Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И в продолжение темы-разница в возрасте между мужчиной и женщиной.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Однозначно! Вины нашей женской ,глупости, доверчивости, наивности -немеряно! Я не столько развод не могу пережить, крушение мечты о семье....я не могу четыре месяца никак пережевать...что ж я такая наивная дура была! Только вот...когда мы мудреем...мужики от нас шарахаются
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Правильно мыслишь, барышня. Пятерка тебе в дневник и в табель! Все мы, по большому счету, забавные зверушки на лоне матушки природы. Всех нас она наделила единственной безусловной обязанностью - размножаться... Для реализации задуманного разделила по половой принадлежности и одарила особей разного пола отличающимися функциональными обязанностями. Ну и мозг нам нагрузила в соответствии с посталенной задачей: для самцов (программа укорочена) - найти барышню и покрыть ее.. для барышень (програм
Отчасти ваша философия правильная. Но всего лишь отчасти, потому как в реальности много примеров ( думаю, и в вашем окружении тоже), полностью ее опровергающих. Причем люди от этого не становятся несчастными, и не придают излишнего значения возрасту.
Людмилка, Россия, Томск, 51 год
Людмилка, Томск, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А быть не пластилином не хотите? Зачем кому-то из вас что-то лепить? Примите себя уже такую как есть как самую лучшую, тем более, что стройная и пирожки сами стряпаете...
Лепка,в моем понимании и случае,это более-менее объяснение мне высших материй в доступном мне пояснении,чтобы было о чем поговорить иногда umnik2_rt_46.gifЯ же не прошу снизиться до уровня обсуждения рецептов капустника,а помоги разобраться в высших мантрах.
Сообщение отредактировала Людмилка, Россия, Томск (автор поста) 25.06.2016 11:14
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Наверно, большинство М всё таки понимают, что большая разница в возрасте это тоже перебор. Ведь, если она ему как дочь, 40/20 или 50/30 то в 60/40 она в самом соку, а у него уже ...
Не все... mosking_rt_50.gif
Миш, ну правда...смешно же...
Мне будет 57, а ему 75.... и человек искренне обижается, когда я на это указываю....
dntknw_rt_60.gif ну если только наследство ждать и жить на его пенсию haha_rt_56.gif но ведь мужчины меркантильных не хотят...они просто хотят молодое тело, не думая о будущем женщины или просто наивно самоуверенны - вот мол он до 90 будет огурцом...
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Да ладно вам, прекрасно женщины живут одни ( а кто хочет- и не одни) в возрасте 45-50-55, думаете, на этом сайте таких нет?
Это было мое личное мнение. Каждый живет как его душа желает dance3_rt_84.gif
Людмилка, Томск, 51 год.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Прошу прощения... Вопрос на понимание. Этот глагол, что для Вас означает? Мого секса, или много работы в хозяйстве у мужчины?
Первое...там девушка жаловалась
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
попробуй тебе тогда вдолби ..... лишилась бы я подруги...
Вот вот....я ж подруг не слушаю и подругам плохих советов не даю - только варианты mosking_rt_50.gif и родителей не слушаю mosking_rt_50.gif
как мужчины любят - своим умом живу mosking_rt_50.gif
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Не все... Миш, ну правда...смешно же... Мне будет 57, а ему 75.... и человек искренне обижается, когда я на это указываю.... ну если только наследство ждать и жить на его пенсию но ведь мужчины меркантильных не хотят...они просто хотят молодое тело, не думая о будущем женщины или просто наивно самоуверенны - вот мол он до 90 будет огурцом...
Правильно: эти рассуждения потому, что мужчина тебе никак) А была б симпатия, - был бы другой каленкор)
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ванилька, Россия писала:
Да уж... Если думать "а какой он/она будет через 10-15-20-25 лет?", лучше сразу отставку отношениям давать. Это все равно, что мужчина будет размышлять "а какой она станет после 1-2-3 родов?" Правда, неприятно слышать?)) В общем, такие рассуждения (не в теории, а уже при наличии взаимных симпатий) это не любовь ни разу, даже не влюбленность. Обычный прагматизм. Тоже имеет место быть, ничего ужасного в нем нет. Просто нужно вещи своими именами называть, а не кивать на &q
Ванилька, я всё понимаю...я за любовь...но с участием мозга....
Я не отговариваю и не убеждаю никого..просто высказываю свою точку зрения.

В 34 разница большая разница в возрасте не пугает....мужчина ещё в соку...но...50 и 60 и 70 придут очень быстро и незаметно....
А я хочу активную старость....и не одна...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Ванилька, я всё понимаю...я за любовь...но с участием мозга.... Я не отговариваю и не убеждаю никого..просто высказываю свою точку зрения. В 34 разница большая разница в возрасте не пугает....мужчина ещё в соку...но...50 и 60 и 70 придут очень быстро и незаметно.... А я хочу активную старость....и не одна...
Может мужчина будет энэрджайзер? sarcastic_rt_50.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 57 лет
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Не все... Миш, ну правда...смешно же... Мне будет 57, а ему 75.... и человек искренне обижается, когда я на это указываю.... ну если только наследство ждать и жить на его пенсию но ведь мужчины меркантильных не хотят...они просто хотят молодое тело, не думая о будущем женщины или просто наивно самоуверенны - вот мол он до 90 будет огурцом...
Галь,
это перебор...
57 и 75 (если доживёт...) это сиделка...((
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
браво!!! Любите друг друга !!!
Спасибо.
Ванилька, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
А я хочу активную старость....и не одна...
А никто не даст гарантии, что эти 10-15-20 лет будешь встречать не одна и активно. НИКТО. Просто некоторые выбирают жить здесь и сейчас. Даже и мозгом) И возраст для некоторых вообще не является определяющим при выборе. У кого-то ведь даже мозг по другим критериям выбирает. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 25.06.2016 11:27
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

первый муж был старше на 5 лет. второй - на 5 моложе. настоящий - на 8 старше.
у родителей моих тоже 8 лет разницы. отец старше
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может мужчина будет энэрджайзер?
А может не будет ph34r_rt_40.gif И это более вероятно (((
Ванилька, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
А я хочу активную старость...
secret_rt_44.gif rtfm_rt_52.gif Молодого бери тогда. Как соседка говаривала мне, блокадница, вдова: "Бери молодого, а то мужики нонче мало живут". horror_rt_60.gif
Ванилька, 43 года.

Ванилька, Россия писала:
Молодого бери тогда. Как соседка говаривала мне, блокадница, вдова: "Бери молодого, а то мужики нонче мало живут".
P.S.: у меня вон, ни молодого, ни ровесника, ни старого, - вапще никакого нет. И никто гарантий не дает, что к старости появится unsure_rt_40.gif Так что, я.. за любоффффффь gitara.gif girl-dance_rt_72.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 25.06.2016 11:31
МИХАИЛ, Россия, Москва, 57 лет
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

Людмилка, Россия, Томск писала:
Мне показалось,что Михаил не очень лицеприятно выразился обо мне...
Людмила,
Ни в коем разе не хотел Вас оскорбить.
Если даже допустил какую либо вольность, глубочайше прошу меня извинить...
Людмилка, Томск, 51 год.

Ванилька, Россия писала:
P.S.: у меня вон, ни молодого, ни ровесника, ни старого, - вапще никакого нет. И никто гарантий не дает, что к старости появится Так что, я.. за любоффффффь
Мне Ваше ПыСы не нравится!!!Ну ка отставить такие прогнозы!!!Просто с Вашим анализмом ВАШЕ где то блудануло,а дороги сами знаете какие в России! nono_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Людмилка, Россия, Томск писала:
Зато мы красиво танцуем на граблях!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр