека принимать таким. какой он есть или нет. Если хоть малейшие сомнения в этом или (что на мой взгляд намного хуже) желания-мысли "со мной он будет другим, я его смогу изменить" - миллион раз подумать, прежде чем в серьезные от
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Зачем вы это пишите?
dntknw_rt_60.gif душа болит.... правды хочет....
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Я не утверждаю, что нет правил без исключений.. Взаимная любовь, это награда судьбы за ...терпение друг к другу...
Юрий,
Разрешите с Вами не согласиться
В результате терпения едет крыша и нервы.
они (нервы) конечно становятся стальными и одновременно бесчувственными.
Сомневаюсь, что в результате терпения друг к другу возникнет любовь.
Вот в обратную сторону - может быть
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Зачем?
потому что я жена-декабристка... спасу...помогу...плечо подставлю...а он больше не будет...а ему только помочь надо...и он воспарит аки орёл... fool_rt_58.gif дура была... любила, видимо...и очень хотела нормальную семью.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Действительно, КАК?
впроголодь...
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Татьяна, который день читаю Ваши комментарии и удивляюсь, как часто Вы мои мысли озвучиваете, ну прямо таки буковка в буковку!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Очень рада, что мы единомышленники. smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ванилька, Россия писала:
Очень рекомендую аккуратно следовать советам о том, как наладить счастливую семейную жизнь от людей, которые сами не смогли ни выбрать, ни быть взаимносчастливым, ни сохранить достойные отношения Это не моя рекомендация - опытных людей. Счастливых в браке уже четвертый десяток, кстати)
Да!!!
Поэтому пишем...друг друга слушаем...делаем СВОИ выводы...и поступаем согласно собственному разумению!
И никак иначе!
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Юрий, Разрешите с Вами не согласиться В результате терпения едет крыша и нервы. они (нервы) конечно становятся стальными и одновременно бесчувственными. Сомневаюсь, что в результате терпения друг к другу возникнет любовь. Вот в обратную сторону - может быть
Миш, тут ключевое слово - ВЗАИМНАЯ Любовь...
А все остальное ... и мы проходили...
Официально - даже дважды...
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
Да уж... Если думать "а какой он/она будет через 10-15-20-25 лет?", лучше сразу отставку отношениям давать. Это все равно, что мужчина будет размышлять "а какой она станет после 1-2-3 родов?" Правда, неприятно слышать?)) В общем, такие рассуждения (не в теории, а уже при наличии взаимных симпатий) это не любовь ни разу, даже не влюбленность. Обычный прагматизм. Тоже имеет место быть, ничего ужасного в нем нет. Просто нужно вещи своими именами называть, а не кивать на &q
Маладец sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
душа болит.... правды хочет....
Правда у каждого своя...
Мужчинам хочется помоложе, что бы почувствовать себя таким же молодым, бодрым, счастливым.
Женщины обижаются, тк тоже желают счастья, любви...
и у всех обстоятельства, обстоятельства, обстоятельства...

Галь, это перебор... 57 и 75 (если доживёт...) это сиделка...((
Бывает и 70-80 (а то и 50-60) - это сиделка. И не обидно быть сиделкой, если он был тебе всю жизнь надежной опорой и крепким плечом. У моих родителей разница была 10 лет. До 78 папа был "огурчиком" в лучшем смысле слова. Он спортсмен, мастер спорта по классической борьбе. До 75 лет был тренером. А в 78 один инсульт, в 79 второй и всё. Стал наш папа беспомощным, как младенец... Мама была ему 2 года верной сиделкой до самой его смерти...
А тут мужчины "лето красное пропев" , пооптрепались по жизни ведя далеко не здоровый образ жизни, хотят себе найти помоложе... Ему конечно хорошо, он себе со всех сторон кайф обеспечил: и жена на десяток лет моложе - все ж не так стыдно людям показать, и случись что , хватит у неё здоровья сиделкой ему лет через 5-10 стать... А ей это зачем нужно, если у неё ещё и ребенок на тот момент маленький... К тому времени, когда он станет подростком , ему нужен будет рядом мужчина, способный быть ему наставником и авторитетом, а не дряхлый ворчун, который ещё и не дай бог, будет в сиделке нуждаться и связывать по руками ногам его мать, отнимать все её моральные и физические силы, которые ей ох как понадобятся с ребенком-подростком, вместо того, чтобы быть ей в этом поддержкой...
И когда мне пишут мужчины лет на 10-15 старше, не хочется мне им все это объяснять - обидятся однозначно... Поэтому вообще им не отвечаю...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2016 13:17
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает и 70-80 (а то и 50-60) - это сиделка. И не обидно быть сиделкой если он был тебе всю жизнь надежной опорой и крепким плечом. У моих родителей разница была 10 лет. До 78 папа был "огурчиком" в лучшем смысле слова. Он спортсмен, мастер спорта по классической борьбе. До 75 лет был тренером. А в 78 один инсульт. в 79 второй и всё. Стал наш папа беспомощным как младенец... Мама была ему 2 года верной сиделкой до самой его смерти... А тут мужчины "лето красное пропев" , по
give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Эдита, Вы как всегда супер! Умеете доходчиво вынести мысль в свет!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Галина, а Вы его любили?
любила. без розовых очков не обошлось girl_pinkglassesf.gif Яринку вон тошнило от того, как я мужеский царственный зад зносила. иначе бы со всем его "пышным букетом" и на порог бы не пустила...на трезвую-то голову....

Татьяна, Россия, Москва писала:
Эдита, Вы как всегда супер! Умеете доходчиво вынести мысль в свет!
Ага, и если не открыто за это тапками от некоторых получаю, то тихих минусов за это огребаю sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Правда у каждого своя... Мужчинам хочется помоложе, что бы почувствовать себя таким же молодым, бодрым, счастливым. Женщины обижаются, тк тоже желают счастья, любви... и у всех обстоятельства, обстоятельства, обстоятельства...
Я, наверно, чего-то не понимаю... Как можно себя почувствовать таким же "таким же молодым, бодрым, счастливым"?
Ну как? Таким в 20? в 30? в 40? в 50-60-70...? Здоровье в 30 и в 50 разное, и опыт разный. И как долго можно быть счастливым? Счастье - миг, секунды.
Это ей пока 20-30-40, она молода и бодра. А Вы всего лишь рядом.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр